Un articulo sobre el tema de alguien con dos dedos de frente y un mínimo de conocimiento.
El problema de la vivienda: soluciones y no soluciones
https://nadaesgratis.es/admin/el-pro...-no-soluciones
Un articulo sobre el tema de alguien con dos dedos de frente y un mínimo de conocimiento.
El problema de la vivienda: soluciones y no soluciones
https://nadaesgratis.es/admin/el-pro...-no-soluciones
Yo soy solo el mensajero que un día pasaba por el ágora de Atenas y escuché a Sócrates, me pareció interesante y decidí escribir este post.
No olvidemos que Sócrates fue enjuiciado y condenado a muerte al ser acusando bajo el cargo de corromper a los jóvenes con sus ideas y falta de creencia en los dioses. En resumen, por decir la verdad.
Un hostelero rotundo porque no consigue trabajadores para su restaurante: “Es que no te aguantan un turno de 10 horas"
Igual si tu negocio no se puede mantener dentro de las condiciones legales no es viable. Si tu supervivencia depende de explotar a tus empleados ni eres empresario ni tienes un negocio. Obviamente ocurre con permiso de las instituciones públicas que no quieren meter mano en un sector básico de la economía como ocurre en la construcción o la agricultura."Yo cuando un trabajador viene y me empieza a preguntar que si cuántas horas voy a trabajar, que si cuánto voy a cobrar, que si cuáles van a ser mis días de vacaciones, yo ya le pongo la cruz, si ya empiezas exigiendo... Lo primero que tienes que hacer es ponerte a currar y luego ya veremos cuánto cobras en función de lo que hagas, a lo mejor no me interesa ni contratarte.
Está yendo la temporada fatal por la falta de camareros, no tengo gente para atender. el problema radica en que actualmente los camareros, o los que se presentan buscando empleo no te aguantan un turno de 10 horas. Aquí tampoco te vas a hacer rico, pero por lo menos tienes un sueldo digno que está sobre a los 1.200€ o 1.600€. Trabajas 6 días a la semana, tienes un día libre, cuando se puede y luego, aparte del sueldo, tienes el tema de las propinas que se parten, mitad para la propiedad, o sea yo, y mitad para los camareros. No hay gente dispuesta a trabajar en estas condiciones.
Última edición por navone; 21/07/2025 a las 10:34
MEJORES PELICULAS FORODVD 2024: RESULTADOS
Cómo subir fotos a Forodvd --> click
Patrones: Blanco 100% Magenta 100% Gris 5%
LO MÍO (si tenéis curiosidad, pinchad en el enlace)
LG 65CX6LA
NAD T778 + MA Silver 100 6G + Silver C150 + Bronze 1 + SVS SB1000 Pro
Panasonic BDT110
Panasonic 42V20
Si se calienta la CPU el mejor refrigerante es ..... una Estrella Galicia
Cuando yo curraba de camarero (años 70,80) las propinas eran TODAS para nosotros, y los cocineros, etc. Si el jefe trabajaba se llevaba su parte, como uno mas. Y eso era así, en tos laos. Sí, un camarero trabajaba 6 ó 7 días, y muchas mas de 10 horas, pero ganaba una buena pasta, bastante mas que de albañil o fontanero, por ejemplo. La diferencia es que, en casi cualquier oficio, empezabas a currar, de aprendiz, con 12-14 años y así se aprendía no sólo a trabajar, sino también a no ser un lumpen víctima de llorones robapropinas como el que citas.
Así que si, ese "hostelero" mas le vale cerrar e irse, por ejemplo, a coger fresas a Huelva o brócoli a Murcia pa que los jovelandeses no le quiten el trabajo![]()
Es que las regulaciones estatales solo sirven para destrozar todo, no tiene ningún sentido que si alguien quiere ganar más dinero no pueda echar las horas que quiera, como si la gente fuera idiota y no tuviera capacidad de decidir lo que quiere hacer. De la misma forma que con los aprendices, que era una buena forma de enseñar los oficios a los recién llegados a un mercado de trabajo sin saber nada, ahora necesitas pagar el salario mínimo si necesitas contratar a un tuercebotas para tenerlo sentado aprendiendo y no romper cosas. Ay, ay, ayyyy !!!
Saludos