Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Router nuevo

  1. #1
    experto
    Registro
    31 ene, 15
    Mensajes
    1,988
    Agradecido
    1262 veces

    Predeterminado Router nuevo

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Por mis problemas con mi receptor av, me han recomendado en la tienda donde compre el av, este modelo: tp link w8970.
    He leido algun problema de calentamiento del mismo, acompañado de buenas opiniones, sobre todo con el wifi
    Podrias decirme algun modelo similar en asus para poder comparar.
    Para variar, estoy muy perdido para saber comparar caracteristicas de routers. Si que me gustaria un buen funcionamiento en wifi, que aunque no es para el av (tiene cable) me va a venir muy bien para dos casas mas.

    Gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7703 veces

    Predeterminado Re: Router nuevo

    ¿ Qué tipo de problemas: configuración, alcance...?
    Juan DP










  3. #3
    experto
    Registro
    31 ene, 15
    Mensajes
    1,988
    Agradecido
    1262 veces

    Predeterminado Re: Router nuevo

    El receptor av no se me conecta por dchp, ni manualmente, ni reseteando.

    Acabo de pillarme el tp link td w8980, aver si soluciono el problema con el av y mejoro el wifi para mi padre y mi hermana, que vivimos juntos pero no revueltos, jeje.

    Parece ser que todos estos se calienta un poco, veremos que resultado dan...

  4. #4
    especialista
    Registro
    18 jul, 15
    Ubicación
    Madrid norte
    Mensajes
    2,416
    Agradecido
    2150 veces

    Predeterminado Re: Router nuevo

    Es raro que si te conectas por Wifi con otros dispositivos, no se te conecte el receptor.
    Yo no cambiaría el router, porque si el problema está en el receptor, vuelves a lo mismo.
    El nuevo tiene que hacer exactamente la misma funcionalidad, por lo que no veo que sentido tiene el cambio.

    Aun asi, no preguntas eso, y siento no poder responder a la pregunta del topic

  5. #5
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7703 veces

    Predeterminado Re: Router nuevo

    Vaya.... supongo que no habrá conflictos de Ip´s o restricciones de rango, filtrado por Mac ni cosas raras...pero resulta extraño.

    De redes lo justo para casa, pero interesado en la solución ...
    Juan DP










  6. #6
    experto
    Registro
    31 ene, 15
    Mensajes
    1,988
    Agradecido
    1262 veces

    Predeterminado Re: Router nuevo

    Yo soy el primero que no quiero cambiar, pero no hay forma.

    Donde compre el av me han comentado sus numeros problemas con av, con sonos...todo con los routers que dan las compañias.

    Espero, aunque me jode gastarme un dinero mas, que esten en lo cierto. Si no, me tendran que hacer un buen descuento en la proxima compra...
    JDPBILI ha agradecido esto.

  7. #7
    experto
    Registro
    31 ene, 15
    Mensajes
    1,988
    Agradecido
    1262 veces

    Predeterminado Re: Router nuevo

    Hoy me intalaron el router, y parece que el problema es del av. Tendre que pensar si devolver el router, aunque navega ligerito comparado con el de movistar.
    Mañana con el av al servicio tecnico de mi provincia, en vez de mandarlo a la tienda donde lo compre, que pensaba que seria asi.

    Ya ire contando mis aventuras...

  8. #8
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29 oct, 04
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7703 veces

    Predeterminado Re: Router nuevo

    Upsss...¿ es el de telefónica ?...

    A mi se me "bloqueo" el receptor (SR5009) al intentar conectarlo por wi-fi al router de telefónica... por suerte se pudo solucionar el problema del receptor y lo pude conectar de manera manual.

    Y desde luego el wi-fi de los routers de telefónica es demencial: mal alcance y velocidad escasa.
    Juan DP










  9. #9
    experto
    Registro
    31 ene, 15
    Mensajes
    1,988
    Agradecido
    1262 veces

    Predeterminado Re: Router nuevo

    Bueno, ya esta el av en el servicio tecnico.

    Mientras una duda, porque el wifi del w8980 se me queda un poco corto. Que creeis que es mejor para el wifi:
    -2 antenas interiores de 3,5dbi para 2,4ghz y 3 antenas exteriores de 5dbi para 5ghz (tp-link w8980)
    -3 antenas exteriores de 2dbi para 2,4ghz y 3 antenas exteriores para 3dbi para 5ghz (tp-link archer d7)

    Responderan mejor las antenas exteriores aunque tengan menos dbi?
    En la web de tp link da mas cobertura al archer d7
    Y el que mas el archer d9, pero ya se me escapa el precio...

  10. #10
    experto
    Registro
    31 ene, 15
    Mensajes
    1,988
    Agradecido
    1262 veces

    Predeterminado Re: Router nuevo

    Ayer resolvi mis dudas en la web de tp-link. Gran atencion mediante chat por cierto, no puedo decir lo mismo de asus (este por telefono)

    Resulta que todas las antenas de 2,4ghz son internas en todos los modelos menos en el w8970 (este modelo da 10dbi e incluso se le pueden poner 2 antenas de 8dbi), asi que practicamente no hay diferencia en la banda de wifi de 2,4ghz, que es la mas usada por la mayoria de moviles y portatiles. A no ser que puedas permitirte un router de 150€, no se consiguen mas dbis, porque hay 3 antenas que se gestionan de otra forma, dando un poco mas de cobertura.
    Tassadar ha agradecido esto.

  11. #11
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19 may, 09
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: Router nuevo

    Cita Iniciado por davi perdido Ver mensaje
    Ayer resolvi mis dudas en la web de tp-link. Gran atencion mediante chat por cierto, no puedo decir lo mismo de asus (este por telefono)

    Resulta que todas las antenas de 2,4ghz son internas en todos los modelos menos en el w8970 (este modelo da 10dbi e incluso se le pueden poner 2 antenas de 8dbi), asi que practicamente no hay diferencia en la banda de wifi de 2,4ghz, que es la mas usada por la mayoria de moviles y portatiles. A no ser que puedas permitirte un router de 150€, no se consiguen mas dbis, pero hay 3 antenas que se gestionan de otra forma, dando un poco mas de cobertura.
    Muchas gracias por la info, seguro que a mucha gente le viene bien, a mí por ejemplo, pues desconocía este hecho

    Saludos!

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema red / router
    Por javiersc en el foro Informática general
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/03/2014, 14:11
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/08/2011, 15:17
  3. 2 router TV
    Por samimanu en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/04/2010, 23:27
  4. Configuracion de router
    Por josele67 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/01/2009, 23:13
  5. Instalación de router
    Por juanpedro en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/04/2008, 12:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins