Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    14-enero-2009
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola,
    He tenido el AVR 5000 de Harman Kardon varios meses sin funcionar y ahora cuando quiero oir un DVD no me funciona. Intento configurarlo siguiendo las instrucciones del manual y al apretar el boton OSD no me sale el Master Menu. ¿Alguien sabe por qué no me funciona y qué tengo que hacer?

  2. #2
    aprendiz Avatar de Martull
    Registro
    13-julio-2006
    Mensajes
    168
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Re: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Buenas!!!

    En mi anterior HK (un AVR235) tenía que conectar la salida de svideo a la TV y me salía el Menu OSD (On screen Display) sin ningún problema...

    Con el actual, un HK AVR745, conecto la salida HDMI a la TV y también me funciona perfectamente.

    Si te está dando problemas resetealo a los valores de fábrica (si, es un rollo perder todas las configuraciones) y vuelve a probar.

  3. #3
    El puto Grand Master Avatar de soyuncanalla
    Registro
    22-marzo-2005
    Mensajes
    2,831
    Agradecido
    44 veces

    Predeterminado Re: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Cita Iniciado por lapmav Ver mensaje
    InHola,
    He tenido el AVR 5000 de Harman Kardon varios meses sin funcionar y ahora cuando quiero oir un DVD no me funciona.

    tras tantos meses se te ha desconfigurado ssssseguro, apenas aguanta una semana sin desconfigurarse una vez lo desconectas de la corriente, de hecho no se puede ni apagar del botón negro, ya que también se desconfigura.

    aprieta el botón "digital" (en el mando) y verifica (en la pantalla del receptor) que la entrada del dvd correponde a donde lo has conectado.....coax1, opt1 y tal.

    ya dirás.


    El tiempo sin ti es......empo.

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    14-enero-2009
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Cita Iniciado por soyuncanalla Ver mensaje
    tras tantos meses se te ha desconfigurado ssssseguro, apenas aguanta una semana sin desconfigurarse una vez lo desconectas de la corriente, de hecho no se puede ni apagar del botón negro, ya que también se desconfigura.

    aprieta el botón "digital" (en el mando) y verifica (en la pantalla del receptor) que la entrada del dvd correponde a donde lo has conectado.....coax1, opt1 y tal.

    ya dirás.
    Hola, tengo el DVD conectado en la salida 28 (Digital optica) del panel posterior. Cuando apreto al boton digital del mando en la pantalla aparece DVD Analog Stereo ¿cómo verifico que la entrada es correcta? y ¿cómo la cambio? La verdad es que no tengo mucha idea de esto, es la primera vez que intento ponerlo en marcha... Muchas gracias por tu interes!!!

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    14-enero-2009
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Cita Iniciado por Martull Ver mensaje
    Buenas!!!

    En mi anterior HK (un AVR235) tenía que conectar la salida de svideo a la TV y me salía el Menu OSD (On screen Display) sin ningún problema...

    Con el actual, un HK AVR745, conecto la salida HDMI a la TV y también me funciona perfectamente.

    Si te está dando problemas resetealo a los valores de fábrica (si, es un rollo perder todas las configuraciones) y vuelve a probar.
    Hola, es la primera vez que intento arreglarlo yo sóla. Cuando pasaba antes esto mi compañero lo arreglaba rápido, no tenía que configurarlo todo de nuevo. Yo me he leido el manual y me veo incapaz de volver a configurarlo yo sóla. He mirado y el código del DVD es correcto en la configuración del mando, debe ser algo rápido de arreglar cuando se sabe claro!!

  6. #6
    aprendiz Avatar de Martull
    Registro
    13-julio-2006
    Mensajes
    168
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Re: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Cita Iniciado por lapmav Ver mensaje
    Cuando pasaba antes esto mi compañero lo arreglaba rápido, no tenía que configurarlo todo de nuevo.
    Llámale y pregúntale cómo hacerlo...

  7. #7
    El puto Grand Master Avatar de soyuncanalla
    Registro
    22-marzo-2005
    Mensajes
    2,831
    Agradecido
    44 veces

    Predeterminado Re: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Cita Iniciado por lapmav Ver mensaje
    Hola, tengo el DVD conectado en la salida 28 (Digital optica) del panel posterior. Cuando apreto al boton digital del mando en la pantalla aparece DVD Analog Stereo ¿cómo verifico que la entrada es correcta? y ¿cómo la cambio?
    hola

    vale, está en los valores de fábrica, ahora lo que tienes que hacer es lo siguiente.

    reproduce música en el dvd, vuelves a apretar el botón Digital del mando, te volverá a salir "Analog" (creo que ahora deberías de volver a apretar el botón digital, para que el "analog" parpadee), ahora aprieta las teclas con forma de triángulo del mando , a izquiera o derecha hasta que te salga en la pantalla "Opt1" o "Opt2" o "Opt3", en alguna de estas entradas tiene que estar el DVD....dale tiempo al ampli a que pille la señal, suele tardar unos dos o tres segundos.

    saludos.


    El tiempo sin ti es......empo.

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    14-enero-2009
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Imposible, ya no esté conmigo y tampoco está por la labor de explicarmelo...

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    14-enero-2009
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Cita Iniciado por soyuncanalla Ver mensaje
    hola

    vale, está en los valores de fábrica, ahora lo que tienes que hacer es lo siguiente.

    reproduce música en el dvd, vuelves a apretar el botón Digital del mando, te volverá a salir "Analog" (creo que ahora deberías de volver a apretar el botón digital, para que el "analog" parpadee), ahora aprieta las teclas con forma de triángulo del mando , a izquiera o derecha hasta que te salga en la pantalla "Opt1" o "Opt2" o "Opt3", en alguna de estas entradas tiene que estar el DVD....dale tiempo al ampli a que pille la señal, suele tardar unos dos o tres segundos.

    saludos.
    Ya está, era eso lo hemos conseguido!!!!Muchas gracias "soyuncanalla" no sabes lo contenta que estoy!!!!

  10. #10
    recién llegado
    Registro
    14-enero-2009
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Gracias por tu interes, lo hemos conseguido tenía mal la salida del DVD estaba en ANALOG y era DIGITAL (OPT 2).

  11. #11
    El puto Grand Master Avatar de soyuncanalla
    Registro
    22-marzo-2005
    Mensajes
    2,831
    Agradecido
    44 veces

    Predeterminado Re: No me sale el Master Menu para configurar mi Harman Kardon AVR 5000

    Cita Iniciado por lapmav Ver mensaje
    Gracias por tu interes, lo hemos conseguido tenía mal la salida del DVD estaba en ANALOG y era DIGITAL (OPT 2).
    me alegro, ahora a disfrutarlo, que tienes un muy buen aparato.


    El tiempo sin ti es......empo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Menu OSD Harman Kardon, no consigo abrirlo
    Por scordingnigth en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/07/2009, 22:42
  2. VENDO RECEPTOR HARMAN KARDON AVR-5000
    Por LAIVES en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/12/2006, 13:41
  3. VENDO AVR-5000 DE HARMAN KARDON
    Por LAIVES en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/11/2006, 15:04
  4. Ayuda para acompañar a un Harman Kardon 5000
    Por Chaendler en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02/11/2005, 21:00
  5. Vendo sistema HARMAN/KARDON AVR 5000
    Por en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 02:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins