Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: [xbox 360] ¿Por que me pasa esto? no me coje los 1080p

  1. #1
    honorable Avatar de takeshi sendo
    Registro
    27-diciembre-2007
    Mensajes
    532
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado [xbox 360] ¿Por que me pasa esto? no me coje los 1080p

    Tengo un panasonic de 42" el cual por HDMI me coje la PS3 por 1080p (los cuales se que son upscaleados o como se llame pero los coje y se notan una barbaridad) pero pongo la 360 por HDMI y no me deja poner los 1080p...¿a que se debe esto?
    Muchas gracias y saludos.

  2. #2
    aspirante
    Registro
    14-noviembre-2007
    Mensajes
    19
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: [xbox 360] ¿Por que me pasa esto? no me coje los 1080p

    Hola, cuando hace la prueba en el menu de configuración que te dice?? Yo tengo una pana 42" cnectado también por HDMI y pilla los 1080p sin problemas.

    Otra idea que se me ocurre, cuando has comprado la consola? Al prinicipio no se podía configurar 1080p, ya que había muy pocas televisiones full hd y el máximo que dejaba era 1080i; debido a esto era necesario actualizar la consola y listo.

  3. #3
    honorable Avatar de takeshi sendo
    Registro
    27-diciembre-2007
    Mensajes
    532
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: [xbox 360] ¿Por que me pasa esto? no me coje los 1080p

    Cita Iniciado por jacevedom Ver mensaje
    Hola, cuando hace la prueba en el menu de configuración que te dice?? Yo tengo una pana 42" cnectado también por HDMI y pilla los 1080p sin problemas.

    Otra idea que se me ocurre, cuando has comprado la consola? Al prinicipio no se podía configurar 1080p, ya que había muy pocas televisiones full hd y el máximo que dejaba era 1080i; debido a esto era necesario actualizar la consola y listo.
    Joder que raro...peor me lo pones yo tengo el panasonic th42px60 o sea este


    http://i.testfreaks.com/images/produ...px60u.9286.jpg


    Y aver jefe en el menu de las resoluciones me sale 1080p,ya esta mas que actualizada,pero claro;esta opcion de 1080p me sale en gris bloqueandome la posibilida de habilitar esta resolucion.Y no entiendo por qué cuando la PS3 la tengo igual en este plasma conectada por HDMI a 1080p.
    Muchisimas gracias por molestarte en responder y un saludo colega.

  4. #4
    Animersion Destroyers!! Avatar de Troy34
    Registro
    10-abril-2008
    Mensajes
    7,218
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: [xbox 360] ¿Por que me pasa esto? no me coje los 1080p

    Cita Iniciado por takeshi sendo Ver mensaje
    Joder que raro...peor me lo pones yo tengo el panasonic th42px60 o sea este


    http://i.testfreaks.com/images/produ...px60u.9286.jpg


    Y aver jefe en el menu de las resoluciones me sale 1080p,ya esta mas que actualizada,pero claro;esta opcion de 1080p me sale en gris bloqueandome la posibilida de habilitar esta resolucion.Y no entiendo por qué cuando la PS3 la tengo igual en este plasma conectada por HDMI a 1080p.
    Muchisimas gracias por molestarte en responder y un saludo colega.
    pues no se, aunque tu plasma es HD Ready no Full HD, pero creo que si acepta señal 1080P, al menos el nuevo PX80 si lo hace.

    has probado a cambiar de cable HDMI? porbar el de la ps3 en la 360 y viceversa?

    tambien creo recordar haber leido que segun el puerto HDMI en el que lo enchufes puede no dar los 1080P, prueba a cambiar de puerto el cable a ver.



  5. #5
    honorable Avatar de takeshi sendo
    Registro
    27-diciembre-2007
    Mensajes
    532
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: [xbox 360] ¿Por que me pasa esto? no me coje los 1080p

    Jefe lo he puesto en el mismo puerto del HDMI y he puesto tambien como dices el mismo HDMI con el que si me coje los 1080p en la PS3 y que va me bloquea la opcion de los 1080p la hija de su madre de la xbox...a que se puede deber?

  6. #6
    Animersion Destroyers!! Avatar de Troy34
    Registro
    10-abril-2008
    Mensajes
    7,218
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: [xbox 360] ¿Por que me pasa esto? no me coje los 1080p

    Cita Iniciado por takeshi sendo Ver mensaje
    Jefe lo he puesto en el mismo puerto del HDMI y he puesto tambien como dices el mismo HDMI con el que si me coje los 1080p en la PS3 y que va me bloquea la opcion de los 1080p la hija de su madre de la xbox...a que se puede deber?
    ni idea tio, ni tengo XBOX ni pana, el user Tradia tiene una px60 y una 3LR si no recuerdo mal, enviale un mp a ver si te puede ayudar.



  7. #7
    honorable Avatar de takeshi sendo
    Registro
    27-diciembre-2007
    Mensajes
    532
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: [xbox 360] ¿Por que me pasa esto? no me coje los 1080p

    Eres buena gente colega,asias por todo.
    Saludos tio.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Porque pasa esto?
    Por X-gas en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/08/2008, 21:59
  2. usuarios philips CINEOS, os pasa esto tambien?
    Por agn en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/02/2007, 06:46
  3. A alguien más le pasa esto en su DVD???
    Por Nemo en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/11/2003, 02:14
  4. Me pasa esto con la bandeja del reproductor DVD
    Por en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 02:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins