Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda urgente "" avr harman kardon 235""""

  1. #1
    Baneado
    Registro
    27 sep, 12
    Mensajes
    252
    Agradecido
    70 veces

    Predeterminado Ayuda urgente "" avr harman kardon 235""""

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola que tal, yo muy preocupado....
    Haber si me pudieses ayudar, haber que le puede pasar.. Lo esplico hace una semana mas/menos empezo el avr a desconfigurarse la memoria solo.( COMO SI SALIESE DE FABRICA) me lo hizo 1vez.
    Pero desde el martes empezo todas las veces que le quito y le pongo. se desconfigura , las entradas digitales,sistemas de sonido para las entradas..... etc .etccc... todo tengo que volverlo a configurar, de nuevo.Que le podra pasar..el mando funciona perfectamente..
    de antemano GRACIAS.

  2. #2
    asiduo Avatar de erwako
    Registro
    03 mar, 09
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    304
    Agradecido
    57 veces

    Predeterminado Re: Ayuda urgente "" avr harman kardon 235""""

    a mi me paso algo parecido en un onkyo , pero lo mio era al desenchufarlo de la corriente o irse la luz , al encenderlo todo de fabrica en cambio si lo dejabas en standby lo mantenia , lo tuve que llevar al sat y allí le cambiaron alguna pieza pequeña , espero que no tengas que hacerlo tu tambien .

  3. #3
    No discuto con tenderos Avatar de osomohoso
    Registro
    23 jul, 12
    Mensajes
    766
    Agradecido
    437 veces

    Predeterminado Re: Ayuda urgente "" avr harman kardon 235""""

    Cita Iniciado por THERMINATORL22 Ver mensaje
    Hola que tal, yo muy preocupado....
    Haber si me pudieses ayudar, haber que le puede pasar.. Lo esplico hace una semana mas/menos empezo el avr a desconfigurarse la memoria solo.( COMO SI SALIESE DE FABRICA) me lo hizo 1vez.
    Pero desde el martes empezo todas las veces que le quito y le pongo. se desconfigura , las entradas digitales,sistemas de sonido para las entradas..... etc .etccc... todo tengo que volverlo a configurar, de nuevo.Que le podra pasar..el mando funciona perfectamente..
    de antemano GRACIAS.
    No tengo ni idea de electrónica, pero en el mundo informático toda la información de los componentes que forman las placas base se almacenan en un programa informático llamado bios, éste se aloja en una especie de memoria flash donde unos datos son fijos (los que vienen por defecto) y otros se pueden cambiar. Para mantener estos datos que se han cambiado se necesita una pequeña corriente eléctrica que es suministrada por una pila de botón.
    El síntoma de que esta pila comienza a agotarse es que la bios no puede guardar las nuevas configuraciones y vuelve a los valores de fábrica continuamente.

    Aquí puedes ver la pila


    Abre tu a/v y mira a ver si la placa lleva una pila de botón, si es así reemplázala por una nueva del mismo tipo y a ver si eso lo soluciona.
    Es muy sencillo cambiarla, va a presión y cambiándola no se puede estropear nada.

    Suerte

    pd. Si lo haces, desenchufa el a/v y presiona varias veces el botón de encendido para intentar disipar toda la corriente que pueda quedar almacenada, si puedes ponte guantes aislantes y ten cuidado de no tocar componentes electrónicos que lleven corriente y puedan ser peligrosos.
    Última edición por osomohoso; 29/05/2013 a las 23:42
    THERMINATORL22 ha agradecido esto.

  4. #4
    principiante
    Registro
    30 dic, 09
    Mensajes
    47
    Agradecido
    39 veces

    Predeterminado Re: Ayuda urgente "" avr harman kardon 235""""

    Lo primero habría que saber si está en garantía. Porque al abrirlo igual la pierde.

  5. #5
    Baneado
    Registro
    27 sep, 12
    Mensajes
    252
    Agradecido
    70 veces

    Predeterminado Re: Ayuda urgente "" avr harman kardon 235""""

    Gracias a todos por las respuestas, no tiene garantia tiene unos añitos. y le compre de 2ªmano.

    "osomohoso" le habri y no veo ninguna pila, le lleve a un Sat que hay en mi barrio y me comento que seguramente sea la placa de memoria.; pero que seguramente tendria que llevarlo a la casa.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Ayuda elección de plasma Panasonic, "42G30" y "42ST30"
    Por ddavidmm en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/10/2011, 18:26
  2. Ayuda compra, Plasma Panasonic "42G30" sin 3D o "42ST30" con 3D.
    Por ddavidmm en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/09/2011, 12:43
  3. Que av coger (onkyo)?""""""AYUDA""""""""""
    Por poseidon2727 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/08/2010, 12:43
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/03/2010, 19:53
  5. """"VENDIDO""""vendo BOSE 3 2 1 Home Entertainment
    Por justerini55 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/08/2008, 20:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins