Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: Seleccionar dos entradas en AVR

  1. #1
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    827
    Agradecido
    536 veces

    Predeterminado Seleccionar dos entradas en AVR

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, quería preguntar a ver si alguien sabe si esta posibilidad existe en algún receptor. La cuestión es si podría seleccionar una fuente para oír por los altavoces, por ejemplo radio por internet, y otra fuente de vídeo para enviar a la TV que está conectada en el HDMI OUT.

    Saludos

  2. #2
    experto
    Registro
    07 abr, 13
    Mensajes
    1,261
    Agradecido
    1140 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Cualquier av zona 2 lo hace.
    Al menos mi denon.
    Salon:

    Tv ----> Samsung Es7000ue 40"

    Receptor ----> Denon x4400h

    Altavoces:
    ~Frontales ---> Q-Aoustics 3020 + Ataio PJ 325
    ~Central ---> Q-Acoustics 3090C
    ~Traseros ---> Q-Acoustics 3010
    ~Sub ---> Jamo j110 + Mivoc G2

  3. #3
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    827
    Agradecido
    536 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Pero para enviar otra fuente a la zona 2 tendría que tener otro juego de altavoces para oírlo, no?
    deone ha agradecido esto.

  4. #4
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12 nov, 10
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,640
    Agradecido
    4732 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Evidentemente
    deone ha agradecido esto.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  5. #5
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    827
    Agradecido
    536 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Entonces no es esa la cuestión.
    deone ha agradecido esto.

  6. #6
    experto
    Registro
    07 abr, 13
    Mensajes
    1,261
    Agradecido
    1140 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Eso tb lo puedes hacer... me explico.

    Hay fuentes como la radio, un pincho usb y demás que no tienen salida de video como tal, pero si puedes elegir las salida de vídeo que quieras.

    Es decir puedes oír música y a la vez ver lo que están echando en la tv.
    Daltonico ha agradecido esto.
    Salon:

    Tv ----> Samsung Es7000ue 40"

    Receptor ----> Denon x4400h

    Altavoces:
    ~Frontales ---> Q-Aoustics 3020 + Ataio PJ 325
    ~Central ---> Q-Acoustics 3090C
    ~Traseros ---> Q-Acoustics 3010
    ~Sub ---> Jamo j110 + Mivoc G2

  7. #7
    Al sol Avatar de Daltonico
    Registro
    30 ene, 13
    Mensajes
    2,871
    Agradecido
    3780 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Si te entiendo tu quieres ver algo en la tele distinto a lo que escuches por los altavoces.

    Lo puedes hacer si tienes zona 2 en tu avr sin necesidad de 2 juegos de altavoces.

    Conectas dos hdmis a tu tele, uno el de la zona principal y otro el de la zona 2. Lo que quieras "escuchar" lo pones en la zona principal y en la zona 2 es donde mandas lo quieras "ver", evidentemente en la TV debes seleccionar la entrada hdmi de la zona 2, no la de la principal.

    De esa forma mandaras el audio a los altavoces de la zona principal sin necesidad de un segundo juego. Y mandaras por otro lado el video que quieras ver sin sonido a la TV (esto tendras que ver en tu avr si lo puedes hacer mediante configuracion o simplemente bajandole el volumen a tele).

    No es dificil creo yo si el avr lo permite claro.
    deone ha agradecido esto.
    VIDEO
    • Sony Bravia 65XE9305 + 40W4000 (despacho)
    • HTPC (Lian Li PC-C50)
    • PS3 (CFW Habib/Cobra/MAME) + Venom Arcade Stick + Logitech G25

    AUDIO
    • Marantz SR6010
    • Dali Zensor 3 / Zensor 1 / Zensor Vokal / Sub E-12F (5.1) + Jamo C93 (2.0 despacho)
    • Sennheiser Momentum M2 Over-ear + LG Quadbeat 3

    --- MIS SALAS ---


  8. #8
    experto
    Registro
    07 abr, 13
    Mensajes
    1,261
    Agradecido
    1140 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Lo malo de lo que dices es que para eso el av tiene que tener una zona 2 completa, y para eso tiene que ser ya un av completito.

    Él mío por ejemplo la zona 2 es sólo para Estero no reproduce lo que salga por la tv por ejemplo.
    Y la segunda salida hdmi es un clon de la salida 1.

    Sí lo que quiere es como lo que he dicho yo antes no le haría falta una zona 2 ni otra salida hdmi, es todo con la misma
    Daltonico ha agradecido esto.
    Salon:

    Tv ----> Samsung Es7000ue 40"

    Receptor ----> Denon x4400h

    Altavoces:
    ~Frontales ---> Q-Aoustics 3020 + Ataio PJ 325
    ~Central ---> Q-Acoustics 3090C
    ~Traseros ---> Q-Acoustics 3010
    ~Sub ---> Jamo j110 + Mivoc G2

  9. #9
    Al sol Avatar de Daltonico
    Registro
    30 ene, 13
    Mensajes
    2,871
    Agradecido
    3780 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Cita Iniciado por deone Ver mensaje
    Lo malo de lo que dices es que para eso el av tiene que tener una zona 2 completa, y para eso tiene que ser ya un av completito.

    Él mío por ejemplo la zona 2 es sólo para Estero no reproduce lo que salga por la tv por ejemplo.
    Y la segunda salida hdmi es un clon de la salida 1.

    Sí lo que quiere es como lo que he dicho yo antes no le haría falta una zona 2 ni otra salida hdmi, es todo con la misma
    Claro. Por eso especificaba lo de q es facil siempre que el avr lo permita.

    Tu mensaje anterior es que no lo habia visto. Se ve que nos hemos pisado.
    deone ha agradecido esto.
    VIDEO
    • Sony Bravia 65XE9305 + 40W4000 (despacho)
    • HTPC (Lian Li PC-C50)
    • PS3 (CFW Habib/Cobra/MAME) + Venom Arcade Stick + Logitech G25

    AUDIO
    • Marantz SR6010
    • Dali Zensor 3 / Zensor 1 / Zensor Vokal / Sub E-12F (5.1) + Jamo C93 (2.0 despacho)
    • Sennheiser Momentum M2 Over-ear + LG Quadbeat 3

    --- MIS SALAS ---


  10. #10
    experto Avatar de Ce Quetzalcoatl
    Registro
    30 abr, 11
    Mensajes
    1,911
    Agradecido
    1319 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Ya revisaste el manual, recuerdo que se puede, pero como es algo que no llama mi atención lo pasé por alto.
    deone ha agradecido esto.

  11. #11
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    827
    Agradecido
    536 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Si, ya he revisado el manual, la única posibilidad es seleccionar una fuente para la zona principal, cuya imagen iria a la salida HDMI conectada a la TV y elegir otra fuente para la zona 2 cuyo "sonido" iria a otro par de altavoces(otra sala por ejemplo). La cuestión es que cuando tenemos todo conectado al AVR, no podemos oir una fuente por los altavoces y ver otra fuente en la tele, esa es la cuestión.


    Saludos
    Ce Quetzalcoatl y deone han agradecido esto.

  12. #12
    Al sol Avatar de Daltonico
    Registro
    30 ene, 13
    Mensajes
    2,871
    Agradecido
    3780 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Cita Iniciado por Cegene Ver mensaje
    Si, ya he revisado el manual, la única posibilidad es seleccionar una fuente para la zona principal, cuya imagen iria a la salida HDMI conectada a la TV y elegir otra fuente para la zona 2 cuyo "sonido" iria a otro par de altavoces(otra sala por ejemplo). La cuestión es que cuando tenemos todo conectado al AVR, no podemos oir una fuente por los altavoces y ver otra fuente en la tele, esa es la cuestión.


    Saludos
    Entonces es que tu avr es de los que dice deone que no tienen una zona 2 completa. Que avr es? Si nos das mas datos quizas sea mas sencillo sacar una conclusion.

    Edito: vale, creo que estas buscando uno que lo haga no? O tienes alguno ya? Con el mio lo que yo te digo se puede hacer si es que estas buscando uno nuevo. Evidentemente con los modelos modernos del mio tambien.
    Última edición por Daltonico; 25/05/2018 a las 07:46
    deone y Cegene han agradecido esto.
    VIDEO
    • Sony Bravia 65XE9305 + 40W4000 (despacho)
    • HTPC (Lian Li PC-C50)
    • PS3 (CFW Habib/Cobra/MAME) + Venom Arcade Stick + Logitech G25

    AUDIO
    • Marantz SR6010
    • Dali Zensor 3 / Zensor 1 / Zensor Vokal / Sub E-12F (5.1) + Jamo C93 (2.0 despacho)
    • Sennheiser Momentum M2 Over-ear + LG Quadbeat 3

    --- MIS SALAS ---


  13. #13
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    827
    Agradecido
    536 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    El AVR es un Denon 1400, la duda era si algún modelo lo hace. Me gustaría echarle un vistazo al manual si hay alguno con esa funcionalidad.

    Saludos

  14. #14
    experto
    Registro
    05 dic, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,897
    Agradecido
    2386 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Si no tiene segunda zona con hdmi u otra salida de video, lo dudo

    Otra cosa que puedes hacer es usar un splitter hdmi de tu reproductor que una salida vaya a la tv y otra al avr, cuando quieras ver tv de esa fuente, seleccionas en la tv esa entrada y en el avr lo que quieras escuchar.

    Así lo tengo yo en un avr antiguo, tenía la misma necesidad que tu
    Antigua Sala: Mi sala en construccion

    Frontales: Wharfedale Diamond 9.3 Central: Wharfedale Diamond 9.CM
    Surround: Wharfedale Diamond 9SR Surround Back: Wharfedale Diamond 9.1
    Atmos x4: Focal Sib Subwoofers: Full Marty SI HT18 + inuke 6000dsp
    AVR: Marantz SR7012 Eq Sub y Buttkicker: MiniDSP
    Reproductores: HTPC Intel i3 + Sony UBP-X700B Proyector: JVC RS540

    Construccion Full Marty

  15. #15
    experto
    Registro
    07 abr, 13
    Mensajes
    1,261
    Agradecido
    1140 veces

    Predeterminado Re: Seleccionar dos entradas en AVR

    Yo creo que si puedes hacerlo con el 1400.

    A ver si yo no he entendido mal lo que quieres es por ejemplo escuchar la radio por los altavoces y ver la tv a la vez.

    Para hacer eso tienes que seleccionar la fuente de la radio y dar a opciones y hay una que pone elegir salida de vídeo o algo así y ahí selecciones lo que quieres ver.

    De todas formas cuando llegue a casa si quieres te lo paso por fotos lo que es.

    Yo lo hago así y muchas veces estoy usando el ordenador que uso de media center y a la vez escuchando la radio o lo que sea
    romero91 y Daltonico han agradecido esto.
    Salon:

    Tv ----> Samsung Es7000ue 40"

    Receptor ----> Denon x4400h

    Altavoces:
    ~Frontales ---> Q-Aoustics 3020 + Ataio PJ 325
    ~Central ---> Q-Acoustics 3090C
    ~Traseros ---> Q-Acoustics 3010
    ~Sub ---> Jamo j110 + Mivoc G2

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas a la hora de seleccionar proyector
    Por yagodivx en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04/03/2013, 09:53
  2. Seleccionar España en lg 42LM620S-ZE
    Por juanmonrove en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/01/2013, 08:54
  3. Seleccionar RGB o YPbPr
    Por itos85 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 20/12/2010, 10:41
  4. Seleccionar impedancia
    Por raulata en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/07/2007, 03:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins