Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 43

Tema: Woxter i-cube 3850

  1. #1
    recién llegado Avatar de Kamuflao
    Registro
    03 nov, 12
    Mensajes
    4
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Woxter i-cube 3850

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos/as. Recientemente he adquirido un woxter i-cube 3850 y como mi nivel de informática es nulo, lo único que he sido capaz es de conectarlo a la tele y cambiar el firm por el de la página woxter y ordenar los canales. En cuanto a todo lo demás... estoy francamente desesperado.

    No sé si existe un tutorial de configuración o de puesta en marcha del aparato pero si alguien lo tuviese me haría un gran favor.

    Me refiero a todo: configurar la red inalámbrica (actualmente lo había hecho pero al ver que alguien estaba conectado a mi red y tras cambiarle la contraseña ya no he sabido cambiar lo que había hecho y no tengo conexión desde el aparato); configurar BT, navegar con el mando, programar una grabación, etc, etc. Es decir, no he sido capaz más que de buscar canales y ver la TDT.

    Si alguien pudiese echarme una mano, lo agradecería y evitaríamos al mismo tiempo que a otros les pase como a mi.

    Gracias a todos/as por adelantado. Un saludo foreros!!!

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    12 nov, 12
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Woxter i-cube 3850

    Hola a todos,

    El otro día me regalaron este aparato y sólo empezar a intalarlo ya tengo mi primer problema ¿cómo se configura internet wifi? La verdad es que soy novata y no se por donde empezar...

    Gracias!
    Última edición por carmeta; 18/11/2012 a las 11:12

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    23 nov, 12
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    Necesitaras meter la contraseña del router, suele venir puesta en una pegatina en el mismo router.

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    23 nov, 12
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    Cita Iniciado por carmeta Ver mensaje
    Hola a todos,

    El otro día me regalaron este aparato y sólo empezar a intalarlo ya tengo mi primer problema ¿cómo se configura internet wifi? La verdad es que soy novata y no se por donde empezar...

    Gracias!
    Igual este enlace te ayuda Woxter i-Cube 3850 - Woxter

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    12 nov, 12
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    Cita Iniciado por Enriquitin Ver mensaje
    Necesitaras meter la contraseña del router, suele venir puesta en una pegatina en el mismo router.
    Gracias Enriquitín, la contraseña del router la tengo, pero no hay manera de saber donde tengo que ponerla, he estado mirando la configuración del Woxter a través de la TV y no hay manera ¿sabes exactamente donde tengo que apuntarla? Imagino que es dentro de configuración wifi, pero sólo veo que me piden la IP, DNs, etc...pero no veo lo de la contraseña....

    En la caja pone que la wifi es opcional, puede ser que necesite algún aparato externo conectado al cubo para tener wifi?

    Gracias otra vez!

  6. #6
    principiante
    Registro
    28 jun, 11
    Mensajes
    49
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    Cita Iniciado por carmeta Ver mensaje
    En la caja pone que la wifi es opcional, puede ser que necesite algún aparato externo conectado al cubo para tener wifi?
    Tú mismo lo dices. Necesitas un adaptador USB wifi como el que tienes en http://www.todowoxter.com/eshop/prod...roducts_id/460 (te dicen que es compatible con tu 3850). Ése o uno similar para el que tu 3850 incluya drivers.

    Saludos.

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    12 nov, 12
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    Cita Iniciado por calimocho Ver mensaje
    Tú mismo lo dices. Necesitas un adaptador USB wifi como el que tienes en http://www.todowoxter.com/eshop/prod...roducts_id/460 (te dicen que es compatible con tu 3850). Ése o uno similar para el que tu 3850 incluya drivers.

    Saludos.
    Gracias calimocho, ahora lo entiendo, me estaba volviendo loca con la configuración para nada...pues compraré el adaptador

    El teclado inalambrico vale la pena o puedo navegar bien con el mando del cubo? lo digo para pedir las dos cosas al mismo tiempo... ¿cual es el del 3850? ¿podrías ponerme un enlace?

    Gracias!!!

  8. #8
    principiante
    Registro
    28 jun, 11
    Mensajes
    49
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    Cita Iniciado por carmeta Ver mensaje
    El teclado inalambrico vale la pena o puedo navegar bien con el mando del cubo? lo digo para pedir las dos cosas al mismo tiempo... ¿cual es el del 3850? ¿podrías ponerme un enlace?
    No hay un teclado inalámbrico especial para el 3850. En principio te vale cualquiera del tipo USB-HID que no requiera un driver especial (que lo puedas conectar a tu ordenador con windows o linux y te lo reconozca sin necesidad de instalar un driver específico). De todas formas, si tienes dudas pregunta en la tienda antes de comprarlo.

    Navegar con el cubo nunca será tan sencillo como en el PC. Con el mando es posible, aunque bastante pesado y requiere que memorices las teclas que sirven para cada función. Pero yo tampoco es que pueda ayudarte ya que nunca uso el cubo para navegar. Tampoco tengo un 3850, aunque en este caso, salvo pequeñas diferencias, lo que vale para uno vale para casi todos (los que tienen el mismo procesador).

    Saludos.

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    12 nov, 12
    Mensajes
    6
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    Cita Iniciado por calimocho Ver mensaje
    No hay un teclado inalámbrico especial para el 3850. En principio te vale cualquiera del tipo USB-HID que no requiera un driver especial (que lo puedas conectar a tu ordenador con windows o linux y te lo reconozca sin necesidad de instalar un driver específico). De todas formas, si tienes dudas pregunta en la tienda antes de comprarlo.

    Navegar con el cubo nunca será tan sencillo como en el PC. Con el mando es posible, aunque bastante pesado y requiere que memorices las teclas que sirven para cada función. Pero yo tampoco es que pueda ayudarte ya que nunca uso el cubo para navegar. Tampoco tengo un 3850, aunque en este caso, salvo pequeñas diferencias, lo que vale para uno vale para casi todos (los que tienen el mismo procesador).

    Saludos.
    Gracias calimocho, me has ayudado mucho!

  10. #10
    aspirante
    Registro
    26 nov, 12
    Mensajes
    23
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    hola a todos como os va el repdroductor estoy entre este o el popcorn hour a400 que me recomendais??

  11. #11
    principiante
    Registro
    22 nov, 12
    Mensajes
    90
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    Yo estoy igual...... el problema es el wifi que creo que hay que ponerle la antena Usb al cube

  12. #12
    aspirante
    Registro
    26 nov, 12
    Mensajes
    23
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    bueno yo le voy a poner directamente el cable... la cosa es que el a400 con disco duro sale casi 400 euros!! nose si es demasiado porq los hay casi a la mitad

  13. #13
    Novato
    Registro
    09 jul, 07
    Mensajes
    18
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    hola comañeros, alguien tiene conectado el disco duro woxter icube 3850 por red al pc? yo lo tengo conectado pero la velocidad de transferencia de datos no suera 1 mega por segundo.. me puede ayudar alguien por favor?
    gracias

  14. #14
    recién llegado
    Registro
    20 dic, 12
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    Cita Iniciado por pinaco Ver mensaje
    hola comañeros, alguien tiene conectado el disco duro woxter icube 3850 por red al pc? yo lo tengo conectado pero la velocidad de transferencia de datos no suera 1 mega por segundo.. me puede ayudar alguien por favor?
    gracias
    Creo que eso nos pasa a todos, la velocidad es lenta, pero no es desesperante.
    Si tienes "prisa" por meter contenido a tu i-Cube, usa el cable y el conector USB 3.0, ahi si notaras que va rapido, a mi me suele cargar a unos 60/70 mb/s.

    A parte, mi experiencia con este cacharro es mas que satisfactoria, una de las cosas que mas me ha gustado ha sido que programas lo que quieras grabar a traves del EPG y no es necesario que tengas encendido el aparato, el se enciende solo, graba y cuando termina se apaga solo, comodo.
    En contra, un pero que le veo es el ruido, para mi gusto algo alto, es mas, suena mas que mi PC, y eso que tengo un buen bicho con mas de 12 ventiladores.....

  15. #15
    aspirante
    Registro
    09 ene, 13
    Mensajes
    19
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Woxter i-cube 3850

    Hola, yo tambien he adquirido uno ayer y hoy han empezado las primeras pruebas, la conexion, bien, por cable al router hdmi, busca los canales, sale una ventana pidiendo la adjudicacion de sitio para algo (no se lee en el mensaje por completo) hasta 4h, entiendo que el timeshift o swap y formatea en un nada, 1 minuto excaso, cosa rara, demasiado rapido.

    Bueno el caso es que navego por la configuracion, configuro la tele, la resolucion, el audio, el torrent y demas y empiezo a hacer pruebas, la primera es simple, pongo tres torrents a descargar y veo como se ve la tele, todo parece bien, accedo a internet y a Youtube y ... primer cuelgue ( ... el mando no responde, dado que no tiene boton de encendido lo desenchufo y vuelvo a enchufar, resultado tras el arranque que los torrent estan corruptos.

    Segundo intento, mas simplon, voy a youtube, veo que se ve, pongo dos canales separados a grabar durante 1/2 hora lo dejo solo, cuando vuelvo esta reiniciado y ... otra vez colgado ... el mando no responde y tengo que volver a reiniciar

    Tercer intento, arranca pero no monta el disco duro ... uuuummmm

    Cuarto intento, en el esta

    tres reinicios y un fallo de montaje, ficheros corruptos, no se, no tiene buena pinta ¿que opinais? el firmware que trae es el que indica como "de fabrica", la otra version de octubre de 2012 esta numerada mas baja, entiendo mas antigua por lo tanto, lo curioso es que por ejemplo publicitan que tiene twitter y en el menu de internet no sale dicho icono con lo cual algo no cuadra

    bueno, a ver si me dais alguna pista, si no me da que se ira de vuelta a la tienda

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [Oficial] Woxter i-cube 800
    Por javitxuman en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/11/2014, 17:22
  2. [Oficial] Woxter i-cube 780
    Por djpepe en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11/02/2013, 23:28
  3. [Oficial] Woxter i-cube 775
    Por joselete666 en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/06/2012, 12:38
  4. Woxter i-cube 750 mkv
    Por pro_nike en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 09/06/2010, 23:26
  5. Woxter i-cube 760 mkv
    Por berrinche en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/03/2010, 00:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins