Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: problema con sonido pasando por avr

  1. #1
    asiduo Avatar de _lucas_
    Registro
    25 abr, 13
    Mensajes
    318
    Agradecido
    176 veces

    Predeterminado problema con sonido pasando por avr

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola compañeros tengo un problema y ahora no doy con la tecla para solucionarlo.
    tengo el pc configurado en windows 5.1 pasando por el avr y luego al tv....con el avr todo perfecto pero cuando apago este y deja paso directo hdmi hacia el tv la imagen se ve pero en el tv no sale sonido.......si voy a configurar en windows modo stereo vuelve a funcionar pero al volver a encender el avr problema al revez....que funciona en stereo y no en 5.1.
    me puede decir alguien donde activar la opcion para dejar pasar por el avr apagado tanto imagen y sonido sin tener que andar cambiando la opcion en windows?

    s2
    tv salon Oled LG C8
    Tv habitacion sharp lc-60le840E quattron
    ps3 roguero 4.60
    ps4 pro esploit 1.70
    tv habitacion 2 LG Scarlet serie LG6000
    Proyector Benq W1070
    Pantalla en pared pintada de enigmax
    AVR denon X2400H
    5.1 serie magnat supreme 3x 802. .2x202. . sub 302
    REW y APO
    PC i5 16gb ram
    MOVISTAR con dos decos (sin pagar multitron )
    X-rite i1 display pro.

  2. #2
    Pasión por el sonido HiFi Avatar de fercho1970
    Registro
    06 jun, 15
    Mensajes
    268
    Agradecido
    167 veces

    Predeterminado Re: problema con sonido pasando por avr

    Depende de tu ampli se configura de forma distinta, pero es siempre lo mismo. Tienes que asignar el Pass through en stand-by a una salida HDMI concreta: aunque tengas apagado el AV, saca la imagen y el sonido, asi puedes ver la tele sin tener que encenderlo. El volumen y ajuste de imagen lo tendrias en la tele (el AV estaria "durmiendo").

    Buscalo en la configuración de tu ampli.

  3. #3
    asiduo Avatar de _lucas_
    Registro
    25 abr, 13
    Mensajes
    318
    Agradecido
    176 veces

    Predeterminado Re: problema con sonido pasando por avr

    eso me funciona perfectamente en el apli....creo que no entendiste o yo no me explique bien......si una ves apagado el avr en windows voy a configurar altavoces y lo pongo en stereo vuelve a funcionar el audio.....el problema deve ser alguna configuracion en windows supongo yo por que hace unos dias iva todo ok.....con avr encendido sacaba 5.1 por los altavoces desconectando el audio en el tv....y al apagar avr seguia sonando el sonido en la tele.
    s2
    tv salon Oled LG C8
    Tv habitacion sharp lc-60le840E quattron
    ps3 roguero 4.60
    ps4 pro esploit 1.70
    tv habitacion 2 LG Scarlet serie LG6000
    Proyector Benq W1070
    Pantalla en pared pintada de enigmax
    AVR denon X2400H
    5.1 serie magnat supreme 3x 802. .2x202. . sub 302
    REW y APO
    PC i5 16gb ram
    MOVISTAR con dos decos (sin pagar multitron )
    X-rite i1 display pro.

  4. #4
    asiduo Avatar de _lucas_
    Registro
    25 abr, 13
    Mensajes
    318
    Agradecido
    176 veces

    Predeterminado Re: problema con sonido pasando por avr

    ninguna idea?
    acavo de resetear el avr y configurarlo todo otra ves y al apagarlo....sigue sin sacar sonido paso directo al tv.
    no se que hacer para no tener que estar configurando los altavoces en stereo para sonido en el tv....y altavoces 5.1 para el avr...que rollo.
    s2
    tv salon Oled LG C8
    Tv habitacion sharp lc-60le840E quattron
    ps3 roguero 4.60
    ps4 pro esploit 1.70
    tv habitacion 2 LG Scarlet serie LG6000
    Proyector Benq W1070
    Pantalla en pared pintada de enigmax
    AVR denon X2400H
    5.1 serie magnat supreme 3x 802. .2x202. . sub 302
    REW y APO
    PC i5 16gb ram
    MOVISTAR con dos decos (sin pagar multitron )
    X-rite i1 display pro.

  5. #5
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    34,972
    Agradecido
    40625 veces

    Predeterminado Re: problema con sonido pasando por avr

    Tu tv no adminte 5.1 de entrada por eso en estéreo si te va.
    Cuando el AVR está encendido es el AVR quien recoge el audio.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  6. #6
    asiduo Avatar de _lucas_
    Registro
    25 abr, 13
    Mensajes
    318
    Agradecido
    176 veces

    Predeterminado Re: problema con sonido pasando por avr

    a ver.......la primera vez que conecte el avr.lo configure para que al apagarlo haga paso directo al tv desde el pc........con el avr encendido se desconectaban los altavoses del tv y sonaba el 5.1......y al apagar avr se volvia el sonido al tv.......se entiende?
    esto hace una semana dejo de funcionar y no se por que.....tengo que configurar en windows altavoces stereo cada ves que apago el avr y antes no me pasaba.....
    sabe alguien como dejar el sonido para que se active en el tv al apagar el avr?
    tv salon Oled LG C8
    Tv habitacion sharp lc-60le840E quattron
    ps3 roguero 4.60
    ps4 pro esploit 1.70
    tv habitacion 2 LG Scarlet serie LG6000
    Proyector Benq W1070
    Pantalla en pared pintada de enigmax
    AVR denon X2400H
    5.1 serie magnat supreme 3x 802. .2x202. . sub 302
    REW y APO
    PC i5 16gb ram
    MOVISTAR con dos decos (sin pagar multitron )
    X-rite i1 display pro.

  7. #7
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    879
    Agradecido
    572 veces

    Predeterminado Re: problema con sonido pasando por avr

    Has probado antes de cambiar en el PC a stereo, enchufar directamente el HDMI directo del pc a la tv a ver qué pasa?

  8. #8
    asiduo Avatar de _lucas_
    Registro
    25 abr, 13
    Mensajes
    318
    Agradecido
    176 veces

    Predeterminado Re: problema con sonido pasando por avr

    Cita Iniciado por Cegene Ver mensaje
    Has probado antes de cambiar en el PC a stereo, enchufar directamente el HDMI directo del pc a la tv a ver qué pasa?
    no.eso no probe por que tengo todo el cableado recogido y escondido.....tendre que probar a ver....
    creo que el probblema esta en la grafica....estos dias actualize por problemas de compatibilidades con las actualisaciones de windows "obligatorias" y ahora pone el candado en la pestaña HDCP ......pone que hay algo conectado entre medio del tv y el pc.....el avr.
    antes no ponia eso y no se como solucionarlo.
    s2
    tv salon Oled LG C8
    Tv habitacion sharp lc-60le840E quattron
    ps3 roguero 4.60
    ps4 pro esploit 1.70
    tv habitacion 2 LG Scarlet serie LG6000
    Proyector Benq W1070
    Pantalla en pared pintada de enigmax
    AVR denon X2400H
    5.1 serie magnat supreme 3x 802. .2x202. . sub 302
    REW y APO
    PC i5 16gb ram
    MOVISTAR con dos decos (sin pagar multitron )
    X-rite i1 display pro.

  9. #9
    asiduo Avatar de _lucas_
    Registro
    25 abr, 13
    Mensajes
    318
    Agradecido
    176 veces

    Predeterminado Re: problema con sonido pasando por avr

    Cita Iniciado por Cegene Ver mensaje
    Has probado antes de cambiar en el PC a stereo, enchufar directamente el HDMI directo del pc a la tv a ver qué pasa?
    acavo de probar esto compañero......con pc y denon apagado desconecte el hdmi del avr y lo enchufe al tv y asi saca sonido.....entiendo entonces que algo cambio en el avr para que estando apagado saque imagen pero no sonido....es un denon x2400h.
    alguien sabe como solucionar esto?
    s2
    tv salon Oled LG C8
    Tv habitacion sharp lc-60le840E quattron
    ps3 roguero 4.60
    ps4 pro esploit 1.70
    tv habitacion 2 LG Scarlet serie LG6000
    Proyector Benq W1070
    Pantalla en pared pintada de enigmax
    AVR denon X2400H
    5.1 serie magnat supreme 3x 802. .2x202. . sub 302
    REW y APO
    PC i5 16gb ram
    MOVISTAR con dos decos (sin pagar multitron )
    X-rite i1 display pro.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Sonido de reproducor en TV pasando por amplificador?
    Por bazuco en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/09/2013, 00:06
  2. ¿QUE ESTA PASANDO EN EL FORO?
    Por GonZo en el foro Tertulia
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/04/2007, 22:27
  3. ¿Qué le está pasando a mi Z2?
    Por antonolo en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/03/2005, 10:34
  4. QUE ME ESTÁ PASANDO????
    Por peliculero en el foro Tertulia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/12/2004, 23:09
  5. pasando informacion al dvd
    Por Leztat en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/10/2004, 17:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins