Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: error deteccion dns con swtich

  1. #1
    aspirante
    Registro
    28 oct, 10
    Mensajes
    17
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado error deteccion dns con swtich

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas compañeros, explico el caso para que todos, y yo mismo, nos podamos situar. Actualmente tengo un disco duro multimedia conectado directamente al router a través de un cable de red que he pasado por un tubo vacío que tenía en la casa, ya que el router está en la parte de arriba de la casa. La cuestión es que he decidido poner un pequeño hub con la intención de aprovechar la toma de red de abajo y así conectar el equipo multimedia y un portátil que uso de vez en cuando. Al hacer esto me encuentro que el equipo multimedia no encuentra las dns y no tengo acceso a los servicios de internet y conexión al pc que antes tenía. He intentado poner las dns directas de mi proveedor de adsl pero tampoco funciona. ¿a alguien se le ocurre algo?

  2. #2
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: error deteccion dns con swtich

    Hola gabijgg,

    ¿Que hub has puesto? y ya te pregunto... ¿cuando dices hub te refieres realmente a hub o es switch? Es que no es lo mismo, y si realmente es un hub, que no creo, el hub es diferente al swith porque su funcionamiento es mucho más simple, y puede ser que por eso no te funcione.

    Yo empezaría (si es posible), por probar un modelo diferente de swith, y si no, podrías probar con las DNS de Google.

    Saludos

  3. #3
    aspirante
    Registro
    28 oct, 10
    Mensajes
    17
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: error deteccion dns con swtich

    Pues si, tienes toda la razón en que estoy mezclando conceptos. Lo que he puesto es, en realidad, un switch, que es muy simple porque entiendo que la función que hace es de mero transmisor. Es muy pequeño con cuatro puertos rj45 de la marca inves. No tengo ningún otro para probar de modo que tendría que comprar uno nuevo por lo que tendría que ir a tiro hecho, así ¿que me recomiendas?

  4. #4
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: error deteccion dns con swtich

    Hola de nuevo gabijgg,

    Ninguno en especial, la verdad... quiero decir que cualquiera debería cumplir su cometido. Yo uno de los que tengo es este de 5 puertos: ENLACE y funciona perfectamente (como debe)

    Un saludo

  5. #5
    honorable Avatar de acatala
    Registro
    17 jul, 07
    Mensajes
    879
    Agradecido
    698 veces

    Predeterminado Re: error deteccion dns con swtich

    Hola Gabi,

    Por lo que te he leido, me parece entender que el disco duro multimedia iba conectado directamente al router a través de un cable largo, ya que están distantes el uno del otro. Pero que ahora el cable que unía el router con el disco duro lo que une es el router con el switch de 4 puertos. Luego, el portátil y el disco duro se conectan al switch de 4 puertos.

    Si esto es así y el switch funciona correctamente debería funcionarte tanto el portatil como el disco duro. Puedes comprobar fácilmente con el portátil si puedes alcanzar el disco duro. El disco duro tendrá una dirección de red, de la subred de tu casa, prueba a hacer ping al disco duro conectando el portátil tanto al switch como al router. Debería contestarte en ambos casos, si no te contesta habría que ver si hay algún problema con el switch.

    Incluso puedes que haya algún problema con alguno de los puertos de switch. Bien el que conecta el disco duro, y en ese caso el portátil tendría acceso a internet, pero el disco duro no. Bien podrías tener problema con el puerto que te conecta al router, y en este caso ni el portátil ni el disco duro tendrían acceso a Internet, y además, el portátil solo tendría acceso al disco duro desde el propio switch y no desde el router.

  6. #6
    aspirante
    Registro
    28 oct, 10
    Mensajes
    17
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: error deteccion dns con swtich

    Ahí es donde está el tema! el switch no funciona porque no puedo acceder a los dispositivos entre sí y cuando conecto el ordenador, la conectividad me dice que está limitada. Desde otro ordenador intento acceder al disco duro multimedia pero el dispositivo no lo encuentra en la red, así que mucho me temo que el switch está estropeado. Tengo un router viejo así que voy a ver si puedo usarlo como switch.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Fallo deteccion automatica configuracion del HDMI (HDCP??)
    Por massana73 en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/01/2014, 10:12
  2. Detección y solucion a problemas con HDs WD Green
    Por Aprendedor en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/02/2012, 18:22
  3. Ayuda: Benq w1000+ con iMac, y la detección automática de fuente
    Por digodiego en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/06/2011, 14:20
  4. IOMEGA SCREENPLAY HD Error formateo, sistema archivos RAW, error E/S
    Por lazar0ps en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/12/2010, 10:31
  5. Disc ERROR , error de disco DVD SAMSUNG
    Por brandomheat en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2008, 17:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins