Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Philips con HDMI

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    10 dic, 11
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Philips con HDMI

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos.
    A ver si alguien me puede dar una respuesta lógica.
    Compré una Philips led y la tengo conectada a la gráfica por hdmi, resulta que si enciendo primero el ordenador que la tele (la tele en standby) no me reconoce la pantalla, y si enciendo la tele primero si la reconoce. La solución es sencilla, encender primero la tele.Pero ¿porqué pasa esto? además es incomodo si se te olvida tener que andar reiniciando. El cable es de 15 metros(buen cable y no pierde señal para nada)También comentaros que una vez que enciendo la tele después del ordenador solo me la detecta si reinicio con la tele encendida.
    ¿Algún programa par gestionar múltiples pantallas?
    Un saludo y muchas gracias.

  2. #2
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: Philips con HDMI

    Eso es por que el ordenador inicia la secuencia de sincronización/reconocimiento/negociación a través de los datos por el cable cuando arranca, y si no hay respuesta (tv apagada), supone que no hay nada al otro lado.
    De todas formas ya he visto pcs a los que les puedes conectar el hdmi cuando quieras. Supongo que no es tu caso.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    10 dic, 11
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Philips con HDMI

    Cita Iniciado por petatester Ver mensaje
    Eso es por que el ordenador inicia la secuencia de sincronización/reconocimiento/negociación a través de los datos por el cable cuando arranca, y si no hay respuesta (tv apagada), supone que no hay nada al otro lado.
    De todas formas ya he visto pcs a los que les puedes conectar el hdmi cuando quieras. Supongo que no es tu caso.
    Se me olvidó comentar que tengo otra televisión con la que hice la prueba y es igual el momento que le conectes el cable, se clonan las pantallas sin problemas.
    No tengo ni idea de cual puede ser el problema.
    Salu2.

  4. #4
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: Philips con HDMI

    Pues ya solo te falta probar otro portátil o pc con esa tv. Tienes algún colega con portátil que te pueda ayudar en esa prueba? El cable no será, verdad?
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    10 dic, 11
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Philips con HDMI

    Cita Iniciado por petatester Ver mensaje
    Pues ya solo te falta probar otro portátil o pc con esa tv. Tienes algún colega con portátil que te pueda ayudar en esa prueba? El cable no será, verdad?
    Es la prueba que voy hacer, a ver que pasa.
    Gracias.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Perdonad pero NECESITO RESPUESTA RAPIDA - CABLE HDMI PHILIPS VS HDMI CARREFOUR
    Por takeshi sendo en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 22/07/2011, 03:12
  2. Philips 9664 y HDMI 1.3a
    Por akan_76 en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/10/2010, 21:22
  3. Problema con HDMI de un LCD Philips
    Por DsF4cE en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/07/2008, 09:31
  4. CONEXION HDMI PC-LCD PHILIPS 32PF5521D/12
    Por daclesa en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/06/2006, 10:09
  5. DVD de philips con HDMI
    Por jmonk en el foro Reproductores/Grabadores DVD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/08/2005, 17:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins