Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Expertos: os propongo unas preguntillas...

  1. #1
    asiduo Avatar de wuxtavo
    Registro
    28 oct, 12
    Mensajes
    282
    Agradecido
    108 veces

    Predeterminado Expertos: os propongo unas preguntillas...

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Me asaltan estas dudas y me gustaría conocer vuestra opinión con respecto a la calidad del sonido:

    1º) En un A/V que dispone de varias entradas ¿Cuál sería la mejor forma de conectar?

    a) Conectar por HDMI, cable digital óptico, cable digital coaxial. ¿Es lo mismo no?
    b) Conectar por entrada USB: tengo dudas de si se pierde calidad (aunque en principio debería no hacerlo).
    c) Conectar desde buen reproductor DVD externo enviando la salida por analógico hacia el A/V para que sólo lo amplifique. Ciertos amigos me han comentado que esta es muy válida...

    2º) El A/V de Yamaha lo tengo conectado al descodificador de C+. Éste ya emite mucho contenido en HD y el formato que aparece en el A/V es "Dolby Digital".

    a) ¿Por que al seleccionar el modo estéreo sigue apareciendo "Dolby Digital"?
    b) ¿No debería aparecer "PCM"?
    c) ¿Es que me adultera el A/V la señal y es imposible sacarla en PCM?

    3º) Tengo un I-Pop y mi A/V me permite conectarlo por USB e incluso manejarlo con mando a distancia. Particularmente a mí no me gusta, utilizo un pen-drive en vez del i-Pop, pero esa es otra historia... El caso es que quiero conectar el I-Pop por otra entrada...

    a) Mi idea es conectarlo (aún sabiendo que pierdo calidad) desde la salida de altavoces minijack del I-Pop a la entrada minijack del panel frontal A/V ¿Se ganaría más calidad si se conectase a una entrada RCA de atrás del A/V? ES decir, salida minijack I-Pop entrada A/V por cable RCA rojo-blanco
    b) ¿El formato de Apple pierde calidad frente a un formato WAV? ES que creo que cuando paso las canciones desde PC a I-Pop las comprime...
    c) ¿SE os ocurre otra manera de conectar el I-Pop sin que se utilice la entrada de USB? A modo curiosidad y si os interesa en el mediamark he visto un adaptador bluetooh compatible con Apple, pero utiliza salida USB igualmente por lo que a mí no me vale...

    Bien, espero que podáis ayudarme y que de alguna manera también sirva de aportación a otros foreros...

    Gracias por adelantado.

  2. #2
    asiduo Avatar de wuxtavo
    Registro
    28 oct, 12
    Mensajes
    282
    Agradecido
    108 veces

    Predeterminado Re: Expertos: os propongo unas preguntillas...

    68 visitas y nadie contesta?? Tan difícil lo he puesto???

  3. #3
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    34,177
    Agradecido
    39338 veces

    Predeterminado Re: Expertos: os propongo unas preguntillas...

    Vamos por partes ...

    Hdmi, óptico y coaxial, es lo mismo, es digital, unos y ceros, con lo que la calidad es la misma,solo cambia el medio de transportar la señal.

    USB es digital, igual que antes, jack o RCA es analógico, peor calidad, la mejor opción para iPod es USB para eso lo lleva.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  4. #4
    Melómano por naturaleza. Avatar de pepepellicer
    Registro
    14 feb, 12
    Mensajes
    918
    Agradecido
    1030 veces

    Predeterminado Re: Expertos: os propongo unas preguntillas...

    Buenas, Canal+ emite algunos canales en Dolby Digital+ (6 Ch/8 Ch).

    El que seguro emite en este formato es Canal+1HD.

    Si en el I+ seleccionas Stereo en el menu de perso/ajuste de terminal/formato TV/Vídeo la salida es la que te comento.

    El Yamaha en modo Straight te debería informar Dolby Digital+ siempre y cuando tu AVR lo soporte y el cable HDMI sea 1.3 o superior como parece ser, para los contenidos que se emiten realmente en ese formato, si emiten en Stereo te debería indicar PCM.

    Conclusión: Aunque el I+ te ofrezca Stero o Mono, en algunos casos será en Stereo (dependiendo del contenido/canal que lo emite) y en otros DD+.

    Salu2!.
    ManuelBC ha agradecido esto.
    Un hombre es listo cuando sabe lo que los demás piensan de él.
    Un hombre es inteligente cuando sabe lo que piensa de sí mismo
    .
    Click aquí si eres amante del rock sinfónico / progresivo.

  5. #5
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    34,177
    Agradecido
    39338 veces

    Predeterminado Re: Expertos: os propongo unas preguntillas...

    Yo tengo el iPlus conectado a mi AVR por salida audio digital (coaxial) y cuando emiten en Dolby lo hacen en 5.1 (6 Ch), yo no vi (escuché) nada en 8 Ch, quizás sea culpa de mi AVR que es solo 5.1 y por ello no lo reconoce.

    Para que tu iPlus te saque en estéreo debes desactivar la salida digital y conseguirás por RCA (rojo-blanco) sacar estéreo.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  6. #6
    asiduo Avatar de wuxtavo
    Registro
    28 oct, 12
    Mensajes
    282
    Agradecido
    108 veces

    Predeterminado Re: Expertos: os propongo unas preguntillas...

    Gracias por vuestros comentarios... Pero no todavía no me queda claro el tema de C+ con el Dolby Digital del por qué no me permite sacar drectamente en estéreo...

  7. #7
    diplomado Avatar de Keef
    Registro
    18 sep, 11
    Mensajes
    4,293
    Agradecido
    5310 veces

    Predeterminado Re: Expertos: os propongo unas preguntillas...

    Yo pienso que si la emisión del C+ es estéreo te lo sacará en estéreo, pero seguirá siendo DD y por tanto te lo muestra en ese formato, pues ese es el formato de emisión. Que sea DD no implica que sea siempre multicanal. Si lo que quieres es que el decodificador te envíe el sonido en formato PCM, pues tendrás que mirar los ajustes del decoder. Por cierto, creo que el iPlus siempre te sacará PCM stéreo vía HDMI. Para que saque DD (estéreo o multicanal) debes conectarlo vía óptica.

    Saludos
    ManuelBC ha agradecido esto.
    Samsung UE55C9000
    Cambridge Audio Azur 651BD
    Yamaha Aventage RX-A810
    Rotel RB-1552MKII
    Monitor Audio Silver RX6
    Focal Chorus cc 700v
    Wharfedale Diamond 9.5
    Wharfedale Diamond 9.1
    Polk Audio DSW PRO 660
    Wharfedale Diamond SW150
    Sennheiser RS 180
    Sennheiser Momentum On-Ear
    Xiaomi Piston V2
    Fiio X1

  8. #8
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    34,177
    Agradecido
    39338 veces

    Predeterminado Re: Expertos: os propongo unas preguntillas...

    Te lo decía antes, tienes que desactivar la opción de salida de audio digital ... y conectar un cable RCA (el típico blanco y rojo) al ampli por RCA o sacarlo por euroconector con un conversor a RCA
    Keef y wuxtavo han agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  9. #9
    diplomado Avatar de Keef
    Registro
    18 sep, 11
    Mensajes
    4,293
    Agradecido
    5310 veces

    Predeterminado Re: Expertos: os propongo unas preguntillas...

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Te lo decía antes, tienes que desactivar la opción de salida de audio digital ... y conectar un cable RCA (el típico blanco y rojo) al ampli por RCA o sacarlo por euroconector con un conversor a RCA
    Esa es una opción.

    Prueba también a conectarlo vía HDMI. En ese caso "todas" las emisiones serán decodificadas como PCM estéreo, por lo que perderás el DD 2.1 ó 5.1.
    Samsung UE55C9000
    Cambridge Audio Azur 651BD
    Yamaha Aventage RX-A810
    Rotel RB-1552MKII
    Monitor Audio Silver RX6
    Focal Chorus cc 700v
    Wharfedale Diamond 9.5
    Wharfedale Diamond 9.1
    Polk Audio DSW PRO 660
    Wharfedale Diamond SW150
    Sennheiser RS 180
    Sennheiser Momentum On-Ear
    Xiaomi Piston V2
    Fiio X1

+ Responder tema

Temas similares

  1. Necesito que los expertos me resolvais unas dudas ( Relativamente urgente).
    Por Juez en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/09/2010, 17:54
  2. Propongo algo...
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 17/10/2008, 17:54
  3. samsung lcd 15" y mas preguntillas
    Por visualkao en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/03/2005, 15:03
  4. Propongo un juego
    Por homecinemaniaco en el foro Cine
    Respuestas: 255
    Último mensaje: 25/11/2004, 22:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins