Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Reproductor Lg Home Cinema error "please wait"

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    01 oct, 16
    Mensajes
    3
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Reproductor Lg Home Cinema error "please wait"

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Muy buenas a todos, antes que nada muchas gracias por la ayuda prestada.
    Vereis no soy un entendido de la electrónica y el caso es que hoy he recogido un Home Cinema que tenia guardado desde hace mucho y que nunca usé, y quería conectarlo a la TV ya que acabo de contratar el servicio de movistar plus, el caso es que al conectarlo todo y encender el reproductor me sale "please wait" y ahí se queda..he intentado todo tipo de combinaciones pero nada. Lo que quiero sabes son dos cosas.
    1. Es posible solucionar este error?
    2. En caso de que no sea posible arreglarlo, hay alguna manera de que pueda usar el home cinema sin usar el reproductor DVD ? (Los altavoces van todos conectados al subwoofer, se que esto es importante o al menos eso recuerdo que me dijeron.) Muchas gracias por la ayuda y un abrazo a todos.

  2. #2
    honorable
    Registro
    01 ene, 15
    Mensajes
    567
    Agradecido
    295 veces

    Predeterminado Re: Reproductor Lg Home Cinema error "please wait"

    Lleva el reproductor HDD? Cuanto tiempo has estado esperando a que se desapareciera el "please wait"?
    Tengo dos reproductores grabadores de lg, el rhd 197 y el rhd 298 h y los dos hacen lo mismo , el 298 es descarado y , puede tirarse 20 o 30 min con el please wait. Seguramente sea debido a condensadores que están pasando a mejor vida( se hinchan,sus rangos no los alcanzan o se sobrepasan etc).Tendrás que desmontar y ver como tienes esos condensadores. Hay páginas creo que del mismo rhd 197 que lo explican. Yo estoy pensando en abrir y cambiar los mios ...Ah! Decirte que me lo empezó hacer desde nuevo...los dos!!. Saludos

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    01 oct, 16
    Mensajes
    3
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Reproductor Lg Home Cinema error "please wait"

    El mio también desde nuevo !!
    Si, si tiene HDD y se puede pegar con please wait cómo 20 o 30 min también que fue el tiempo que lo deje.. y sabes si podría usar los altavoces y el subwoofer sin el reproductor? Creo que los altavoces los amplifica el subwoofer. Graciaas y saludosss

  4. #4
    honorable
    Registro
    01 ene, 15
    Mensajes
    567
    Agradecido
    295 veces

    Predeterminado Re: Reproductor Lg Home Cinema error "please wait"

    Imagino que si los tienes conectados pasando por el reproductor, deberás encender este...No tienes otra forma de sacar el audio de la television al Home, directamente o sea de reproductor a televisión y de televisión a Home? Imagino que tu esquema es de reproductor a Home y de reproductor a televisión,no? Habría que ver si hay un swicth o conector que bifurque la señal de audio que te llega al tele te la haga llegar también al Home o mejor un conector con una entrada de antena de televisión y salida de antena de televisión para la susodicha y RCA audio para el home ( difícil)
    Podrías intentar un conector de entrada de antena de televisión y de salida RCA audio y vídeo, vídeo para la tele iylos de audio para el Home ( comporta tener siempre el home encendido para oír la televisión).
    Habría que saber que tipo de entradas y salidas tiene cada componente de tu sistema y que tipo de conector es el que se amolda ( puede que a mi también interese si no cambio tele pero me da que debo hacerlo y con ello todo lo que tenia montado). Ya dirás
    En internet hay muchos tipos de conectores o switch para televisión y audio y vídeo. Suerte

  5. #5
    honorable
    Registro
    01 ene, 15
    Mensajes
    567
    Agradecido
    295 veces

    Predeterminado Re: Reproductor Lg Home Cinema error "please wait"

    Pues en los mios , el 298 tarda horrores a veces pero se pone en marcha siempre , en otras lo normal unas veces mas rápido que otras pero siempre dejo que acabe el please wait.Como he de cambiar todo el equipo pues no me lanzo a cambiar condensadores pero cuando pienso en todo lo que tengo grabado pero que tarde o temprano lo voy a perder por que por una cosa o por otra no lo voy a poder ver (tecnología obsoleta) pues a resignarse y volver a grabarlo todo otra vez ( llevo así desde finales de los 80). En fin...

  6. #6
    honorable
    Registro
    01 ene, 15
    Mensajes
    567
    Agradecido
    295 veces

    Predeterminado Re: Reproductor Lg Home Cinema error "please wait"

    Y como le llega el sonido al subwoffer,del reproductor? que tipo de conectores tiene el sub, RCA? el home tiene previo?

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    01 oct, 16
    Mensajes
    3
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Reproductor Lg Home Cinema error "please wait"

    No se a que te refieres con lo de previo, pero el subwoofer tiene el conector que va al reproductor, el de los altavoces(las pinzas) y luego tiene una entrada de antena eso es lo que lleva el sub
    BROBRO ha agradecido esto.

  8. #8
    honorable
    Registro
    01 ene, 15
    Mensajes
    567
    Agradecido
    295 veces

    Predeterminado Re: Reproductor Lg Home Cinema error "please wait"

    Saludos!
    Haber si se me se explicar...Un previo es un aparato en el que por detras tiene muchas conexiones de entradas y salidas en el que vas añadiendo fuentes de audio ( VCR, DVD-HDD, BRAY, PHONO,CD,TV, etc) y que puedes seleccionar las fuentes que quieres oír( mediante pulsadores o girando un mando).En las salidas suelen ser los altavoces pero también podrías poner un aparato grabador para que grabara la señal de un reproductor. Los hay sin amplificador que viene aparte, o integrado con amplificador mas radio (Receivers, creo que se llaman).
    No se a que tipo de antena te refieres la que te entra en el Sub, si es de radio fm o de TV. Si es la segunda no tendrías problema en tener el audio de la antena TV ( raro,raro), con conectar esa toma tendría que funcionar(raaaro). Si es de radio fm, pues me temo que para oír los Sub tendrás que encender el grabador por que el sonido procede de allí a no ser que se pudiera conseguir un switch o conector- bifurcador que separe la sñal de audio que le llega al reproductor.
    De la TV no puedes sacar ningún audio y conectar directamente con Sub?
    Una solución podría ser poner un bifurcador de la señal de TV antes del reproductor, de ahí un cable de Tv va al repro y otro va otro conector que separe señal de Tv en conectores de RCA ( o los que tengas)de vídeo y audio y los de audio los conectas al Sub ....Ya contaras

+ Responder tema

Temas similares

  1. Reproductor DVD da error "Precio de marco de video no apoyado"
    Por sebas73 en el foro Reproductores/Grabadores DVD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/05/2014, 18:57
  2. Home cinema 5.1 "básico": Sony HT-DDWG800 vs Denon DHT-1311XP vs "equipo por piezas"
    Por asitaka en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/05/2011, 09:23
  3. Conexión de equipo de bocinas "Logitech x540" a la TV LCD o al reproductor "Blue ray"
    Por Geras en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/06/2010, 19:06
  4. """"VENDIDO""""vendo BOSE 3 2 1 Home Entertainment
    Por justerini55 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/08/2008, 20:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins