Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: canbiar router de ono

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    04 dic, 13
    Mensajes
    122
    Agradecido
    53 veces

    Predeterminado canbiar router de ono

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Wenas,
    Desde hace unos meses tengo un router cbn de ono y ultimamente me da muchos problemas. Mido la velocidad y nunca me da los 20 MB que tengo y a veces baja de 1. Se satura cuando por ejemplo veo un partido en el Yomvi y los niños estan viendo Clan en la tablet.
    He pensado en compra yo un y que ademas sea menos feo.
    Las pregunas son:
    Como se cambia el router? Se compra uno y se enchufa o hay que hacer algo mas?
    Alguno B B B que me aconsejeis?
    Gracias y un saludo.

  2. #2
    DomesticAudioCinema Avatar de brolindj
    Registro
    16 ene, 15
    Mensajes
    11
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: canbiar router de ono

    En la web adsl zone, quizás puedes encontrar lo que buscas. Más que nada por que tu modelo de router tendrá unos parámetros que deberás copiar al nuevo. Si fuera compatible el de ahora y el que compres, un conceptronic por ejemplo podrías realizar un backup del ONO actual y cargar así los parámetros en el nuevo.

  3. #3
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7703 veces

    Predeterminado Re: canbiar router de ono

    Pues creo que es más tema de Ono (Vodafone) que del Router... en mi caso desde que se produjo la fusión-compra-absorción o lo que quiera que fuera, la calidad global del servicio ha bajado considerablemente.

    De todas maneras, estamos atentos a los cambios de router.
    Juan DP










  4. #4
    asiduo Avatar de mackgiver
    Registro
    08 ene, 15
    Mensajes
    387
    Agradecido
    256 veces

    Predeterminado Re: canbiar router de ono

    A mi me pasa lo mismo con el de R, el deco HD + ruter que han puesto es una castaña, eso si la TV se ve de lujo, pero el Adsl se cae continuamente.
    JDPBILI ha agradecido esto.
    Samsung 40D8000
    Benq W2700
    Marantz SR7009
    Marantz UD7007
    Marantz PM-17
    Pioneer PL-707
    Technics RS-B965
    Dali Zensor1-Zensor Vokal

  5. #5
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: canbiar router de ono

    Cita Iniciado por jgma1975 Ver mensaje
    Wenas,
    Desde hace unos meses tengo un router cbn de ono y ultimamente me da muchos problemas. Mido la velocidad y nunca me da los 20 MB que tengo y a veces baja de 1. Se satura cuando por ejemplo veo un partido en el Yomvi y los niños estan viendo Clan en la tablet.
    He pensado en compra yo un y que ademas sea menos feo.
    Las pregunas son:
    Como se cambia el router? Se compra uno y se enchufa o hay que hacer algo mas?
    Alguno B B B que me aconsejeis?
    Gracias y un saludo.
    Tendrás que configurar el router con los parámetros del ISP (en este caso Ono), por lo que te recomiendo seguir el consejo del compañero brolindj.

    Ahora bien, hay que tener claro que el problema puede venir o del router en sí o de la calidad del servicio que te están dando, así como la cercanía/lejanía de tu casa a la central, calidad del par de cobre que te llega, etc. Si el problema es la línea cambiar de router no te servirá de nada.

    Saludos

  6. #6
    principiante Avatar de borj
    Registro
    01 nov, 12
    Mensajes
    37
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: canbiar router de ono

    Lamento comunicarte que no puedes. Me explico:

    El CBN que tienes de ONO es un cablemodem-router (yo tengo uno igual).

    La única opción que tienes, es comprar un router neutro y configurar el modem de Ono como "bridge" desactivando el NAPT. Con esto consigues mejorar la parte de enrutado pero no puedes librarte de la parte modem. Primera porque ONO valida la MAC del modem para proporcionarte el servicio y segunda, porque no venden CableModems en España. yo lo intente hace un año, comprando uno de importación pero no lo hice pues no tenia la garantia de que ONO validara la MAC de mi nuevo cablemodem.

    Si estoy equivocado y alguien me corrige, estaré encantado de tragarme mis palabras.

    Es más, te recomiendo que te plantees la opción que te propongo (modem ONO +router neutro) para desconectar el wifi de ONO y dejar de dar el servicio AUTO-ONO-WIFI (busca un poco por internet)
    Tassadar y va8es han agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Vendo router netgear ono
    Por rasquilla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/12/2013, 22:55
  2. Acceder a usb del router
    Por Gino999 en el foro Sony W900 / LCD-LED
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/11/2013, 21:18
  3. 2 router TV
    Por samimanu en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/04/2010, 23:27
  4. Configuracion de router
    Por josele67 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/01/2009, 23:13
  5. Instalación de router
    Por juanpedro en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/04/2008, 12:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins