Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: El Imac no me detecta el harmony touch

  1. #1
    principiante
    Registro
    03 sep, 11
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado El Imac no me detecta el harmony touch

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, veréis, resulta que e comprado el harmony touch y el primer día bien, lo puse bien configurado y todo. Pero resulta que a la mañana siguiente se me olvidara la noche anterior poner una tecla en el mando del plus y resulta que no me lo detecta el mac, me aparece en el mando un dibujo de un ordenador como si estuviera conectado pero en el mac no me aparece dicho mando, me dice que lo conecte. E probado cambiando de cable pero me sigue fallando, ¿alguna idea?

  2. #2
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: El Imac no me detecta el harmony touch

    Mira en el menú de la manzana->acerca de este mac-> mas información-> perfil del sistema-> usb y ahí te pondrá si lo está detectando o no.
    Si lo detecta, puede que lo que te esté fallando sea el software del harmony.
    Si no te lo detecta, o falla el mando o el cable usb.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  3. #3
    principiante
    Registro
    03 sep, 11
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: El Imac no me detecta el harmony touch

    Gracias, pero no encuentro mas información-> perfil del sistema-> usb, ¿dónde está esa opción en yosemite? Solo veo acerca de este mac

  4. #4
    principiante
    Registro
    03 sep, 11
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: El Imac no me detecta el harmony touch

    Ya e encontrado el sitio de los USB. Al parecer no me lo detecta, ¿que puedo hacer para solucionar el problema? E cambiado de cable pero nada, me sigue fallando. Del mando no puede ser, es nuevo

  5. #5
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: El Imac no me detecta el harmony touch

    Por desgracia, que sea nuevo no implica que tenga que funcionar si o si.
    Solo saldrás de dudas si lo enchufas en otro ordenador...
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  6. #6
    principiante
    Registro
    03 sep, 11
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: El Imac no me detecta el harmony touch

    No me queda otra, una cosa, ¿el teléfono de logitech es gratuito no?

  7. #7
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: El Imac no me detecta el harmony touch

    Pues no me acuerdo….
    Con mi primer mando tuve que llamar por que mi hija hizo un "drop test" del mando y jorobó la pantalla. Me pidieron la tapa de plástico de las pilas (si, si, has leído bien, el mando NO me lo pidieron) y me mandaron directamente otro gratis. En la caja de ese metí la tapa y se lo llevaron de nuevo.
    Es la única vez que les tuve que llamar y ya ves qué bien.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  8. #8
    principiante
    Registro
    03 sep, 11
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: El Imac no me detecta el harmony touch

    Anda, pues gracias por responder. Antes de nada probaré con un ordenador bajo windows a ver si me va, luego llamaré a amazon, que ya llame a logitech pero dicen que tengo que llamar a amazon por el tema de la garantía y tal.
    petatester ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. [Oficial] Logitech Harmony Touch
    Por Neverlan en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 93
    Último mensaje: 25/12/2016, 12:54
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/10/2014, 21:38
  3. Finalizado Logitech Harmony Touch
    Por pedrojose en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/06/2014, 10:44
  4. DVD+RW no me lo detecta
    Por alman en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/01/2006, 22:54
  5. xk no lo detecta????
    Por Rayda en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/02/2005, 17:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins