Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema mando distancia:cruce

  1. #1
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,240
    Agradecido
    2779 veces

    Predeterminado Problema mando distancia:cruce

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola
    Cada vez que enciendo mi sounbar yamaha con su propio mando con la tv apagada se me
    Enciende tambien la tv, incluso si me pongo a escuchar musica por la barra y cambio de cancion, tambien me pasa. Supongo que debe ser algun tipo de cruce. Alguna solucion o apaño posible???

  2. #2
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12 nov, 10
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,608
    Agradecido
    4645 veces

    Predeterminado Re: Problema mando distancia:cruce

    Mira en la configuración de la barra de sonido por si tuvieras que desactivar alguna opción de conexión automática con otros aparatos. También deberías mirar en la configuración de la tele (que no has puesto cual es) y desactivar alguna opción para que no le permita conectarse con otros aparatos. Yo tengo una philips conectado a un av onkyo y en mi caso se llama easylink; lo que hace es que al encender la tele se me enciende el ampli (si están conectados por hdmi), pero lo he puesto yo así. Tu caso es al revés, por lo que no sé si esto último te serviría.
    Saludetes.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  3. #3
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,240
    Agradecido
    2779 veces

    Predeterminado Re: Problema mando distancia:cruce

    Mi tv es un plasma lg 50pc55 y mi barra yamaha yht401. En mi tv esta la
    Opcion simplink pero cuando apreto
    El boton me pone "compruebe la conexion". Tambien he intentado poniendo la opcion simplink en off, pero igualmente se enciende la tv. Por
    Eso creo que es un tema de cruce de
    Infrarojos o algo similar.

  4. #4
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: Problema mando distancia:cruce

    Si es de infrarrojos lo comprobarás enseguida: Desconecta la tv de la barra y prueba.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  5. #5
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,240
    Agradecido
    2779 veces

    Predeterminado Re: Problema mando distancia:cruce

    Cita Iniciado por petatester Ver mensaje
    Si es de infrarrojos lo comprobarás enseguida: Desconecta la tv de la barra y prueba.
    Lo acabo de probar y en efecto, el fallo persiste, asi que debe ser por infrarojos. Alguna solucion?

  6. #6
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: Problema mando distancia:cruce

    Algunos aparatos permiten seleccionar entre dos o tres preconfiguraciones de fabrica para el mando a distáncia. En el caso de mi ampli, creo recordar, que tengo la posibilidad de elegir entre "remote1", "remote2" y "remote3", y supongo que luego tendré otra opción similar en el propio mando.
    Tendrías que mirar eso mismo en el manual de tu tv y/o barra.

    PD: Ya es mala suerte....
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  7. #7
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,240
    Agradecido
    2779 veces

    Predeterminado Re: Problema mando distancia:cruce

    Cita Iniciado por petatester Ver mensaje
    Algunos aparatos permiten seleccionar entre dos o tres preconfiguraciones de fabrica para el mando a distáncia. En el caso de mi ampli, creo recordar, que tengo la posibilidad de elegir entre "remote1", "remote2" y "remote3", y supongo que luego tendré otra opción similar en el propio mando.
    Tendrías que mirar eso mismo en el manual de tu tv y/o barra.

    PD: Ya es mala suerte....
    El ampli de mi barra no tiene esa opcion, asi que sí es mala
    Suerte sí... Igual escribo un mail a lg contandoles mi
    Problema. Seguramente me digan que use lo del simplink, pero al ponerme lo de "comprobar conexion" no creo que sirva de nada. A lo
    Mejor tiene que ver el hecho que mis cables hdmi son antiguos ( tienen unos 4/5 años), quiza comprando uno 1.4 (aunke mi tv no tiene arc)se soluciona algo, no se. Igual mis cables no son de alta velocidad o
    Son de mala calidad...

  8. #8
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12 nov, 10
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,608
    Agradecido
    4645 veces

    Predeterminado Re: Problema mando distancia:cruce

    Me da a mi que el problema viene de la barra. Debería tener algo como lo que te ha dicho petatester. En mi caso (onkyo 709) en una parte de la configuración del hardware me sale un punto que pone ''ID remota'', y tiene tres posibles preconfiguraciones para evitar interferencias. Algo así debería tener la barra de sonido. Los cables no creo que tengan nada que ver, aunque antes de comprar uno nuevo prueba con alguno que te puedan dejar (me extrañaría mucho que fuera de eso, pero por probar...).
    Saludetes.

    PD: Mándales un mail a los de Yamaha también.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  9. #9
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,240
    Agradecido
    2779 veces

    Predeterminado Re: Problema mando distancia:cruce

    Cita Iniciado por supergontzo Ver mensaje
    Me da a mi que el problema viene de la barra. Debería tener algo como lo que te ha dicho petatester. En mi caso (onkyo 709) en una parte de la configuración del hardware me sale un punto que pone ''ID remota'', y tiene tres posibles preconfiguraciones para evitar interferencias. Algo así debería tener la barra de sonido. Los cables no creo que tengan nada que ver, aunque antes de comprar uno nuevo prueba con alguno que te puedan dejar (me extrañaría mucho que fuera de eso, pero por probar...).
    Saludetes.E

    PD: Mándales un mail a los de Yamaha también.
    He escrito un mail a lg comentadoles el problema. He recordado que hace tiempo me pasaba lo mismo con el mando de una mini cadena que tenia. A ver que me dicen...

  10. #10
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,240
    Agradecido
    2779 veces

    Predeterminado Re: Problema mando distancia:cruce

    Ya me han contestado (que rapidez...)

    En referencia a su consulta le indicamos que la incidencia que nos comenta referente a que, al pulsar una tecla del mando a distancia de la barra de sonita, también se ejecutan funciones en el TV, está causada porque los productos compraten frecuencias en el rango de infrarrojos, de modo que interfieren entre ellos. Lamentablemente, esta incidencia no tiene otra solución aparte de la de alejar los equipos entre sí, de modo que no interfieran sus señales. no podemos darle otra solución más satisfactoria puesto que, los equipos no permiten variar sus frecuencias de trabajo ni los códigos de infrarrojos que emplean, ya que esto supondrían cambiar programación de la placa base.
    Asi que creo que tendre que mover el sub...Vaya putada porque me cabe perfecto debajo de la tv como se puede ver en la foto que colgué...Sniff Sniffff

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema mando a distancia Samsung Touch Control RMC30D1
    Por jacek_ziober en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20/06/2012, 12:48
  2. Cruce de líneas del mando a distancia
    Por davidsxmch en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/03/2011, 11:36
  3. Problema mando a distancia con philips 32 8404
    Por danicastilla en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2009, 15:29
  4. nad av 716. problema con el mando a distancia
    Por jabijabi en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/06/2008, 13:40
  5. problema con mando a distancia
    Por coronas en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/03/2003, 11:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins