Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 6 de 24 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 351

Tema: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

  1. #76
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03 may, 04
    Mensajes
    17,877
    Agradecido
    4869 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Cita Iniciado por atcing Ver mensaje
    He leído el post 1; ahí lo dice claro. En ese sentido retiro lo comentado.
    Hola de nuevo, atcing,

    Ningún problema, ya lo sabes.

    Los archivos se borraron, pero mi conclusión a eso, tal y como he dicho muchas veces, pese a todo, es que en cables de modulación hay que gastar lo justo. Pienso que unos a "granel" de micrófono hechos por uno mismo pueden ser más que suficientes.
    Y como dije en ése y en otros hilos, aunque tengas un equipo megaestratosférico, ¿de qué te vale si la sala puede atenuar o incrementar frecuencias? Mejor pierde el tiempo en el binomio cajas-sala para minimizar sus efectos que en otra cosa HOY EN DIA.
    Y aún suponiendo que algunos cables "añadiesen" o "quitasen" señal, sean graves o agudos, ¿para qué están los controles de tono o los ecualizadores?

    Pues ésa es mi conclusión en esa prueba.

    Un saludo.
    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  2. #77
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03 may, 04
    Mensajes
    17,877
    Agradecido
    4869 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Cita Iniciado por atcing Ver mensaje
    Y lo más importante, fue una prueba de 4 muestras sobre el mismo tema
    Te hablo de memoria, tendría que releerme los hilos para estar 100% seguro, pero creo recordar que era el mismo tema pero grabado usando 4 cables diferente. O sea, era exactamente el mismo tema (corte, de Diana Krall, me parece, no estoy 100% seguro), pero grabado con cables A, B, C y D.
    Tú tenías, si eras capaz, de ordenarlos por calidad. A mi me parece muy significativo, que nadie distinguiera nada. Es testimonial que yo pudiera hacerlo, porque yo jamás escucho la música con ese grado de atención, eso te lo aseguro, por lo que me reitero en mis conclusiones, que coinciden con las de mi amigo Pecci, a quien tengo por un tipo de lo más cabal.

    Cita Iniciado por Pecci Ver mensaje
    Muy buenas

    Yo que en esto de los cables soy del color del tomate (pero no por una cuestión de fé sino poruqe jamás he podido notar diferencia alguna) leo cosas como las que siguen que me hacen dudar...

    El siguiente post de Yota (que siempre propone interesantes "juegos") me dejó un poco "mosqueado" y eso que hablamos de cables de modulación y no de cajas.

    La propuesta era ver si se notaban diferencias al grabar un pasaje de un SACD (creo) de Diana Krall utilizando 4 cables distintos de modulación.

    En el post 27, matías_buenas, aún con serias dudas, se moja y ordena los cables según su criterio B, A, C ,D ...

    En el post 32, Yota descubre cuales son los apellidos de esos cables. Increíblemente matias_buenas adivina del mejor al peor cable en el orden correcto.

    Por supuesto que hay que creer en el buen hacer de ambas partes (cosa que yo hago por no tener motivo a pensar en lo contrario) pero no me digais a los más rojillos del lugar, que una cosa así no da que pensar. Yo hice la prueba antes de saber el orden de los cables y después incluso y fuí incapaz de descubrir el más leve matíz o sensación a favor de uno u otro cable.

    Tenemos varias opciones a este tema:

    1.- Matías y Yota son unos mentirosos y tenían la prueba amañada, o Yota manipuló luego los resultados para que coincidieran con lo que a él le interesaba.

    Sinceramente, no creo que pasara nada de esto. No tiene sentido.

    2.- Matías tuvo mucha suerte y lo adivinó de chorra.

    Bueno, puede ser pero las probabilidades no le eran muy favorables, tan solo 1/16...

    3.- Realmente existen diferencias entre cables y lo que ocurre es que por falta de experiencia, o por conjuntos equipo/sala medios o mal afinados, la mayoría de nosotros somos incapaces de descubrir tales sutilezas.

    Últimamente me inclino a pensar de esta manera. Intento seguir aquello de "En el medio está la virtud" Es decir, tengo muy claro que nunca me compraré un cable de 1.000€/m ni un lector de CD de 12.000€ porque a mí me parece absurdo y una pérdida de dinero, pero cuesta tan poco comprarse un cable decente y un lector digno que dé una calidad casi perfecta, que no merece la pena entrar en discusiones de colores ni caer en la cutrería del cable rojo/negro y el lector de DVD´s de 30€ del Carrefour...

    En fin, reflexiones en voz alta en un miércoles ya con hambre...

    Un saludo
    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  3. #78
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03 may, 04
    Mensajes
    17,877
    Agradecido
    4869 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Cita Iniciado por svillar Ver mensaje
    Pero HDMI es una señal digital. Es imposible que haya algún tipo de diferencia entre una señal transmitida por un cable de 1000€ o uno de 1€, si ves la imagen entonces es que se transmitió correctamente, si hay algún error (por encima de un umbral) entonces no verías nada y sería porque el cable físicamente tiene algún problema, esta cortado etc...
    O, como ha pasado MUCHAS VECES, el cable no cumple las especificaciones que dice que cumple.

    Al principio y sobre todo para tiradas de más de 10 m de cable HDMI, sólo podías ver 1080p en 36 bits con menos marcas que dedos en mi mano y además muy caras. Era un tema recurrente en este mismo foro, con temas de "no veo más de 720" o "sólo veo el BD a 1080i y mi panel es 1080p" y un largo etc y con cambiar el cable por uno mejor, voilá,

    Hoy, afortunadamente, eso no es así, hoy ya cumplen muchas marcas y modelos incluso en longitudes largas.

    Saludos.
    JDPBILI y svillar han agradecido esto.
    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  4. #79
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,379
    Agradecido
    42599 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Sobre el cable de SW que me podéis decir, estoy sopesando sustituir los dos míos que tengo que ya tienen 14 años y son más bien sencillos que me vendió ECI en aquella época cuando apenas había mucha experiencia con AVR y SW al menos por mi parte y por lo que recuerdo el comercial que me atendió, tampoco era un lince.

    Estoy sopesando, uno de 2 metros y éste de 5 metros iguales

    https://www.amazon.es/-akustik-Premi...852370&sr=1-15
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  5. #80
    Anonimo26102016
    Invitado

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Muy caro me parace Manuel
    ManuelBC ha agradecido esto.

  6. #81
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,379
    Agradecido
    42599 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Cita Iniciado por AlfonsoX Ver mensaje
    Muy caro me parace Manuel
    Coño ... y yo que pensaba que eran baratos pues el mismo en supersonido están por 73,99 € los dos cables y en Amazon los dos salen por 59,36 €

    A ver ... cual compro entonces, necesito que sean en Y los dos, y uno de 2 metros y otro de 5 metos. Gracias anticipadas
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  7. #82
    poseedor de la verdad Avatar de luco_mtb
    Registro
    12 nov, 10
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    1,513
    Agradecido
    1775 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Buen precio.
    Estan bien y más baratos te costara encontrarlos apantallados
    ManuelBC ha agradecido esto.
    ***

  8. #83
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,379
    Agradecido
    42599 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Bueno, pues ya están pedidos ... junto un palo para la GoPRO Hero4
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  9. #84
    Anonimo26102016
    Invitado

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Bueno, pues ya están pedidos ... junto un palo para la GoPRO Hero4
    Y eso Manuel, lo de
    la camara, para el salto en paracaidas, o el bueceo con tiburones?
    JDPBILI ha agradecido esto.

  10. #85
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,379
    Agradecido
    42599 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Una consulta. Ya tengo los cables nuevos de SW pero un problemilla, mi AVR solo tiene 1 salida y necesito un adaptador para conectar los dos SW.

    Esta la opción de sacar de uno el cable hacia el otro con éste



    O bien, pinchar éste en el AVR y llevar el doble conector Y a cada uno.




    Cuál sería mejor opción?
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  11. #86
    Anonimo26102016
    Invitado

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Hola, Manuel pienso que, que como mejor te vaya de distancias, al final en paralelo será la cosa y de perdidos al rio, por que la señal la vas a partir en dos (pecado), pero como entiendo que es algo provisional hasta que te llegue el 9.2 no me comeria el coco.
    o con la primera a 1 SUB y de alli llegas al otro o desde el AVR con la segunda y 2 mangueras
    Pero compra algo de tu nivel hombreeeeee
    ViaBlue High-End XS Series Adapters
    ManuelBC ha agradecido esto.

  12. #87
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,379
    Agradecido
    42599 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Lo de dividir la señal, no me lo creo, los AVR con doble salida de previo de SW no nos engañemos, llevan un duplicador dentro, no realmente un doble canal.

    35$ no pago yo por un adaptador por mucho oro 24k que lleven.

    En amazon los hsy de 3€ cada uno, creo que compraré los dos pero entiendo que da igual usar uno u otro, aunque tengo dudas por eso preguntaba.
    atcing ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  13. #88
    Anonimo26102016
    Invitado

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Lo de dividir la señal, no me lo creo, los AVR con doble salida de previo de SW no nos engañemos, llevan un duplicador dentro, no realmente un doble canal.

    35$ no pago yo por un adaptador por mucho oro 24k que lleven.

    En amazon los hsy de 3€ cada uno, creo que compraré los dos pero entiendo que da igual usar uno u otro, aunque tengo dudas por eso preguntaba.
    Pues no lo se Manuel, lo de 2 en 1, eso tu que eres el tecnico yo pensaba que no sería bueno.
    En relación a la cuality del componente, estas autorizado a comprar el cheaper, lo coloque para que te excitaras

  14. #89
    Baneado
    Registro
    24 jun, 07
    Mensajes
    197
    Agradecido
    310 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Una consulta.


    Cuál sería mejor opción?
    Esa es la mejor opción. Un duplicador externo en lugar del interno. La calibración hará el resto. Sosí, los del Sabio son una mariconada preciosa, la verdad

    ManuelBC ha agradecido esto.

  15. #90
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,379
    Agradecido
    42599 veces

    Predeterminado Re: Yo uso cables "de marca" y no pasa nada....el hilo de los inconformistas....

    Si, es lo que me imaginaba. El duplicador externo al AVR y asi usar ambos cables en Y en cada SW conectando rojo y blanco aunque al ir via LFE creo que es indiferente conectar uno o dos, pero ya que los compré nuevos, hacerlo bien.

    Antes tenia uno en Y y de ese sacaba uno mono al otro SW pero cables de hace 14 años y sin apantallar aunque recios de buena calidad, no el tipico rojo blanco RCA delgado.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

+ Responder tema
Página 6 de 24 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Alguien conoce la marca del subwoofer que me he comprado????.....""ACE BASS""
    Por javier1985cs en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/10/2014, 14:30
  2. ha llegado la hora: me compro tv ¿46" o 50"? ¿que marca elijo? echo un lio estoy!!
    Por diegogsm en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 23/07/2010, 20:52
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/03/2007, 20:27
  4. Cables de la marca "Connex"
    Por LuisM en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/06/2005, 18:21
  5. Loewe "gama baja" vs. Otra marca "g.media"
    Por rahego en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/07/2004, 11:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins