Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: servidor DNS no funciona

  1. #1
    aprendiendo a cacharrear Avatar de manuducati
    Registro
    17 ene, 14
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    500
    Agradecido
    280 veces

    Predeterminado servidor DNS no funciona

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, hasta ayer me funciona todo perfecto, pero ayer puse en marcha los 2 ordenadores (salon,habitacion) para descargas y ninguno se conecta a internet. Estan conectados a una red local que tengo en casa, todo por cable.
    Sin envargo si tengo internet por wifi.
    Como puedo solucionar el problema?
    Como de un dia para otro a ocurrido esto?
    Un saludo
    Receptor avr : marantz 6010

    HTPC by tocinillo

    Altavoces: columnas focal 726v, central focal cc700v, traseros monitor audio bronce fx
    Sub: klipsch R10SW

    Segundo equipo
    Ampli yamaha R-N301
    Altavoces: bose 151 SE

    Pantallon: hisense 65K700

  2. #2
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    32,324
    Agradecido
    36440 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    Lo típico en estos casos,supongo que ya lo hiciste, reiniciar router y como no, "er windou"

    Prueba a eliminar del sistema el acceso a esa red y creas otra desde cero, reiniciando entre ambas operaciones.
    Asegurate que el cable de red hace "click" en router y pc vayamos que esté unos milímetros fuera.
    manuducati ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  3. #3
    aprendiendo a cacharrear Avatar de manuducati
    Registro
    17 ene, 14
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    500
    Agradecido
    280 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    Gracias manuelbc por tu repuesta. Lo primero ya lo he hecho lo he reiniciado todo y nada. El ca le tambien lo he comprobado. Lo que no entiendo es que tanto en un ordenador como en el otro si me aparecen en la carpeta de red.
    Probare lo que dices de borrar y crear otra vez la red.
    Gracias, un saludo
    ManuelBC ha agradecido esto.
    Receptor avr : marantz 6010

    HTPC by tocinillo

    Altavoces: columnas focal 726v, central focal cc700v, traseros monitor audio bronce fx
    Sub: klipsch R10SW

    Segundo equipo
    Ampli yamaha R-N301
    Altavoces: bose 151 SE

    Pantallon: hisense 65K700

  4. #4
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    32,324
    Agradecido
    36440 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    Te aparecerán quizás por la wifi.

    Prueba a desconectar la wifi de ambos pc para forzar a que coja Ethernet. Mira también en propiedades de red si te esta dando dns y resto de parámetros.

    Prueba a meterlos a mano siguiendo los datos que te de la wifi. Tambien puedes asignar una ip estatica a cada equipo dentro del rango de tu red incluso asignandola en el router.
    manuducati ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  5. #5
    aprendiendo a cacharrear Avatar de manuducati
    Registro
    17 ene, 14
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    500
    Agradecido
    280 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    No tengo wifi en ningun ordenador, los tengo conectados por cable. Probare lo que dices.
    Un saludo y gracias tocallo
    Receptor avr : marantz 6010

    HTPC by tocinillo

    Altavoces: columnas focal 726v, central focal cc700v, traseros monitor audio bronce fx
    Sub: klipsch R10SW

    Segundo equipo
    Ampli yamaha R-N301
    Altavoces: bose 151 SE

    Pantallon: hisense 65K700

  6. #6
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    32,324
    Agradecido
    36440 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    Cita Iniciado por manuducati Ver mensaje
    Sin envargo si tengo internet por wifi.
    Disculpa, me despistó esta frase, pensé que esos equipos también los tenías por wifi
    manuducati ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  7. #7
    aprendiendo a cacharrear Avatar de manuducati
    Registro
    17 ene, 14
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    500
    Agradecido
    280 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    No tienes que disculparte, me explique mal. Dije lo del wifi porque en el movil si tengo internet a traves de la wifi
    Un saludo
    ManuelBC ha agradecido esto.
    Receptor avr : marantz 6010

    HTPC by tocinillo

    Altavoces: columnas focal 726v, central focal cc700v, traseros monitor audio bronce fx
    Sub: klipsch R10SW

    Segundo equipo
    Ampli yamaha R-N301
    Altavoces: bose 151 SE

    Pantallon: hisense 65K700

  8. #8
    asiduo Avatar de roliverosc
    Registro
    20 ago, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    356
    Agradecido
    173 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    ¿Tienes asignadas las IP de tu red por DHCP? Si es que si, mira si te las esta asignando bien, es decir 192.168.x.x. Si no tienes esta IP, fijate que la DNS no ponga 127.0.0.1 por que si es así es un virus que anda ultimamente pululando de nuevo por la red.

    Busqueda en Google

    Aquí te dejo un video de lo que hace y como solucionarlo.

    Spoiler Spoiler:

  9. #9
    honorable Avatar de acatala
    Registro
    17 jul, 07
    Mensajes
    879
    Agradecido
    698 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    Información necesaria:
    Direcciones IP de los interfaces ethernet de los PC
    Dirección IP interna del router
    Puertas de enlace predetermindas (router por defecto) de ambos PC
    Direcciones IP de servidores DNS configurados en ambos PC
    Tipo de asignación de direcciones IP en los PC: DHCP vs estática

    Comprobaciones:
    Ping a la dirección interna del router.
    Ping a una dirección de Internet sin resolución de nombres previa: ping 8.8.8.8
    Ping a una dirección de Internet com resolución de nombres previa: ping xxx.google.com (por ejemplo) [Cambia xxx por www. Es que si no me lo convertía en una URL]

    Con esta información ya podemos comenzar a evaluar el problema, si no hay que echar mano de la bola de cristal
    roliverosc y manuducati han agradecido esto.

  10. #10
    aprendiendo a cacharrear Avatar de manuducati
    Registro
    17 ene, 14
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    500
    Agradecido
    280 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    Buenas, perdonar que no halla contestado antes pero aprovechando que hoy es fiesta en mallorca nos fuimos ayer a una casa de campo de un familiar y acabo de llegar.
    He encendido los 2 ordenadores y el del salon sigue igual, me pone conectado a internet pero no tiene.
    El de la habitacion me pone lo mismo pero no puedo navegar pero si funciona el utorrent.
    La red detecta domestica detecta los 2 ordenadores, porque descargo con el de la habitacion y la informacion se va al del comedor.
    Ahora probare lo que me decis y os comento.
    Un saludo y mil gracias
    Receptor avr : marantz 6010

    HTPC by tocinillo

    Altavoces: columnas focal 726v, central focal cc700v, traseros monitor audio bronce fx
    Sub: klipsch R10SW

    Segundo equipo
    Ampli yamaha R-N301
    Altavoces: bose 151 SE

    Pantallon: hisense 65K700

  11. #11
    aprendiendo a cacharrear Avatar de manuducati
    Registro
    17 ene, 14
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    500
    Agradecido
    280 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    La ip del router es 192.168.1.1
    Lo otro que me comentais donde lo busco.
    Receptor avr : marantz 6010

    HTPC by tocinillo

    Altavoces: columnas focal 726v, central focal cc700v, traseros monitor audio bronce fx
    Sub: klipsch R10SW

    Segundo equipo
    Ampli yamaha R-N301
    Altavoces: bose 151 SE

    Pantallon: hisense 65K700

  12. #12
    aprendiendo a cacharrear Avatar de manuducati
    Registro
    17 ene, 14
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    500
    Agradecido
    280 veces
    Receptor avr : marantz 6010

    HTPC by tocinillo

    Altavoces: columnas focal 726v, central focal cc700v, traseros monitor audio bronce fx
    Sub: klipsch R10SW

    Segundo equipo
    Ampli yamaha R-N301
    Altavoces: bose 151 SE

    Pantallon: hisense 65K700

  13. #13
    asiduo Avatar de roliverosc
    Registro
    20 ago, 10
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    356
    Agradecido
    173 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    Pulsa la tecla "Windows" + "R" se abrira la ventana ejecutar escribe "cmd.exe" y cuando salga una ventana negra con letras blancas escribe "ipconfig /all" sacale una foto a eso.

  14. #14
    aprendiendo a cacharrear Avatar de manuducati
    Registro
    17 ene, 14
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    500
    Agradecido
    280 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    Ahora funciona, a sido desconectar un router conceptronic que instale el otro dia en la coladuria para tener wifi en la terraza y poder conectar el ampli estereo de mi segundo equipo.
    Puede ser ese el problema, que ese router me de problemas?
    Un saludo
    Receptor avr : marantz 6010

    HTPC by tocinillo

    Altavoces: columnas focal 726v, central focal cc700v, traseros monitor audio bronce fx
    Sub: klipsch R10SW

    Segundo equipo
    Ampli yamaha R-N301
    Altavoces: bose 151 SE

    Pantallon: hisense 65K700

  15. #15
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    32,324
    Agradecido
    36440 veces

    Predeterminado Re: servidor DNS no funciona

    Podría ser. Sales rápido de dudas, si lo conectas de nuevo y vuelve a fallar ... blanco y en botella
    roliverosc y manuducati han agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Migración del servidor
    Por admin en el foro Feedback sobre forodvd
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/12/2010, 16:55
  2. Servidor musica pc
    Por stersa en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/03/2010, 15:03
  3. Servidor multimedia PS3
    Por Fox Ender en el foro Videojuegos
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 21/08/2009, 22:04
  4. servidor
    Por chan1967 en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/01/2009, 23:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins