Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Errores de conexión

  1. #16
    honorable Avatar de GyGaByTe_28
    Registro
    03 nov, 13
    Mensajes
    536
    Agradecido
    221 veces

    Predeterminado Re: Errores de conexión

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Cita Iniciado por LeidenSpain Ver mensaje
    Cambiado a WPA-PSK y AES. A ver que tal tira.
    Por casualidad que router usas?.No me digas que usas el que te da la compañia porque valla tela

  2. #17
    aprendiz
    Registro
    10 mar, 14
    Ubicación
    almeria
    Mensajes
    236
    Agradecido
    88 veces

    Predeterminado Re: Errores de conexión

    Cita Iniciado por GyGaByTe_28 Ver mensaje
    Por casualidad que router usas?.No me digas que usas el que te da la compañia porque valla tela
    Yo siempre lo e usado
    La gacela no necesita ser más rápida que el guepardo, sino más rápida que la más lenta de las gacelas

  3. #18
    aprendiz Avatar de LeidenSpain
    Registro
    06 abr, 14
    Mensajes
    229
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Errores de conexión

    Cita Iniciado por GyGaByTe_28 Ver mensaje
    Por casualidad que router usas?.No me digas que usas el que te da la compañia porque valla tela
    Pues si, el Huawei HG556a de Vodafone. Y teniendo en cuenta que cuando falla la tele el resto de aparatos funcionan perfectamente está claro que culpa del router no es.
    Y siempre he usado el del operador, excepto una vez que se rompió el router y dijeron que no me lo cambiaban.
    Compré otro, pero al poco cambié de operador
    Este era yo, pero no conseguí recuperar la cuenta
    http://www.mundodvd.com/usuario/leiden-1558/

  4. #19
    honorable Avatar de GyGaByTe_28
    Registro
    03 nov, 13
    Mensajes
    536
    Agradecido
    221 veces

    Predeterminado Re: Errores de conexión

    Cita Iniciado por LeidenSpain Ver mensaje
    Pues si, el Huawei HG556a de Vodafone. Y teniendo en cuenta que cuando falla la tele el resto de aparatos funcionan perfectamente está claro que culpa del router no es.
    Y siempre he usado el del operador, excepto una vez que se rompió el router y dijeron que no me lo cambiaban.
    Compré otro, pero al poco cambié de operador
    Yo la verdad los que dan de operador en el tema WIFI son un desastre.Por experiencia propia y que me dedico a esto y trabaje durante 10 años sobre redes etc los routers de fabrica los que dan el operador el modulo wifi son de un verdadero ASCO.Perdona si puedo ofenderte pero lo digo por tu bien.Yo te recomiendo un router neutro de la marca Tp-link,Linksys,D-LINK,etc

    Yo uso en casa un TP-LINK WDR4900 que lo puedes encontrar por unos 80€ pero eso si la wifi es exelente tiene dual band 2,4 y 5ghz

    Soporta firmwares de terceros como openWRT,DD-WRT,gargoyle etc que le añaden funciones profecionales y mas fcunciones en general.

    Yo tengo un router de telefonica que es el que hace de modem y este tiene el problema que si en su wifi uso WPA el router cuando le da se cuelga y tengo que usarlo siempre en WEP XDDDDDDDDD.A este claramente le he desactivado el wifi y el WDR4900 hace todo en mi casa WIFI + RED el de telefonica solo actua de MODEM le da el adsl al WDR4900.

    Sinceramente haste un favor y pilla algo decente que un WDR4900 te vale para ONO,TELEFONICA ADSL,FIBRA,JAZZTEL,ORANGE lo que quieras.
    LeidenSpain ha agradecido esto.

  5. #20
    aprendiz Avatar de LeidenSpain
    Registro
    06 abr, 14
    Mensajes
    229
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Errores de conexión

    Cita Iniciado por GyGaByTe_28 Ver mensaje
    Yo la verdad los que dan de operador en el tema WIFI son un desastre.Por experiencia propia y que me dedico a esto y trabaje durante 10 años sobre redes etc los routers de fabrica los que dan el operador el modulo wifi son de un verdadero ASCO.Perdona si puedo ofenderte pero lo digo por tu bien.Yo te recomiendo un router neutro de la marca Tp-link,Linksys,D-LINK,etc

    Yo uso en casa un TP-LINK WDR4900 que lo puedes encontrar por unos 80€ pero eso si la wifi es exelente tiene dual band 2,4 y 5ghz

    Soporta firmwares de terceros como openWRT,DD-WRT,gargoyle etc que le añaden funciones profecionales y mas fcunciones en general.

    Yo tengo un router de telefonica que es el que hace de modem y este tiene el problema que si en su wifi uso WPA el router cuando le da se cuelga y tengo que usarlo siempre en WEP XDDDDDDDDD.A este claramente le he desactivado el wifi y el WDR4900 hace todo en mi casa WIFI + RED el de telefonica solo actua de MODEM le da el adsl al WDR4900.

    Sinceramente haste un favor y pilla algo decente que un WDR4900 te vale para ONO,TELEFONICA ADSL,FIBRA,JAZZTEL,ORANGE lo que quieras.
    Yo también me dedicaba a esto, pero cambié de sector.
    El tema es que tengo VOIP de vodafone, y los amigos configuran los datos del servicio de forma remota. Ya estaba mirando de ponerle el firmware original al Huawei HG556a que permite bastantes cosas (incluso un cliente torrent), pero por mas info que he buscado al final siempre es lo mismo: piertes el VOIP. Es un tema de contraseñas, que la cambian remotamente por una única de cada router, y durante ese cambio es cuando cargan los datos.
    Y si bloqueas el servicio de conexción remota consigues hacerle al router un huevo de cosas, pero a costa de quedarte sin telefono.

    Vamos, un putadon.

    Ah, y por lo que leí el router este está considerado de los buenos (obviamente siempre hay mejores)
    Este era yo, pero no conseguí recuperar la cuenta
    http://www.mundodvd.com/usuario/leiden-1558/

  6. #21
    honorable Avatar de GyGaByTe_28
    Registro
    03 nov, 13
    Mensajes
    536
    Agradecido
    221 veces

    Predeterminado Re: Errores de conexión

    Cita Iniciado por LeidenSpain Ver mensaje
    Yo también me dedicaba a esto, pero cambié de sector.
    El tema es que tengo VOIP de vodafone, y los amigos configuran los datos del servicio de forma remota. Ya estaba mirando de ponerle el firmware original al Huawei HG556a que permite bastantes cosas (incluso un cliente torrent), pero por mas info que he buscado al final siempre es lo mismo: piertes el VOIP. Es un tema de contraseñas, que la cambian remotamente por una única de cada router, y durante ese cambio es cuando cargan los datos.
    Y si bloqueas el servicio de conexción remota consigues hacerle al router un huevo de cosas, pero a costa de quedarte sin telefono.

    Vamos, un putadon.

    Ah, y por lo que leí el router este está considerado de los buenos (obviamente siempre hay mejores)
    vale pues te puedo dar otra solucion.Comprate un punto de acceso wifi de 20€ de tplink y en una de las 4 tomas LAN que tiene tu actual router wifi conectas el punto de acceso.Asi queda todo tal cual lo tienes incluido el voip pero la wifi te lo da el punto acceso tplink jejejejejeje.Vamos has mejorado el router que usas actualmente con un punto de acceso y listo
    LeidenSpain ha agradecido esto.

  7. #22
    aprendiz Avatar de LeidenSpain
    Registro
    06 abr, 14
    Mensajes
    229
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Errores de conexión

    Cita Iniciado por GyGaByTe_28 Ver mensaje
    vale pues te puedo dar otra solucion.Comprate un punto de acceso wifi de 20€ de tplink y en una de las 4 tomas LAN que tiene tu actual router wifi conectas el punto de acceso.Asi queda todo tal cual lo tienes incluido el voip pero la wifi te lo da el punto acceso tplink jejejejejeje.Vamos has mejorado el router que usas actualmente con un punto de acceso y listo
    Tampoco es mala idea.
    Bueno, ayer cambién la configuración del wifi. Vamos a darle un voto de confianza a ver que tal va.
    Este era yo, pero no conseguí recuperar la cuenta
    http://www.mundodvd.com/usuario/leiden-1558/

  8. #23
    aprendiz
    Registro
    08 feb, 13
    Mensajes
    180
    Agradecido
    60 veces

    Predeterminado Re: Errores de conexión

    Yo no me liaría tanto para seguir al fin y al cabo dependiendo del wifi.
    Si tienes un enchufe cerca del router y otro cerca de la TV y ambos están en el mismo circuito (es decir, si apagas el interruptor de la caja de protección de ese circuito (no el general ni el diferencial, ojo) dejan de funcionar ambos) entonces me pillaría unos PLC de un cierto nivel, y nada, del router a un PLC y del otro PLC a la Tele.
    En mi caso tengo estos (http://www.tp-link.es/products/detai...el=TL-PA551KIT) y van como un tiro.
    Al TV le llegan íntegros los 50megas que tengo contratados. Te ahorras routers, cables y demás historias.
    Eso sí, aún así y de vez en cuando estas teles siguen haciendo cosas raras.
    LeidenSpain ha agradecido esto.

  9. #24
    aprendiz Avatar de LeidenSpain
    Registro
    06 abr, 14
    Mensajes
    229
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Errores de conexión

    Lo dicho, de momento esperaremos a ver que tal va, porque por velocidad no tengo queja.
    He visto videos 1080p de youtube por wifi con los 15 megas que tengo contratados sin problemas, y estaba el emule en marcha en el PC. Así que si no vuelven a darse los cortes pues así se queda.
    Es que me da por culo tener que andar poniendo mas trastos por casa.
    Este era yo, pero no conseguí recuperar la cuenta
    http://www.mundodvd.com/usuario/leiden-1558/

+ Responder tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ERRORES EN LOS DVD (Recopilacion #1)
    Por Bonnascope en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/10/2008, 00:53
  2. Errores en ficheros avi
    Por brino en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/02/2007, 00:10
  3. 7 ERRORES
    Por ulisesbloom en el foro Tertulia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/03/2006, 19:38
  4. GRABAR DVD EN MULTISESION (ERRORES)
    Por pirulin en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/08/2005, 21:02
  5. Encuentra los 7 errores
    Por TRiaRii en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/06/2005, 23:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins