Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Nuevo equipo, problema.

  1. #1
    especialista
    Registro
    04 ene, 09
    Mensajes
    2,004
    Agradecido
    943 veces

    Predeterminado Nuevo equipo, problema.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Ya tengo montado el nuevo ordenador, y poco a poco voy instalando todos programas y configuraciones que tenia en el otro...He estado actualizando vía Windows Update la gran cantidad de actualizaciones que han ido llegando, todo bien, excepto que, ya en las pocas que llegan, aparece una actualización que al instalarla se carga el inicio de Windows 7 y me aparece el reparador de inicio...La actualización que me da el problema es: Windows 7 para sistemas basados en x64 (KB3064209) 400KB.

    Alguien sabe que ocurre?...Otras con el mismo nombre se han instalado sin problemas.

    Saludos.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  2. #2
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Cita Iniciado por Mike43 Ver mensaje
    Ya tengo montado el nuevo ordenador, y poco a poco voy instalando todos programas y configuraciones que tenia en el otro...He estado actualizando vía Windows Update la gran cantidad de actualizaciones que han ido llegando, todo bien, excepto que, ya en las pocas que llegan, aparece una actualización que al instalarla se carga el inicio de Windows 7 y me aparece el reparador de inicio...La actualización que me da el problema es: Windows 7 para sistemas basados en x64 (KB3064209) 400KB.

    Alguien sabe que ocurre?...Otras con el mismo nombre se han instalado sin problemas.

    Saludos.
    Hola Mike,

    ¿Que equipo tienes? He buscado un poco y parece que es un problema que afecta cuando se overclockea el procesador.

    Por lo que he leido, puedes probar a entrar en la BIOS y desactivar uno de los núcleos del proceador (si es que tienes un pentium de doble núcleo), actualizar y una vez hecho ir a la carpeta C:\Windows\System32 y renombrar o mover a otro sitio el fichero 'mcupdate_GenuineIntel.dll'.

    Que conste que no lo he probado porque no se me ha dado el problema, te dejo la rama donde lo acabo de ver:

    Recent Windows Update KB3064209 causes Windows 7 to not boot Solved - Page 5 - Windows 7 Help Forums

    Saludos
    JDPBILI y Mike43 han agradecido esto.

  3. #3
    especialista
    Registro
    04 ene, 09
    Mensajes
    2,004
    Agradecido
    943 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Gracias por tu ayuda...la CPU es la G3258 con una placa Gigabyte que comente en el otro hilo...yo no e hecho overlock ni pienso hacer, además creo que la placa no me lo permite...

    He estado también mirando y me dice de tener el Service Pack 1 (que ya tengo) y el Windows Server 2008 R2 (este creo no tenerlo), estoy descargando todo el contenido de ese pack(entre ellos me aparece un fichero .ISO que no se si tendré que quemar e instalar...) haber si después de todo esto me actualiza sin quedarse "colgado"...si no mirare lo que me comentas.

    Saludos.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  4. #4
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Cita Iniciado por Mike43 Ver mensaje
    Gracias por tu ayuda...la CPU es la G3258 con una placa Gigabyte que comente en el otro hilo...yo no e hecho overlock ni pienso hacer, además creo que la placa no me lo permite...

    He estado también mirando y me dice de tener el Service Pack 1 (que ya tengo) y el Windows Server 2008 R2 (este creo no tenerlo), estoy descargando todo el contenido de ese pack(entre ellos me aparece un fichero .ISO que no se si tendré que quemar e instalar...) haber si después de todo esto me actualiza sin quedarse "colgado"...si no mirare lo que me comentas.

    Saludos.
    Entonces está más claro que el agua, en el enlace que te he pasado hablan justo de esa APU/Procesador.

    Saludos
    Mike43 ha agradecido esto.

  5. #5
    especialista
    Registro
    04 ene, 09
    Mensajes
    2,004
    Agradecido
    943 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Cita Iniciado por Tassadar Ver mensaje
    Entonces está más claro que el agua, en el enlace que te he pasado hablan justo de esa APU/Procesador.

    Saludos

    Si, también me e dado cuenta que hablan de mi CPU...me recomiendas de todas formas que instale lo que estoy descargando?

    Saludos.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  6. #6
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Cita Iniciado por Mike43 Ver mensaje
    Si, también me e dado cuenta que hablan de mi CPU...me recomiendas de todas formas que instale lo que estoy descargando?

    Saludos.
    Yo mas bien probaría lo que te comenté, que es lo que dice la rama.

    Un saludo
    Mike43 ha agradecido esto.

  7. #7
    especialista
    Registro
    04 ene, 09
    Mensajes
    2,004
    Agradecido
    943 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Y e de desactivar un núcleo (no tengo ni idea de hacerlo) o me vale simplemente con renombrar el archivo que se cita).

    Saludos.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  8. #8
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Cita Iniciado por Mike43 Ver mensaje
    Y e de desactivar un núcleo (no tengo ni idea de hacerlo) o me vale simplemente con renombrar el archivo que se cita).

    Saludos.
    En la bios suele haber una opción para habilitar/deshabilitar los núcleos, el dónde está ya depende la marca de la placa.

    Como ya te comentaba, no se me ha dado este problema, así que no te puedo hablar desde la experiencian. En el enlace que te he pasado entiendo que lo que hace es deshabilitar el núcleo, actualizar, y una vez actualizado renombrar o mover el fichero. Entonces vuelves a activar el segundo core.

    Saludos
    Mike43 ha agradecido esto.

  9. #9
    especialista
    Registro
    04 ene, 09
    Mensajes
    2,004
    Agradecido
    943 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Precisamente por eso comentaba lo de desactivar el núcleo, porque además de no saber hacerlo, pensaba que se tenia que dejar desactivado...siendo que se vuelve a activar, si probare lo que comentas. Gracias Tassadar, ya comentaré resultados.

    Saludos.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  10. #10
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Cita Iniciado por Mike43 Ver mensaje
    Precisamente por eso comentaba lo de desactivar el núcleo, porque además de no saber hacerlo, pensaba que se tenia que dejar desactivado...siendo que se vuelve a activar, si probare lo que comentas. Gracias Tassadar, ya comentaré resultados.

    Saludos.
    No, no lo dejes desactivado porque perderás la mitad de la potencia de procesador. Parece que el hecho de desactivarlo es sólo para poder hacer la instalación de esa actualización sin que el arranque se estropee.

    Saludos
    JDPBILI y Mike43 han agradecido esto.

  11. #11
    especialista
    Registro
    04 ene, 09
    Mensajes
    2,004
    Agradecido
    943 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Que tecla es para acceder a la BIOS?..Es que esto va tan rápido que no veo nada. Gracias.

    Edito: Ya he entrado en la BIOS, supongo que es la opción "No. of CPU Cores Enabled".

    Saludos.
    Última edición por Mike43; 12/08/2015 a las 20:56
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  12. #12
    especialista
    Registro
    04 ene, 09
    Mensajes
    2,004
    Agradecido
    943 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Bueno, desconectado un núcleo, cambiados los permisos para poder modificar el archivo 'mcupdate_GenuineIntel.dll' y añadir .OLD, instalada correctamente la actualización problemática, Windows iniciado sin problemas...parece que todo bien...pero cuando vuelvo a conectar el núcleo, vuelvo a tener el problema de la reparación de inicio...Esto es de locos...
    JDPBILI ha agradecido esto.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  13. #13
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7703 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Diosssss que dificultades, les gusta ponerlo fácil...

    A veces sacan "parches" para solucionar problemas de actualizaciones "mal logradas" (de Windows) y no siempre se aplican automáticamente, me pasó hace unos meses con una actualización que me dejaba tontos los ordenadores (tres PC diferentes) y entre la documentación de soporte estaba la actualización correcta si errores que el equipo no aplicaba (descargaba) de manera automática.

    Lo comento por si hubiera algún parche posterior...
    Mike43 ha agradecido esto.
    Juan DP










  14. #14
    especialista
    Registro
    04 ene, 09
    Mensajes
    2,004
    Agradecido
    943 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    Problema resuelto!!!. Lo que yo hacia era, apagar un núcleo, cambiar nombre del fichero, instalar actualización problemática y volver a conectar el núcleo...Así me daba error al volver a conectar el núcleo.
    La forma correcta sería: Desconectar el núcleo, instalar actualización problemática, cambiar el nombre del archivo y volver a conectar el núcleo...Lo siento, tonto que es uno. Saludos.
    JDPBILI ha agradecido esto.
    HOME THEATER: Plasma LG 60PX950+Darbee DVP-5000, HTPC, Receptor ONKYO TX-NR5007.
    ESTEREO: Previo CYRUS Pre XPd Qx, Etapas CYRUS X-POWER (x3), Fiio X3II.
    ALTAVOCES: Pulsar Audio M-22, Premium XC, KEF 2005.2, Pure Acoustics Bp55, JBL ES250PW(x2),Magnat 301A.
    Filtro ISOL-8 MiniSub 2,Isotek Systems Mira,cables HDMI Wireworld Chroma 6,MIT AVT1 Biwire,Chord Carnival Silver Screen,ATLAS Equator MK II,ATLAS Equator Superior 2,MIT AVT1,Red de Furutech.

  15. #15
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7703 veces

    Predeterminado Re: Nuevo equipo, problema.

    La leche, son problemas que para el usuario medio son un mundo....ojalá fuera más tuitivo todo.

    Me alegra saber que lo has podido solucionar.
    Mike43 ha agradecido esto.
    Juan DP










+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Consejos para un nuevo novato, nuevo equipo 5.1
    Por Adman en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/04/2010, 23:26
  2. Un nuevo equipo
    Por raulcf77 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20/05/2008, 14:46
  3. Nuevo aqui y con nuevo equipo!!!!
    Por watermanpc en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/08/2005, 19:18
  4. mi equipo nuevo
    Por afigal en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/03/2005, 12:47
  5. NUEVO EQUIPO
    Por YORCHDELAJUNGLA en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/12/2004, 18:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins