Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema HDMI 15m + Ampli Yamaha dsp Z11 + Benq 1070

  1. #1
    principiante Avatar de ///JBL
    Registro
    21 oct, 08
    Mensajes
    91
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Problema HDMI 15m + Ampli Yamaha dsp Z11 + Benq 1070

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos,
    Planteo mi problema. Acabo de instalar el proyector, conectado al ampli (Yamaha dsp-z11), y cual es mi sorpresa que con un hdmi 1.4 con ethernet de 15m no pasa la imagen. Lo he probado directamente a la fuente de video y funciona sin problemas, pero al pasarlo por el ampli no saca la señal. A que puede ser debido?, he buscado y he visto casos antiguos con un problema similar y sin dar con una solución sin recurrir a un amplificador.
    Alguna idea de como solucionarlo, o a que puede ser debido? Mencionar que con un cable normalucho y barato de 5m funciona sin problemas.

    Gracias de antemano, Un saludo!

  2. #2
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: Problema HDMI 15m + Ampli Yamaha dsp Z11 + Benq 1070

    Si no quieres usar un amplificador hdmi, y olvidando la recomendación que se ha estado repitiendo en el foro sobre probar los cables hdmi antes de instalarlos, no veo una salida factible.

    Hace poco que me enteré de que existen cables hdmi activos y pasivos. Aparentemente los activos amplifican la señal sin fuentes externas, lo cual no me explico, pero deben de funcionar.

    Tienes posibilidad de sacar ese cable y poner otro, o es una locura?
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  3. #3
    principiante Avatar de ///JBL
    Registro
    21 oct, 08
    Mensajes
    91
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Problema HDMI 15m + Ampli Yamaha dsp Z11 + Benq 1070

    El cable ya lo tengo desmontado. El tema es que lo monto con un LCD y funciona a la primera y sin contemplaciones. Puede ser que el benq no tenga bien el conector?o cada aparato tiene una sensibilidad respecto a la señal que se le introduce?

  4. #4
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: Problema HDMI 15m + Ampli Yamaha dsp Z11 + Benq 1070

    El mismo cable de 15m funciona con otra tv, y no funciona con el proyector?
    Vaya....

    Pues llegado a este punto, para no empezar con movidas de que no te funcione con algún amplificador caro, te recomiendo que pruebes con otro cable de 15m que ponga que es activo:

    Cable HDMI (15 m) activo | Cable (15 m) HDMI a alta velocidad | StarTech.com España
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  5. #5
    principiante Avatar de ///JBL
    Registro
    21 oct, 08
    Mensajes
    91
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Problema HDMI 15m + Ampli Yamaha dsp Z11 + Benq 1070

    Gracias por los comentarios petatester, la verdad que es rarísimo que vaya con la tv y no con el proyector. Imagino que sea la sensibilidad de entrada del mismo, pero aún así es raro. Probaré con un amplificador de los de 13€. y sino ya me plantearé el comprar cable utp y los convertidores hdmi - utp

    Cita Iniciado por petatester Ver mensaje
    El mismo cable de 15m funciona con otra tv, y no funciona con el proyector?
    Vaya....

    Pues llegado a este punto, para no empezar con movidas de que no te funcione con algún amplificador caro, te recomiendo que pruebes con otro cable de 15m que ponga que es activo:

    Cable HDMI (15 m) activo | Cable (15 m) HDMI a alta velocidad | StarTech.com España
    petatester ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Soportes de techo para Benq W 1070
    Por S3B en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/04/2013, 22:05
  2. Problema con ampli Yamaha
    Por Iván_tdi en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/06/2012, 23:00
  3. Problema conexión TDT Siemens-Ampli Yamaha RX-V661
    Por folf en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/03/2008, 06:45
  4. Consejo: Altavoces Para Rotel Rb-1070 Y Rc-1070
    Por GB69 en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/12/2007, 04:34
  5. [SE VENDE] PREVIO + ETAPA ROTEL RC 1070/RB 1070
    Por jpalmeroesteban en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/08/2005, 15:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins