Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Ayuda Pioneer 519v-K

  1. #1
    asiduo
    Registro
    07-junio-2009
    Mensajes
    294
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Ayuda Pioneer 519v-K

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola,pues eso,haber si alguien me echa una manita con esta AV por que yo soy novato y tengo varias dudas....

    1- Cuando conecto la PS3 por HDMI al AV y de este a la tele con otro HDMI,no se me enciende en la pantallita el dolby digital que tiene el juego moderwarfare2,en cambio si conecto la PS3 por optica digital,si que me lo marca....me podriais aclarar por que ocurre esto?

    2- Cual es la mejor configuracion para cine,juegos tele...? no tengo ni idea,y tiene muchos parametros a configurar,en las instruciones lo explica en terminos tecnicos que no entiendo ni para que sirven,

    3- Si alguien lee esto y posee uno de estos AV,me gustaria que opinara sobre el,ya que por la red no he encontrado mucho que digamos,ninguna review ni nada
    Compre un denon,que tuve que devolver por que la fallaba un altavoz del surround,estuve entre este y el denon,y al final lo cambie por este,con los altavoces Canton 60CX movie,que tal esta el cambio? He acertado o un denon basico hubiera sido mejor?Muchas gracias de antemano

  2. #2
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6176 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    1. Probablemente tengas configurada la salida HDMI de la PS3 en PCM en vez de bitstream, revísalo (en Ajustes de Video>Ajustes de salida de Audio BD HDMI>Bitstream)

    2. Los distintos modos de surround son al gusto del consumidor, prueba a ver cual te gusta más, tampoco son obligatorios usarlos.

    3. Este Pioneer está bien, siendo aún más importante los altavoces, y si estas contento con ellos, si te dan lo que buscabas, estupenda elección.

  3. #3
    asiduo
    Registro
    07-junio-2009
    Mensajes
    294
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Muchas gracias Lucky!!! No sabes lo que te agradezco que respondas!! porque estaba muy perdido......lo de la salida de video de PS3,lo he cambiado pero sigue igual...no marca en la pantalla el simbolito del dolby digital....alguna idea de porque puede ser?

  4. #4
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6176 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Bueno, si lo has cambiado, quiere decir que lo tenías en PCM, ¿verdad?.

    Quizás solo te quede marcar los formatos de audio que quieres que salgan por el HDMI, incluyendo DTS y Dolby. Eso se hace en ajustes de sonido> ajustes de la salida de audio.

    También activa la multisalida en Si.

  5. #5
    asiduo
    Registro
    07-junio-2009
    Mensajes
    294
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Hola,gracias de nuevo....pues si lo tenia en PCM,y he cambiado el ajuste de multisalida a SI,pero sigue sin marcarlo....el caso es que parpadea durante unos segundos cuando le doy al juego en el menu de la consola,pero luego se quita....es raro que por optica si lo haga y por HDMI no...aunque la sensacion es de sonido embolvente....suenan todos los altavoces y todo,de todas formas gracias,tus consejos y opiniones son y seran bien recibidas!un saludo

  6. #6
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6176 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Revisa lo que te decía de que haya elegido Dolby y DTS para la salida HDMI.

    Si no es eso, apaga todos los aparatos, desconectandolos de la corriente, y quita los HDMI, luego enciende primero la PS3, conecta el HDMI, enciende el homecinema y conectale el HDMI. Comprueba qué aparece en la pantalla cuando pones en marcha el juego, y cuéntalo.

  7. #7
    asiduo
    Registro
    07-junio-2009
    Mensajes
    294
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Cita Iniciado por Lucky Ver mensaje
    Revisa lo que te decía de que haya elegido Dolby y DTS para la salida HDMI.

    Si no es eso, apaga todos los aparatos, desconectandolos de la corriente, y quita los HDMI, luego enciende primero la PS3, conecta el HDMI, enciende el homecinema y conectale el HDMI. Comprueba qué aparece en la pantalla cuando pones en marcha el juego, y cuéntalo.
    No me canso de darte las gracias....aunque sigue igual...no se lo que es tio,dudo que este el AV mal por que con las pelis si que lo hace....

  8. #8
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6176 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Bueno, si con las películas si aparecen los logos, el tema está en el juego. Si lo oyes en 5.1 (igual aparece el logo PCM en el AVR), bien.

    Si no es así, en la sala de juegos seguro hay un hilo sobre este, haz una búsqueda en él, y si no encuentras nada sobre el audio pregunta a los jugones.

    Saludos

  9. #9
    asiduo
    Registro
    07-junio-2009
    Mensajes
    294
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Gracias compañero! Hoy probando casino royale en Blue ray,tampoco se encendia el dichoso simbolo,pero dandole al menu de audio de PS3 durante la reproduccion,puedes cambiar entre los distintos modos de audio que tiene la peli,en español tiene dos,uno audio PCM sin comprimir y otro Dolby digital....y por fin se encendio!!!! en el otro modo(PCAM sin comprimir) tambien se escucha el surround,pero no marca nada...
    Poco a poco voy descubriendo mas detalles de esta AVR,que me parece es una bestia!!!! Le he dado bastante volumen,y temblaba el suelo de mi casa!!! y se seguia escuchando nitido,nitido!!!!! Totlmente recomendable para novatos como yo,que quieran un minimo de calidad a buen precio(conjunto pioneer y canton 389e en tienda fisica)Un saludo!! y seguire comentando mis dudas....

  10. #10
    asiduo
    Registro
    07-junio-2009
    Mensajes
    294
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Hola,buscando ,buscando he dado con las ibstrucciones de l PS3(que no he leido por cierto...) y pone esto entre otras muchas cosas:

    •Al utilizar un cable HDMI, sólo el audio de [PCM Lineal 2 C.] se emitirá a través del software de formato PlayStation® y PlayStation®2. Para emitir audio en formato Dolby Digital o DTS, debe conectar el sistema PS3™ y el dispositivo de audio mediante un cable óptico digital y cambiar a [Salida digital (Óptica)] en [Ajustes de salida de audio].

    Me lo puedes descifrar? No lo entiendo del todo,esto quiere decir que no emite en DTS ni dolby digital por HDMI?

  11. #11
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6176 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Es posible que se refiera a los juegos PS1 y PS2, a sus audios.

    Sin duda la PS3 emite Dolby y DTS (sencillos o HD) por su HDMI, si estan seleccionados en los formatos de audio y la salida HDMI está en forma bitstream (la señal de esos formatos se envía como tal, sin descodificar, al AVR). De hecho lo has comprobado con el "Cansino" Royale. El otro formato es el PCM multicanal, un formato de mayor resolución que el Dolby.

  12. #12
    asiduo
    Registro
    07-junio-2009
    Mensajes
    294
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Hola,bueno pues creo que ya lo he solucionado.....es deseleccionado todos los modos 5.1 en PCM en la PS3,y ahora si me aparece el simbolo de los cojo"""!!!No se si hbre hecho bien,pero como siempre puedo volver a dejarlo como estaba,pues....tu que dices Lucky?
    tinito77777 ha agradecido esto.

  13. #13
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6176 veces

    Predeterminado Respuesta: Ayuda Pioneer 519v-K

    Bien, al no dejarle enviar PCM multicanal, solo envía el formato tal cual, por eso aparece el logo de DOLBY.

    ¿Has comprobado si eligiendo ahora la pista PCM original de "Canino" Royale, la emite así, en PCM?

+ Responder tema

Temas similares

  1. AYUDA PIONEER DV-393-S
    Por argoth en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2006, 23:57
  2. AYUDA pioneer DV-585!!
    Por yemena en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/06/2006, 23:20
  3. Ayuda Pioneer 575
    Por Miguelin en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 29/04/2005, 16:36
  4. Ayuda con Pioneer 575
    Por Rulman en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/11/2004, 18:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins