Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

  1. #1
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,260
    Agradecido
    2793 veces

    Predeterminado Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, os explico mi duda. Tengo la ont y el router fibra 100 megas movistar en la habitación-despacho, donde tengo el pc. Sabeis si los técnicos de Movistar podrían ponerme otro punto de acceso a fibra en el salón, y allí poner lo necesario (no se si otro router,ont o no se) para que me llegara la red gigabit a mi htpc del salón??O eso no se puede hacer. Lo digo pq actualmente tiro de plc y switch gigabit, pero se pierde bastante por el camino.
    Gracias!
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  2. #2
    aprendiz Avatar de OSQUI1
    Registro
    10 jul, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    107
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

    Lo dudo mucho, porque entonces serían dos líneas, contáctales por la web. Yo he cableado la casa por el falso techo y canaleta.
    Televisores: LG OLED 65 C9, LG OLED 65 B7, Panasonic 46VT20
    Proyector: JVC DLA-RS2000
    Pantalla: Hivilux tensionada 5D gris 120'
    Receptor:Pioneer SCX-89 7.2.2
    Lector/Reproductor: Oppo BDP-93 USA Multizona, Chinoppo
    Cajas: Frontales B&W CDM7NT, Central B&W CM Center 2 S2, Traseros B&W CDM1NT, SURROUND BACK B&W LM1, Atmos B&W LM1
    Subwoofer: B&W PV1D + KEF T2
    Receptores Satélite: VU+Ultimo 4k, Dreambox800HDse

  3. #3
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,260
    Agradecido
    2793 veces

    Predeterminado Re: Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

    Buff, es que es una putada. No lo veo viable la verdad. Ya he preguntado en el foro de movistar, a ver que me dicen. Me había hecho mi película de que el técnico oficial me pasase un cable de red por la toma de teléfono de la habitación y que saliese por la del comedor o algo así.
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  4. #4
    aprendiz
    Registro
    13 abr, 14
    Mensajes
    114
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

    Yo creo que no te lo van hacer ni de coña. Te va a tocar pasar un cable de red desde el router al comedor como yo tambien tengo, es mas yo lo tengo todo ocupado repartido por toda la casa... me lie a tirar cable y un poco mas y se lo paso al vecino también... Es lo mejor y por las canles de los enchufes no cuesta nada, es solo un ratito. Ánimo!
    er_piltrafilla ha agradecido esto.

  5. #5
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,260
    Agradecido
    2793 veces

    Predeterminado Re: Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

    Buff, yo es que soy manazas y nunca he pasado nada por esos tubos. Vete a saber donde va a parar el cable cuando lo meta,jajajaja.
    El cable de red que pasaste por los enchufes, es cable normal?me refiero que si es apantallado y tal. Por las interferencias.
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  6. #6
    aprendiz
    Registro
    13 abr, 14
    Mensajes
    114
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

    Cita Iniciado por er_piltrafilla Ver mensaje
    Buff, yo es que soy manazas y nunca he pasado nada por esos tubos. Vete a saber donde va a parar el cable cuando lo meta,jajajaja.
    El cable de red que pasaste por los enchufes, es cable normal?me refiero que si es apantallado y tal. Por las interferencias.
    Yo lo pase normal y no tengo ningun problema. Necesitas una guia para pasar el cable, la guia es un cable de plastico y la punta es flexible para que pueda dar las curvas que lleva el tubo. Una vez con eso solo es abrir enchufes y seguir los tubos hacia donde quieres llevarlo.
    Es mas fácil de lo que parece...
    er_piltrafilla ha agradecido esto.

  7. #7
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,260
    Agradecido
    2793 veces

    Predeterminado Re: Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

    Acabo de darme cuenta que justo detrás del escritorio del despacho donde tengo el router, ont, etc en la cajetilla, hay una tapilla central que se abre y hay un coarrugado dentro:



    Supongo que de ahí llegará al registro, que lo tengo a medio camino entre esta habitación y el salón:


    Y de ahí, digo yo, podría llegar al salón, ya que tb hay otra cajetilla sin usar justo detrás de todos mis "cacharros":


    Podría ser posible no?Lo que necesitaría es lo mismo que si lo metiese por la electricidad, pero tb debería comprar alguna tapa rj45 para que quedase bastante bien no?
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  8. #8
    aprendiz
    Registro
    13 abr, 14
    Mensajes
    114
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

    Haber normalmente solo hay dos tubos que llegan a la caja de telecos y antena. El tubo este que tienes sin nada tienes que seguir y seguro que va a una caja de empalme, esta claro que la tapa de fuera si le pones una tapa de rj45, quedara mas curioso.. No te asustes que es facil..
    er_piltrafilla ha agradecido esto.

  9. #9
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23 abr, 12
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    4,260
    Agradecido
    2793 veces

    Predeterminado Re: Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

    Pues mira, me he alegrado encontrar este tubo. Ya no tendré que comerme la cabeza,oleeeee.
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  10. #10
    aprendiz
    Registro
    13 abr, 14
    Mensajes
    114
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra

    Cita Iniciado por er_piltrafilla Ver mensaje
    Pues mira, me he alegrado encontrar este tubo. Ya no tendré que comerme la cabeza,oleeeee.
    Pues bueno igualmente tienes tubos, pero si tienes uno libre mejor y mas si le puedes poner la tapita del rj45 para que te quede matizado, solo que necesitaras unos metros de cable hasta el comedor..
    er_piltrafilla ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. 1.000 Mbps de fibra óptica
    Por anonimo_12062017 en el foro Informática general
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26/07/2016, 22:54
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/11/2013, 22:06
  3. Duda Fibra optica o HDMI sonido DTS?consejo gracias
    Por djpeter en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/03/2010, 10:37
  4. RCA o cable de fibra óptica
    Por sanber en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/01/2009, 19:11
  5. duda conexion dvd-amplicador (Fibra optica)
    Por trikisero en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/11/2003, 11:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins