Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: rgb euroconector

  1. #1
    aspirante
    Registro
    05 oct, 07
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado rgb euroconector

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola tengo un cable rgb euroconector pero lo enchufo d ela tele aa el ordenador y no me va alguien sabe porque si e spor la grafica intel 950.

  2. #2
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    Los únicos cables que ví yo de vga a componentes, eran para conectar unos equipos viejos a unas pantallas profesionales, que tenían cinco conectores traseros: R,G,B,H y V.
    En algunos, si ponías los tres primeros, funcionaba.

    En equipos actuales no he visto que funcione algo así. Existen adaptadores que convierten una salida vga en video compuesto, pero llevan electrónica (no són un cable), y además la mayoría de tarjetas de video actuales ya llevan un salida de video adicional, que a veces es una salida de video compuesto.

    VGA (RGB/HV) to Component Video (Y-Pr-Pb) Converter
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  3. #3
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    08 sep, 09
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    4,388
    Agradecido
    4984 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    petatester, habla de RGB a EUROCONECTOR, no a VGA.

    Lo raro es que un monitor de ordenador (o una tarjeta de video) tenga entrada (o salida) tipo euroconector.

    La explicación es que hay tres tipos de señales que pueden ir por SCART o Euroconector: video compuesto (con audio), Y/C (S-video en otra terminología) o Componentes (YPrPb). En cada uno de ellos, por lo que sé, van activos pins distintos.

    Esa es la razón por la que no te funciona. Para que lo hiciera la placa debe darte video por componentes por salida euroconector y el monitor tener entrada por componentes, o viceversa. No vale con que el conector sea "paralelepipoide" como es el Scart.

    ¿Para qué usabas ese cable antes?
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    .... pero al año aparece otra que te chafa la magia

  4. #4
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    glups!
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  5. #5
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    08 sep, 09
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    4,388
    Agradecido
    4984 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    Demasiados calderos al fuego, estimado petatester. Para algo estamos los "ayudantes".
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    .... pero al año aparece otra que te chafa la magia

  6. #6
    aspirante
    Registro
    05 oct, 07
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    Hola el cable lo compre para la tele es de rgb euroconector.

  7. #7
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    08 sep, 09
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    4,388
    Agradecido
    4984 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    He vuelto a leer el inicio del hilo y ya veo que es para una tele, conectado a un ordenador con placa Intel 950.

    De tarjetas gráficas no sé nada. Tienes que estar seguro que:

    a) la tarjeta tiene salida por componentes en Euroconector (manuales, caja, puede que en la conexión ponga YPbPr)
    b) la tele tenga entrada idem, con la misma indicación
    c) que el cable no esté roto (si tienes un tester, bastante más fácil de probar: tiene mínimo 4 pines activos, puede que hasta 10 (si lleva un neutro para cada señal incluida sincronización vertical y horizontal)
    d) no hayas confundido Composite (video compuesto, el de conector amarillo) con Components

    Si no sabes, busca un enlace a alguna página que tenga los detalles técnicos de tu tarjeta y de tu tele, y saca una foto al cable, a ver si podemos ayudarte más.
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    .... pero al año aparece otra que te chafa la magia

  8. #8
    aspirante
    Registro
    05 oct, 07
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    gracias

  9. #9
    aspirante
    Registro
    05 oct, 07
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    No me cargan las fotos las meto y me sale una exclamacion.

  10. #10
    aspirante
    Registro
    05 oct, 07
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

  11. #11
    aspirante
    Registro
    05 oct, 07
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    hola ese es el cable que tengo yo y en el scart tiene un boton con dos posiciones Cable VGA a Euroconector 2m (HD15-M/SCART-M).
    Última edición por lober; 30/01/2012 a las 22:56

  12. #12
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    08 sep, 09
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    4,388
    Agradecido
    4984 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    Por lo que se vé, la placa te saca por VGA, y tu quieres verlo en una tele que sólo tiene entrada por Euroconector.

    Por lo pronto, el cable te lo venden justo para al revés, para conectar una fuente RGB de un aparato por euroconector, y conectar a un monitor por la entrada VGA. Y ya te dice que no funciona en todos los entornos.

    Por otra parte, la tele tendría que tener entrada por componentes por euroconector, y esa es la gran duda.
    Supongo que será una tele antigua.
    No sé si has sacado fotos de la parte de conexiones de la tele.

    Creo que sólo puedes subir fotos en la zona de exposición de salas.
    Yo lo que hago es las subo a http:\\imageshack.us (así como sale, sin www), elijo browse en mi equipo después de registrarme, y cuando tengo todas "mis imágenes" en album, botón derecho "share it" y te sale el enlace tipo "[I M G]" (los espacios es para que ahora mi mensaje no busque una imagen).

    Sin la parte de la tele, no podemos ayudarte más. Estás intentando algo difícil. Te veo comprándote un monitor HD de 27" (que son la releche, todo esta decirlo).
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    .... pero al año aparece otra que te chafa la magia

  13. #13
    aspirante
    Registro
    05 oct, 07
    Mensajes
    20
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: rgb euroconector

    la tele si tiene las clavija spero de todas formas gracias.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Euroconector a AVR
    Por Alqvimista en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2008, 23:57
  2. de DVI a EUROCONECTOR
    Por maxijoe en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/09/2005, 17:54
  3. Euroconector a VGA
    Por monty en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/03/2005, 13:46
  4. RCA o Euroconector
    Por DiegoF en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/01/2005, 15:52
  5. EUROCONECTOR
    Por begogarfer en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/12/2004, 01:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins