No. El empresario no tiene porque elevar los precios. El aumento de facturación viene porque tiene el doble o triple de clientes.
Un ejemplo. Un restaurante si está al 20% de capacidad tiene X empleados. Al 50% tiene más plantilla. Al 75% aún más.
Si llena cada día el establecimiento rinde al máximo y puede mantener precios.
Ciando lis subirá? Al aumentar calidad porque puede pagar a un chef de más categoria.
Créeme el secreto de una economía capitalista es que exista consumo.
Japón es un buen ejemplo de ello. El autoconsumo es una forma de vida. Consumen sin parar para que se requiera mucha mano de obra y la rueda no pare.
China es otro pais que basa todo en consumo. Rusia despertó cuando se liberó el consumo.
La clave es consumir y para ello mejor contar con 3.000 €/mes que no con 800 €/mes


LinkBack URL
About LinkBacks



y ganas me dan de intervenir yo también, pero es que nos saldríamos un poco de la temática del hilo, a ver si nos va a tocar alguien la bocina 


