Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Bicableado etapa Rotel????

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    14 ene, 11
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    224
    Agradecido
    131 veces

    Predeterminado Bicableado etapa Rotel????

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola!!!!! Le compre a un forero una etapa rotel 1572 y es para bicableado pero algunos me dicen q no hace falta. Si alguien me quita de dudas se lo agradezco porque tengo unos cables supra y no quería desembolsar otra vez esa pasta por cables para que fueran iguales. La etapa tiene las cuatro salidas por canal y no se sí va bien solo utilizando dos de ellas??? En caso de poder hacerse cuales se dejan sin cable?
    Un saludo ,gracias

  2. #2
    experto Avatar de rojcasal
    Registro
    26 abr, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,560
    Agradecido
    654 veces

    Predeterminado Re: Bicableado etapa Rotel????

    Hola.
    Puedes usarlas sin bicablear sin ningún problema.
    Según el manual puedes usar las dos salidas mas exteriores. Tienes el manual verdad? Está en la página 4. Si no lo tienes lo puedes descargar de:
    http://www.studio-22.com/rotel/manua...562_rb1572.pdf

    Saludos
    de.ka ha agradecido esto.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    14 ene, 11
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    224
    Agradecido
    131 veces

    Predeterminado Re: Bicableado etapa Rotel????

    Cita Iniciado por rojcasal Ver mensaje
    Hola.
    Puedes usarlas sin bicablear sin ningún problema.
    Según el manual puedes usar las dos salidas mas exteriores. Tienes el manual verdad? Está en la página 4. Si no lo tienes lo puedes descargar de:
    http://www.studio-22.com/rotel/manua...562_rb1572.pdf

    Saludos
    Aún no me ha llegado esta en los madriles!!!! Lo quería saber fijo para comprar o no cables
    Se notaría en este caso el bicableado para unas jbl ls80 y me gasto pasta en un buen 2rca 2rca o uno normalito??
    Muchísimas gracias

  4. #4
    experto Avatar de rojcasal
    Registro
    26 abr, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,560
    Agradecido
    654 veces

    Predeterminado Re: Bicableado etapa Rotel????

    Hola.
    Hombre son unas columnas estupendas la verdad. Además para escuchas en estéreo. Si me lees en otros hilos, yo tengo mis cajas biamplificadas y sinceramente no creo que haya mucha diferencia a cuando las he escuchado monoamplificadas. Como comentamos en el otro hilo no sabes cuanto hay de realidad y cuanto de sugestión. Desde luego en cualquier caja y con cualquier ampli no vas a notar diferencias. Tu al tener un ampli majo y unas cajas buenas puede que notaras "algo". En cualquier caso, independientemente de que se note el tema biamplificación, lo que no se nota es el tema cables de conexión a las cajas. Te pongas como te pongas y se que se levantarán ampollas en el foro.
    Si vas a biamplificar no te gastes una pasta en los otros cables. Ya tienes unos buenos (que te los quedarás) pero pon unos cables de ofc de una sección normal tienes mas que suficiente. Olvídate de los supra.
    Si tienen que ser iguales entonces no biamplifiques. Si puedes comprar unos normales, biamplifica porque si existe alguna diferencia (subjetiva) merecerá la pena por el desembolso mínimo.
    de.ka ha agradecido esto.

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    14 ene, 11
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    224
    Agradecido
    131 veces

    Predeterminado Re: Bicableado etapa Rotel????

    Ya !!!! lo de los cables levanta si
    Pero es que esos q tengo me salieron a buen precio siendo de la calidad q son a lo q me costaron se los pillaba cualquiera jeje
    Ya he leído muchas cosas tuyas y sabes de lo que hablas. Yo aprendo poquito a poco
    Pero es bicableado no biamplificar por el tema de la etapa q tiene así las salidas aunque al contestar tu y otros q me dicen q se puede sin pues paso. Bi amplificar lo pensé pero después de ver temas onkyo pues me pillo la etapa y sobrado de potencia. Lo q espero es que se noté musicalmente aunque en pure audio van las cajas como suenan pero mira más tranquilo mi onkyo va de lujo y así no lo fuerzo tanto
    Muchas gracias!!!!!

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/02/2013, 09:47
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/12/2012, 16:03
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/10/2009, 20:22
  4. Prueba etapa Rotel RB-03
    Por soyuncanalla en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/01/2006, 19:03
  5. No vender mi etapa Rotel
    Por suprashdel en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/12/2005, 18:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins