Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema - La imagen da tirones al conectar perifericos

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    14 dic, 15
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Problema - La imagen da tirones al conectar perifericos

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola buenas, tengo un problema con mi tele nueva y veo que en este foro la tocais bastante, así que aquí va:
    Compré un samsung JU6640 curva de 55 pulgadas en media mark. La tele es una maravilla, pero cuando conecto cualquier cosa (un ordenador, tanto por wifi como por hdmi, o un pendrive) al reproducir los videos la imagen me va dando pequeños tirones, bastante molestos, sobretodo cuando son escenas de movimiento. He estado mirando las opciones pero no veo nada que pueda solucionar este error.
    He estado mirando por el foro y no he visto ningún usuario que tenga el mismo problema que yo, lo cual me preocupa...

    Estaría muy agradecido si alguien me pudiese echar una mano para solucionar este problema.

    Gracias, un saludo a todos.

  2. #2
    principiante
    Registro
    30 may, 15
    Mensajes
    52
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: Problema - La imagen da tirones al conectar perifericos

    Por varios motivos descambie en su día otra 6640 de MM,y este era uno de esos errores. En su lugar me lleve una ju7500 y esos problemas desaparecieron. Aunque ahora con estos últimos firmwares también están dando diversos problemas. Si estas a tiempo de descambiarla ni te lo pienses. Veo que pasan los meses y samsung sigue sin solucionar este tipo de errores,en fin....

  3. #3
    principiante
    Registro
    09 dic, 09
    Mensajes
    78
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Problema - La imagen da tirones al conectar perifericos

    Antes de devolverla, podráis resetear todos los parámetros a los de fabrica. Creo a veces soluciona problemas de este tipo.

  4. #4
    principiante
    Registro
    30 may, 15
    Mensajes
    52
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: Problema - La imagen da tirones al conectar perifericos

    Cita Iniciado por nigel55 Ver mensaje
    Antes de devolverla, podráis resetear todos los parámetros a los de fabrica. Creo a veces soluciona problemas de este tipo.


    A mi no me funcionó ni haciéndole un Hard reset con el menú oculto de la televisión.

  5. #5
    aspirante
    Registro
    26 jun, 15
    Mensajes
    18
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Problema - La imagen da tirones al conectar perifericos

    Yo pregunté hace unos meses por un problema similar en mi UE48JU6500 y nadie me supo responder.

    El otro día llegué a mi tope al querer jugar al Guitar Hero y ver como el input lag era increíblemente alto, conseguí mejorarlo activando el modo juego, pero entonces se veía muy mal y, aunque el input lag ya no era un problema, seguía con tirones la imagen.

    Ya me estaba mirando otros televisores FullHD y mirar como vender el Samsung, hasta que me topé con un blog donde recomendaban configurar todos los puertos HDMI como si fueran un PC. Es decir, en el HDMI, puedes configurar que tipo de dispositivo conectas. Allí pones que es un PC, dejas el modo juego activado, y te encuentras que el televisor deja de aplicar renderizados que hacen que la imagen se encalle.

    Pruébalo, a mi me fue bien.

    Nota: nunca más compro un televisor Samsung.

+ Responder tema

Temas similares

  1. No se ve la imagen al conectar dvd a television antigua
    Por ALMODROTE en el foro Reproductores/Grabadores DVD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/12/2014, 13:06
  2. Imagen a tirones en pc
    Por Albatross en el foro Sony W900 / LCD-LED
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/06/2014, 09:43
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/04/2014, 16:11
  4. Imagen a tirones por culpa del HDMI?
    Por oliods en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/01/2012, 00:12
  5. Parpadeo de imagen al conectar PC a LCD por componentes
    Por bmwerto en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/02/2010, 16:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins