Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Como realizar eq sobre este equipo?

  1. #1
    aspirante
    Registro
    03 ene, 14
    Mensajes
    11
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado ¿Como realizar eq sobre este equipo?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenos días,

    Recientemente y gracias a los consejos de este foro he adquirido mi primer Home Cinema formado por:

    - 4 x Magnat monitor supreme 200
    - Magnat moninot supreme center 250
    - Magnat 301a
    - Yamaha rx-v475

    El caso es que después de leerme el mega-hilo de ecualización me ha surgido la duda si es posible ecualizar también un equipo sin salidas pre-out como el mio (me pareció entender que es necesario que tenga salidas pre-out).

    Básicamente la duda que tengo es si se puede mejorar el sonido (quitando el pasar el YPAO) realizando mediciones con un micro y modificando cosas a mano en el yamaha.

    Un saludo y muchas gracias

    PD: Para los que esten mirando de ponerse algo similar: Totalmente recomendable, se escuchan de pm!
    wuxtavo ha agradecido esto.

  2. #2
    asiduo Avatar de wuxtavo
    Registro
    28 oct, 12
    Mensajes
    282
    Agradecido
    108 veces

    Predeterminado Re: ¿Como realizar eq sobre este equipo?

    Sinceramente cuando adquieres un AV sin salidas de pre-out, la verdad es que se encasilla mucho la posibilidad de mejora, ya no te hablo desde el punto de vista de la ecualización, sino ya directamente de la amplificación que se nota bastante...

    Con el equipo que posees (que no estoy diciendo que sea malo ni mucho menos) poco más puede hacerse más allá de la mejora que te ofrece el Y-PAO, ya que necesitarás la salidad pre-out para controlar el ecualizador o un amplificador integrado en su defecto...

    Si te sirve de consuelo, a mí me paso lo mismo, ...

    Pero bueno no todo está perdido, puedes intentar ecualizar (por probar vamos) utilizando un micro calibrado o el propio del YPAO y un programa de ecualización... El problema es que solo dispones de cinco bandas... pero por probar y trastear quizá te guste más...
    misobu ha agradecido esto.

  3. #3
    aspirante
    Registro
    03 ene, 14
    Mensajes
    11
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: ¿Como realizar eq sobre este equipo?

    Muchas gracias wuxtavo.

    La verdad es que algo así me imaginaba, pero tenia la duda de si midiendo con un portatil y micro, y modificando a mano las cinco bandas XD

    Igual si me aburro algún día pruebo, pero la verdad es que estoy muy contento con el sonido.

    Un saludo
    Taboadax ha agradecido esto.

  4. #4
    asiduo Avatar de wuxtavo
    Registro
    28 oct, 12
    Mensajes
    282
    Agradecido
    108 veces

    Predeterminado Re: ¿Como realizar eq sobre este equipo?

    Me alegro... verás cuando lleves dos meses...
    DeSierra y Taboadax han agradecido esto.

  5. #5
    experto Avatar de DeSierra
    Registro
    19 dic, 11
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    1,542
    Agradecido
    1632 veces

    Predeterminado Re: ¿Como realizar eq sobre este equipo?

    Cita Iniciado por wuxtavo Ver mensaje
    Me alegro... verás cuando lleves dos meses...
    jajajajajajajajajajajajajaja...como lo sabes!!!!
    Taboadax ha agradecido esto.

  6. #6
    experto
    Registro
    05 dic, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,897
    Agradecido
    2386 veces

    Predeterminado Re: ¿Como realizar eq sobre este equipo?

    Cita Iniciado por misobu Ver mensaje
    Muchas gracias wuxtavo.

    La verdad es que algo así me imaginaba, pero tenia la duda de si midiendo con un portatil y micro, y modificando a mano las cinco bandas XD

    Igual si me aburro algún día pruebo, pero la verdad es que estoy muy contento con el sonido.

    Un saludo

    Hombre, eso sí lo puedes hacer, pero piensa que será un ajuste con poco magen de maniobra, ya que tienes 5 bandas en gráfico, ni siguiera paramétrico, así que no esperes demasiado, pero bueno, para juguetear...
    Antigua Sala: Mi sala en construccion

    Frontales: Wharfedale Diamond 9.3 Central: Wharfedale Diamond 9.CM
    Surround: Wharfedale Diamond 9SR Surround Back: Wharfedale Diamond 9.1
    Atmos x4: Focal Sib Subwoofers: Full Marty SI HT18 + inuke 6000dsp
    AVR: Marantz SR7012 Eq Sub y Buttkicker: MiniDSP
    Reproductores: HTPC Intel i3 + Sony UBP-X700B Proyector: JVC RS540

    Construccion Full Marty

+ Responder tema

Temas similares

  1. Dudas sobre este equipo
    Por fmpedrol en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/02/2012, 21:11
  2. Consejos sobre este equipo
    Por stephen en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/11/2007, 12:15
  3. Dudas sobre este equipo???
    Por pampi en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/04/2007, 17:25
  4. Consejo sobre este equipo
    Por gacojo en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/01/2006, 22:49
  5. Que opinion sobre este EQUIPO
    Por miguelblanco75 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/09/2004, 23:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins