Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Aviso SMART en disco duro.......???-SOLUCIONADO

  1. #1
    Kindleriano Avatar de Ramondol
    Registro
    23 abr, 08
    Ubicación
    Mataró
    Mensajes
    368
    Agradecido
    177 veces

    Predeterminado Aviso SMART en disco duro.......???-SOLUCIONADO

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola:
    Agradeceria si alguien me puede dar una mano, pues me salio un aviso de windows 7 y al momento hize una copia de seguridad el disco duro Toshiba de 320 gigas (2,5 de portatil), entonces busque un programa de detección de errores...el HDTune....y se lo he pasado, por lo que os adjunto una imagen.

    Alguine me puede explicar si es muerte del disco duro? tiene salvación? le queda mucha vida?
    Decir que le pase en primer lugar el CHKDSK y no encontró nada.
    El pc está con windows 7 y funcionando las 24 horas de dia con solo un programa que sube datos cada 10 minutos a un servidor externo.
    Gracias de antemano por explicarme un poco que le ha pasado o que significa.

    PD. Espero que se vea la imagen.
    Última edición por Ramondol; 28/10/2014 a las 09:40 Razón: Intentando que se vea la imagen
    LCD: Sony 55XG9505
    A/V: Sony STR-DH810 - - - Boston Acoustics Soundware XS 5.1 - - Bluray Sony BDP-s190
    Pure Evoke Flow internet radio - NAS Qnap 219p - Takstar Pro 80

  2. #2
    PEN
    PEN está desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10 may, 05
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: Aviso SMART en disco duro.......???

    Hola,

    No se ve la imagen. SMART es un sistema que recopila estadísticas de varios elementos del disco, y las utiliza para predecir un fallo inminente. No es un ciencia exacta, a veces tarda un año y a veces 1 día. Lo que sí te puedo decir es que cuando el SMART dice que va a fallar es que va a fallar. Yo iría pensando en cambiar el disco cuanto antes.

    Un saludo
    Ramondol ha agradecido esto.

  3. #3
    PEN
    PEN está desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10 may, 05
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: Aviso SMART en disco duro.......???

    Buenas de nuevo, ahora si se puede acceder a la imagen.

    Aquí tienes información del error que te da: https://kb.acronis.com/content/9105

    Y lamentablemente sí, es un error crítico y a tu HDD le quedan dos telediarios.

    Un saludo
    Ramondol ha agradecido esto.

  4. #4
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7703 veces

    Predeterminado Re: Aviso SMART en disco duro.......???

    Arreglada la imagen...
    Ramondol ha agradecido esto.
    Juan DP










  5. #5
    Kindleriano Avatar de Ramondol
    Registro
    23 abr, 08
    Ubicación
    Mataró
    Mensajes
    368
    Agradecido
    177 veces

    Predeterminado Re: Aviso SMART en disco duro.......???

    Gracias a todos por las respuestas.
    Bueno, ahora la idea seria de adquirir otro disco, pero me surgen algunas dudas......
    Puedo crear una imagen del disco a punto de morir sin que repercuta los clusters reasignados, etc..., ya que la idea seria no tener que instalar todo de nuevo (utilizar Acronis u otro similar)????
    Puedo hacer la imagen en un disco nuevo mas pequeño?? ya que el actual es demasiado grande (350 gigas) y solo utilizo unos 50 gigas.
    Es ello posible o tiene que ser de igual tamaño?
    Gracias.
    LCD: Sony 55XG9505
    A/V: Sony STR-DH810 - - - Boston Acoustics Soundware XS 5.1 - - Bluray Sony BDP-s190
    Pure Evoke Flow internet radio - NAS Qnap 219p - Takstar Pro 80

  6. #6
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Aviso SMART en disco duro.......???

    Cita Iniciado por Ramondol Ver mensaje
    Gracias a todos por las respuestas.
    Bueno, ahora la idea seria de adquirir otro disco, pero me surgen algunas dudas......
    Puedo crear una imagen del disco a punto de morir sin que repercuta los clusters reasignados, etc..., ya que la idea seria no tener que instalar todo de nuevo (utilizar Acronis u otro similar)????
    Puedo hacer la imagen en un disco nuevo mas pequeño?? ya que el actual es demasiado grande (350 gigas) y solo utilizo unos 50 gigas.
    Es ello posible o tiene que ser de igual tamaño?
    Gracias.
    Hola Ramondol,

    Existen aplicaciones que permiten hacer lo que quieres, para clonar el sistema puedes usar la herramienta gratuita clonezilla, aunque no te permitirá clonar a un disco más pequeño, con lo que antes tendrías que redimensionar las particiones para que se ajusten al tamaño del disco duro nuevo y clonar particiones no disco entero. Para esta tarea de redimensionar tienes el programa gratuito EaseUS Partition Master, que es prácticamente igual que el Partition Magic (de pago).

    Otra opción es usar algún programa de Acronis como el True Image o el Backup and Recovery, este último te deja incluso clonar a un disco más pequeño redimensionando directamente las particiones y te ajusta automáticamente la alineación del disco. El tema es que estos programas son de pago.

    Saludos
    Ramondol y va8es han agradecido esto.

  7. #7
    Kindleriano Avatar de Ramondol
    Registro
    23 abr, 08
    Ubicación
    Mataró
    Mensajes
    368
    Agradecido
    177 veces

    Predeterminado Re: Aviso SMART en disco duro.......???

    Ok, gracias Tassadar.
    creo que aqui en el trabajo tienen el Acronis, pero al final estoy esperando un disco del mismo tamaño de Amazon. por lo que problema solucionado.........el precio era el mismo que uno mas pequeño.
    Lo de los clusters reasignados........puede ser un probleba para hacer la clonación? puede repercutir en algo en el disco nuevo?

    Gracias.
    LCD: Sony 55XG9505
    A/V: Sony STR-DH810 - - - Boston Acoustics Soundware XS 5.1 - - Bluray Sony BDP-s190
    Pure Evoke Flow internet radio - NAS Qnap 219p - Takstar Pro 80

  8. #8
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Aviso SMART en disco duro.......???

    Cita Iniciado por Ramondol Ver mensaje
    Ok, gracias Tassadar.
    creo que aqui en el trabajo tienen el Acronis, pero al final estoy esperando un disco del mismo tamaño de Amazon. por lo que problema solucionado.........el precio era el mismo que uno mas pequeño.
    Lo de los clusters reasignados........puede ser un probleba para hacer la clonación? puede repercutir en algo en el disco nuevo?

    Gracias.
    Por eso no te preocupes, el programa te clonará los datos, no los fallos

    Saludos
    Ramondol ha agradecido esto.

  9. #9
    Kindleriano Avatar de Ramondol
    Registro
    23 abr, 08
    Ubicación
    Mataró
    Mensajes
    368
    Agradecido
    177 veces

    Predeterminado Re: Aviso SMART en disco duro.......???

    Bueno, solucionado.
    Comprado disco de la misma capacidad, conectado como 2º y iniciado boot del Acronis desde CD,.............15 minutos..........y voila!
    Desconectado todo, cambio de disco y como si no hubiera pasado nada y sigo teniendo todos los programas, actualizaciones etc...
    Esta vez parece que he salido bastante bien parado, pagando ,,claro un disco nuevo.Pero no me ha afectado la Ley de Murphy, que ya es mucho
    LCD: Sony 55XG9505
    A/V: Sony STR-DH810 - - - Boston Acoustics Soundware XS 5.1 - - Bluray Sony BDP-s190
    Pure Evoke Flow internet radio - NAS Qnap 219p - Takstar Pro 80

  10. #10
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Aviso SMART en disco duro.......???

    Cita Iniciado por Ramondol Ver mensaje
    Bueno, solucionado.
    Comprado disco de la misma capacidad, conectado como 2º y iniciado boot del Acronis desde CD,.............15 minutos..........y voila!
    Desconectado todo, cambio de disco y como si no hubiera pasado nada y sigo teniendo todos los programas, actualizaciones etc...
    Esta vez parece que he salido bastante bien parado, pagando ,,claro un disco nuevo.Pero no me ha afectado la Ley de Murphy, que ya es mucho
    Me alegra enormemente que lo hayas arreglado, Ramondol

    Un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. Disco duro de 3TB en Smart tv
    Por messote en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/09/2014, 15:52
  2. Disco duro gratis con smart Panasonic
    Por Mk5 en el foro TV Panasonic (2013)
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22/12/2013, 12:40
  3. smart Tv + Disco Duro Multimedia + Ipad + Home Cinema
    Por liture en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/08/2013, 06:18
  4. Duda entre Disco duro multimedia y disco duro normal
    Por deivid1983 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/06/2013, 14:00
  5. Como grabo en disco duro externo desde un samsung smart 6500 con señal hd
    Por JONJAMO en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/01/2013, 06:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins