Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: fozar memoria

  1. #1
    honorable
    Registro
    20 ene, 15
    Mensajes
    520
    Agradecido
    79 veces

    Predeterminado fozar memoria

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola chicos buenos dias
    mi consulta es la siguente
    tengo un pc que acepta 4 gb de memoria maximo a traves de sus dos ranuras para memoria, cada una de ellas tiene una memoria de 2mb
    ¿puedo meterle dos modulosde memoria de 4mb en ve de 2mb
    ¿los aceptaria?
    saludos

  2. #2
    aprendiz Avatar de Brëtol
    Registro
    04 nov, 13
    Mensajes
    216
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    Hola chejov,

    Primero asegúrate que la memoria que quieres poner es compatible con tu placa base.
    Si lo máximo que admite tu placa base son 4GB y hay dos zócalos para poner módulos de memoria RAM, sólo podrás poner 2GB + 2GB.
    Lo mejor es mirar el manual del fabricante de la placa para salir de dudas.

    Un saludo
    JDPBILI ha agradecido esto.

  3. #3
    honorable
    Registro
    20 ene, 15
    Mensajes
    520
    Agradecido
    79 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    asi es bretol tengo una placa con dos ranuras para la memoria asi que solo puedo pener 2 más 2gb
    me tocará cambiar la placa

    gracias y un saludo

  4. #4
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    Habría que ver qué tipo de memoria es, modelo de placa y sus especifiaciones, aunque si dice que no admite más de 4Gb....

    Saludos

  5. #5
    honorable
    Registro
    20 ene, 15
    Mensajes
    520
    Agradecido
    79 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    no admite mas de 4gb confirmado por hp
    el pc es un hp pavilion slimline una pena porque va de cine pero...
    lo utilizaré para htpc y compraré un pc nuevo o lo haré por piezas
    si al final no lo utilizo para htpc lo venderé junto con el monitor que tengo aparcado hace más de un año

    saludos

  6. #6
    asiduo
    Registro
    31 ago, 09
    Mensajes
    317
    Agradecido
    379 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    Hola compañero chejov.
    Supongo que el hp pavilion slimline no tiene usb 3.0.

    Lo digo porque si tuviera, con un làpiz usb 3.0, si utilizas w7 podrias utilizarlo para aumentar la memória (ready-boost).

    Sólo supongo, aunque mi hermano (con usb.2.0) y yo (usb 3.0) lo hemos utilizado. Eso sí tiene que ser rápido.

    Salu2.
    Salon: tv: sony 65xf7096, 2.1: philips hts7200, , fuentes: toshiba hd-dvd ep30, denon dvd 2900, htpc msi i5, 16gb, 256gb ssd, 2tb hd, nvidia gtx1050ti, bluray-rw .
    Sala2: lg oled 65E7V, mac mini core2duo, blu-ray 3d samsung bd6900d, pioneer vsx-s300, jbl control cm-52, blu-ray hd-dvd lg bh-100, pop-corn c-200, denon f-10, amp. y tape, plato project debut II, minidisc teac h-500, cd-rw onkio. sony vaio 18'4"

  7. #7
    honorable
    Registro
    20 ene, 15
    Mensajes
    520
    Agradecido
    79 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    como???
    toni58 explicame eso bien por favorrrrrr!!
    a ver si soluciono el tema y no tengo que cambiar placa

    la conexión es usb 2.0

    saludos

  8. #8
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    No creo que merezca la pena el readyboost, si cuando salió era una castaña, hoy en día lo seguirá siendo, por mucho pendrive USB 3.0 que le pongamos (aunque tengo que decir que hace bastantes años que no lo pruebo, así que me puedo equivocar).

    chejov, es muy simple, métele al ordenador un SSD para el sistema operativo y tendrás ordenador nuevo. Mi consejo, un MX100

    Saludos

  9. #9
    honorable
    Registro
    20 ene, 15
    Mensajes
    520
    Agradecido
    79 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    gracias tassadar ya lo tengo encargado a la espera de que me llegue a ver que tal

    saludos

  10. #10
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    Cita Iniciado por chejov Ver mensaje
    gracias tassadar ya lo tengo encargado a la espera de que me llegue a ver que tal

    saludos
    Ya nos contarás cuando lo pruebes

    Un saludo

  11. #11
    aspirante Avatar de cid95
    Registro
    04 jul, 15
    Mensajes
    18
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    Olvidate, si no acepta no acepta...

  12. #12
    aspirante Avatar de cid95
    Registro
    04 jul, 15
    Mensajes
    18
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: fozar memoria

    Si el máximo que admite son 4.....

+ Responder tema

Temas similares

  1. Mas memoria
    Por asaca en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/12/2014, 11:35
  2. Música en memoria SD
    Por WebWilly en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/12/2011, 10:29
  3. Memoria Ram
    Por JOCLIO2002 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/09/2008, 18:56
  4. memoria
    Por andes en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/02/2008, 22:17
  5. La memoria de los muertos
    Por kbciya en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/06/2005, 01:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins