Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema

  1. #1
    principiante
    Registro
    10 ene, 08
    Mensajes
    95
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Problema

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    De repente no enciende
    No he realizado ninguna cosa extraña (ni actualización, ...)
    No hay forma: tras un tiempo apretando el botón de encendido se ilumina momentáneamente el LED rojo un sg
    ¿Servicio técnico directamente?

  2. #2
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,447
    Agradecido
    42722 veces

    Predeterminado Re: Problema

    Tiene pinta. Desenchufa de la corriente unos minutos y prueba ... sino al SAT.
    sergiokhoiser ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  3. #3
    Larga vida y prosperidad Avatar de sergiokhoiser
    Registro
    30 jul, 13
    Mensajes
    2,924
    Agradecido
    2465 veces

    Predeterminado Re: Problema

    Como dice ManuelBC... más de una vez me ha pasado que algo no ha funcionado como debería, por ejemplo... no funcionaba el control de volumen +/-,... me he visto obligado a desenchufar la TV y volverla a enchufar (pasados unos minutos) y voilâ ....ya funciona.

    Son problemas del Sistema Operativo de Philips... que es "muy bueno" (SARCASMO).
    ManuelBC ha agradecido esto.
    EQUIPO ACTUAL
    LED 55" Philips 55PFL8008k
    /12 Full HD, 3D, 1400Hz.
    EDGE-LED 49" Sony KD-49XF8096 UHD 4K HDR X-Reality PRO
    LED 22" Samsung UE22C4000 blanco HD Ready
    Bluray Samsung BD-F6500 3D
    Yamaha YAS101
    (Barra de sonido) + YAMAHA YST-SW030
    PS4 Slim 1 TB // XBOX 360 Slim Edición Especial HALO Reach // PS1 Original // Sega Master System 2 // SNES Mini
    KODI MEDIA CENTER [J3455 4Gb RAM, SSD 120 Gb, 10 TB]


    POST-PLEX-MEDIA-CENTER

  4. #4
    principiante
    Registro
    10 ene, 08
    Mensajes
    95
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Problema

    Algo así me había ocurrido una vez
    Pero ahora está "muerta"
    A la espera que venga el SAT
    Ya os contaré
    ManuelBC y sergiokhoiser han agradecido esto.

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    21 may, 14
    Mensajes
    220
    Agradecido
    148 veces

    Predeterminado Re: Problema

    Suerte compañero, la necesitaras para tratar este tema, ya nos contaras tu experiencia.

  6. #6
    Larga vida y prosperidad Avatar de sergiokhoiser
    Registro
    30 jul, 13
    Mensajes
    2,924
    Agradecido
    2465 veces

    Predeterminado Re: Problema

    Cita Iniciado por gsi123 Ver mensaje
    Algo así me había ocurrido una vez
    Pero ahora está "muerta"
    A la espera que venga el SAT
    Ya os contaré
    suerte
    EQUIPO ACTUAL
    LED 55" Philips 55PFL8008k
    /12 Full HD, 3D, 1400Hz.
    EDGE-LED 49" Sony KD-49XF8096 UHD 4K HDR X-Reality PRO
    LED 22" Samsung UE22C4000 blanco HD Ready
    Bluray Samsung BD-F6500 3D
    Yamaha YAS101
    (Barra de sonido) + YAMAHA YST-SW030
    PS4 Slim 1 TB // XBOX 360 Slim Edición Especial HALO Reach // PS1 Original // Sega Master System 2 // SNES Mini
    KODI MEDIA CENTER [J3455 4Gb RAM, SSD 120 Gb, 10 TB]


    POST-PLEX-MEDIA-CENTER

  7. #7
    principiante
    Registro
    10 ene, 08
    Mensajes
    95
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Problema

    Ha venido un "técnico" y yo no estaba en casa
    Ha dicho que se han roto las "2 placas", cosa que le parece muy rara y que será por una tormenta
    Menos mal que mi mujer le ha dicho que siempre que estamos fuera se desconecta completamente de la toma de corriente (le ha dicho el técnico que puede ser que una tormenta dañe el aparato aunque no esté conectado)
    Al final iba a pedir las placas.
    No sé cómo acabará esto

  8. #8
    Larga vida y prosperidad Avatar de sergiokhoiser
    Registro
    30 jul, 13
    Mensajes
    2,924
    Agradecido
    2465 veces

    Predeterminado Re: Problema

    vaya faena... a ver si tienes suerte y te la reparan bien, o cae la "breva" y te mandan una nueva.
    EQUIPO ACTUAL
    LED 55" Philips 55PFL8008k
    /12 Full HD, 3D, 1400Hz.
    EDGE-LED 49" Sony KD-49XF8096 UHD 4K HDR X-Reality PRO
    LED 22" Samsung UE22C4000 blanco HD Ready
    Bluray Samsung BD-F6500 3D
    Yamaha YAS101
    (Barra de sonido) + YAMAHA YST-SW030
    PS4 Slim 1 TB // XBOX 360 Slim Edición Especial HALO Reach // PS1 Original // Sega Master System 2 // SNES Mini
    KODI MEDIA CENTER [J3455 4Gb RAM, SSD 120 Gb, 10 TB]


    POST-PLEX-MEDIA-CENTER

  9. #9
    principiante
    Registro
    10 ene, 08
    Mensajes
    95
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Problema

    Pues después de una odisea de más de 1 mes:
    -Abrí incidencia; vino un técnico y dijo que había que cambiar 2 placas
    -Tras reclamar a los 10 días me dicen que la incidencia está cerrada y que la Tv está arreglada !!
    -Vuelvo a reclamar y tras 3 llamadas un alma caritativa me vuelve a abrir otra incidencia y vienen y me la arreglan
    -Nadie deja nada por escrito (no estoy en casa)
    -A la semana el mando no funciona
    -Ahora tengo que volver a abrir otra incidencia
    SAT penoso
    sergiokhoiser ha agradecido esto.

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    21 may, 14
    Mensajes
    220
    Agradecido
    148 veces

    Predeterminado Re: Problema

    Philips, en su linia, nada nuevo. Lo siento por ti compañero.

  11. #11
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,447
    Agradecido
    42722 veces

    Predeterminado Re: Problema

    Si, los que tenemos Philips, muy bien por el tv, pero que no precisemos al SAT que si no ... la liamos.

    Aunque en defensa de al menos el SAT telefónico, una única incidencia que he tenido al 1/2 año de tenerla, la atención y la resolución (actualización), fue exquisita por parte del operador que me atendió.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  12. #12
    Larga vida y prosperidad Avatar de sergiokhoiser
    Registro
    30 jul, 13
    Mensajes
    2,924
    Agradecido
    2465 veces

    Predeterminado Re: Problema

    Mi tv tiene que dejar de encenderse o no funcionar nada de nada para que la mande al SAT, será el último recurso siempre. Es famoso el SAT de Philips (igual que por ejemplo Samsung o LG) por su ineptitud, ineficacia, etc.
    EQUIPO ACTUAL
    LED 55" Philips 55PFL8008k
    /12 Full HD, 3D, 1400Hz.
    EDGE-LED 49" Sony KD-49XF8096 UHD 4K HDR X-Reality PRO
    LED 22" Samsung UE22C4000 blanco HD Ready
    Bluray Samsung BD-F6500 3D
    Yamaha YAS101
    (Barra de sonido) + YAMAHA YST-SW030
    PS4 Slim 1 TB // XBOX 360 Slim Edición Especial HALO Reach // PS1 Original // Sega Master System 2 // SNES Mini
    KODI MEDIA CENTER [J3455 4Gb RAM, SSD 120 Gb, 10 TB]


    POST-PLEX-MEDIA-CENTER

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema con el dvd
    Por juzkudun en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/10/2008, 12:51
  2. Problema
    Por belnels en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/04/2008, 20:38
  3. Problema en IE 7.0
    Por HOOKEVE en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/05/2007, 01:26
  4. problema de TV o DVD?
    Por jose_astra en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/04/2005, 15:33
  5. Problema LCd
    Por simson en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/03/2005, 13:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins