Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Duplicar entrada antena en televisor.

  1. #1
    principiante
    Registro
    20 abr, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    96
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Duplicar entrada antena en televisor.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola.
    Estoy pendiente de recibir una televisión Led de pantalla plana.
    Como quiera que, estoy con ONO, y de momento no quiero apuntarme a Tivo, había pensado, para poder ver los canales HD libres, conectar dos entradas de antena a la TV. De una parte ONO y de otra parte la antena de la Comunidad.
    Con el fin de no estar conectado y desconectando uno y otro cable, había pensado en esta solución:


    Adaptador Conector TV

    ¿Cual de estos duplicadores creéis que es el idoneo?

    Muchas gracias.

    Saludos.

  2. #2
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12 nov, 10
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,608
    Agradecido
    4645 veces

    Predeterminado Re: Duplicar entrada antena en televisor.

    Yo tengo el metálico en forma de ''T'' (o uno muy parecido) y me va bien. Eso sí, a mi me costó algo más caro.
    Saludetes.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  3. #3
    principiante
    Registro
    20 abr, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    96
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Duplicar entrada antena en televisor.

    Cita Iniciado por supergontzo Ver mensaje
    Yo tengo el metálico en forma de ''T'' (o uno muy parecido) y me va bien. Eso sí, a mi me costó algo más caro.
    Saludetes.
    Hola:
    Gracias por tu respuesta.
    Lo que me preocupa de ese modelo, es lo que dice de "perdida de 3.5Db, que no acabo de entender lo que significa.
    Por cierto, si no te importa, donde lo adquiriste, por Internet?

    Un saludo.

  4. #4
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12 nov, 10
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,608
    Agradecido
    4645 veces

    Predeterminado Re: Duplicar entrada antena en televisor.

    Por lo de la pérdida de 3.5Db no te preocupes, se refiere a la pérdida de señal. Es normal, date cuenta que estás dividiendo una señal que te llega con determinada fuerza en dos. Si no me equivoco, todos los duplicadores pierden señal, algunos incluso más de esos 3.5 Db. Yo tendría más en cuenta el que los conectores de antena estén bien conectados con el cable. También tienes que tener en cuenta la longitud y la sección del cable, el que no esté 'aplastado' por algún sitio, etc.
    Yo lo pillé en Leroy Merlin (creo recordar que me costó 2€ o 2.5€, no me acuerdo bien).
    Saludetes.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  5. #5
    principiante
    Registro
    20 abr, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    96
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Duplicar entrada antena en televisor.

    Cita Iniciado por supergontzo Ver mensaje
    Por lo de la pérdida de 3.5Db no te preocupes, se refiere a la pérdida de señal. Es normal, date cuenta que estás dividiendo una señal que te llega con determinada fuerza en dos. Si no me equivoco, todos los duplicadores pierden señal, algunos incluso más de esos 3.5 Db. Yo tendría más en cuenta el que los conectores de antena estén bien conectados con el cable. También tienes que tener en cuenta la longitud y la sección del cable, el que no esté 'aplastado' por algún sitio, etc.
    Yo lo pillé en Leroy Merlin (creo recordar que me costó 2€ o 2.5€, no me acuerdo bien).
    Saludetes.
    Hola:
    Muchas gracias por tu aclaración.
    Me quedaré el metálico.

    Un saludo.

    PD/ Tu tienes Ono también?

  6. #6
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12 nov, 10
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,608
    Agradecido
    4645 veces

    Predeterminado Re: Duplicar entrada antena en televisor.

    No, no. Yo lo que tengo son cuatro teles, una por cada habitación mas la de la sala, pero en la última habitación no tengo toma de antena, así que le hice un empalme con el famoso duplicador desde la tele de la habitación anterior (no sé si me explico). Es decir, en vez de conectar la ''penúltima'' tele directamente a la antena, la conecté mediante el duplicador, y de ahí tiré cable por dentro de la pared a la última tele (ventajas de poner en su día macarrones gordos) .

    Saludetes.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  7. #7
    principiante
    Registro
    20 abr, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    96
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Duplicar entrada antena en televisor.

    Cita Iniciado por supergontzo Ver mensaje
    No, no. Yo lo que tengo son cuatro teles, una por cada habitación mas la de la sala, pero en la última habitación no tengo toma de antena, así que le hice un empalme con el famoso duplicador desde la tele de la habitación anterior (no sé si me explico). Es decir, en vez de conectar la ''penúltima'' tele directamente a la antena, la conecté mediante el duplicador, y de ahí tiré cable por dentro de la pared a la última tele (ventajas de poner en su día macarrones gordos) .

    Saludetes.
    Hola:
    Muchas gracias por tu repuesta.
    Perdona, pero a mis 76 años las neuronas ya no funcionan como antes, jeje.
    Me da la sensación, que lo que yo necesito no es ese duplicador.
    Yo lo que pretendo es, duplicar la entrada de antena de la TV (que es hembra), es decir un conmutador que me permita cambiar de la entrada de Ono a la entrada de la Comunitaria (finca) y viceversa. Por lo que veo, de los artículos que tiene la web, que te he citado, el que más parece adaptarse a lo que yo pretendo, es este:

    Conmutador Coaxial 1 Coax M-2Coax F-1.31€

    Te ruego me digas, si estoy en lo cierto o equivocado.

    Un saludo.

  8. #8
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12 nov, 10
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,608
    Agradecido
    4645 veces

    Predeterminado Re: Duplicar entrada antena en televisor.

    Ahí le has dado amigo. Ahora te he entendido. Creo que sí, que es eso lo que necesitas (por lo que veo en la foto tienes un pequeño interruptor para elegir la señal que quieras). Mi caso es el opuesto, de una señal tengo que sacar dos, pero veo que tu quieres meter dos señales en el mismo agujero (joder, qué mal suena esto).
    Saludetes.
    PD: Suerte la tuya, que aún te quedan neuronas. Las mías se fueron a por tabaco .
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  9. #9
    principiante
    Registro
    20 abr, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    96
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Duplicar entrada antena en televisor.

    Cita Iniciado por supergontzo Ver mensaje
    Ahí le has dado amigo. Ahora te he entendido. Creo que sí, que es eso lo que necesitas (por lo que veo en la foto tienes un pequeño interruptor para elegir la señal que quieras). Mi caso es el opuesto, de una señal tengo que sacar dos, pero veo que tu quieres meter dos señales en el mismo agujero (joder, qué mal suena esto).
    Saludetes.
    PD: Suerte la tuya, que aún te quedan neuronas. Las mías se fueron a por tabaco .
    Hola:
    Muy "agudos" tus comentarios
    Afortunadamente las mías nunca fueron a un estanco, jeje.
    Me alegro, que al final hemos acertado en la elección.

    Muchas gracias.

    Un saludo.

    PD/Ahora que no nos escucha nadie, te diré que también soy jugador online con la XBox. Por si coincide que también lo eres, mi gamertag es "OldGavi". A ver si nos podemos echar unos "tiritos" al GOW3, jeje.

  10. #10
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12 nov, 10
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,608
    Agradecido
    4645 veces

    Predeterminado Re: Duplicar entrada antena en televisor.

    Pues va a ser que no, pues yo sólo tengo la wii y son mis hijas las que la usan, pues a mi no me convence mucho esta consola (ahora ya sabes quién manda en casa). Sí es cierto que hace un tiempo estuve ''picado'' con la ps3, por el tema del bluray y todo eso, pero al final me enfrié y ahora es un tema que lo tengo un tanto olvidado. Además, la wat no me deja meter más trastos en casa.
    Saludetes.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  11. #11
    principiante
    Registro
    20 abr, 11
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    96
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Duplicar entrada antena en televisor.

    Cita Iniciado por supergontzo Ver mensaje
    Pues va a ser que no, pues yo sólo tengo la wii y son mis hijas las que la usan, pues a mi no me convence mucho esta consola (ahora ya sabes quién manda en casa). Sí es cierto que hace un tiempo estuve ''picado'' con la ps3, por el tema del bluray y todo eso, pero al final me enfrié y ahora es un tema que lo tengo un tanto olvidado. Además, la wat no me deja meter más trastos en casa.
    Saludetes.
    Hola:
    Muchas gracias por tu respuesta.
    Quien manda, manda, jeje.
    Hasta la próxima.

    Un saludo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. TV Sharp con entrada antena satelite
    Por oskarwh en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2012, 04:51
  2. Como conseguir TDT sin toma de antena ni antena interior???
    Por tmac_smt en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/02/2009, 13:38
  3. Televisor LCD con entrada USB para reproducción de peliculas
    Por Messiah24 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/11/2007, 14:41
  4. Interferencias con la entrada de antena
    Por jjsanchezp99 en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/08/2005, 09:51
  5. conctar dvd aTV con solo entrada de antena
    Por soia en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2004, 16:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins