Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Altavoces surround ¿mal configurados?

  1. #1
    principiante
    Registro
    17 ago, 11
    Mensajes
    39
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Altavoces surround ¿mal configurados?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a tod@s amig@s

    Empezaré diciendo que mis conocimientos en el mundo del audio son muy limitados, asi que tal vez la duda que os planteo sea fácil de solucionar.

    Acabo de comprar un amplificador Denon AVR X2400h. Tengo 5 altavoces (2 delanteros, 1 central y 2 Surround) y 1 subwoofer, y al hacer la configuracion de altavoces (en el menú del amplificador) todos suenan correctamente.

    Sin embargo, si voy a Youtube y reproduzco un video especialmente diseñado para probar que todos los altavoces funcionan correctamente (prueba 5.1) los altavoces traseros NO suenan. En cambio, son los delanteros los que reproducen ese sonido.

    La configuracion del amplificador es Surround TV y el modo, Audio TV, así que no sé qué estoy haciendo mal

    Además de ésto, tambien he de poner un volumen muy alto (60 sobre 100) para que se oigan a un nivel normal, lo cual me extraña, o yo me estoy quedando sordo, o algo está mal configurado... mis JBL modelo TX-610, es cierto que ya tienen 20 años, aunque acabo de arreglarlos (se les fue la espuma que circunda)

    Agradezco de antemano cualquier ayuda o idea que podais aportar

    Un saludo

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    26 ago, 09
    Mensajes
    158
    Agradecido
    59 veces

    Predeterminado Re: Altavoces surround ¿mal configurados?

    Hola Argodon:

    No sé cómo estará el tema últimamente pero lo que yo tenía entendido es que Youtube no admite sonido 5.1.

    Si quieres hacer tests para probar tu equipo puedes ir a esta página:

    https://www.demo-world.eu/2d-demo-trailers-hd/

    Ya nos contarás.
    Un saludo!

  3. #3
    principiante
    Registro
    18 jul, 17
    Mensajes
    44
    Agradecido
    35 veces

    Predeterminado Re: Altavoces surround ¿mal configurados?

    No se puede sacar 5.1 ni desde el navegador de Internet ni desde youtube.

    Si quieres hacer un test de 5.1 busca una demo por Internet, descárgala y luego reproducela desde algún pen.

  4. #4
    principiante
    Registro
    17 ago, 11
    Mensajes
    39
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Altavoces surround ¿mal configurados?

    Hola, gracias por tu respuesta

    Pues si Youtube no admite sonido 5.1 no entiendo porqué hay videos para que "se pueda probar" el sistema de altavoces...

    He usado el navegador del TV para visitar esa web, pero al seleccionar cualquiera de los videos que hay, aparece el mensaje "No se puede mostrar la pagina" no sé el porqué.

    Supongo que podria tirar un cable HDMI desde mi ordenador al amplificador y reproducir para hacer la prueba de altavoces, asi que me pongo a ello.

    Si algun compañer@ más tiene otra sugerencia, es bienvenida

    Un saludo

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    26 ago, 09
    Mensajes
    158
    Agradecido
    59 veces

    Predeterminado Re: Altavoces surround ¿mal configurados?

    Una pregunta ¿tu televisor no reproduce vídeos por usb?

    Porque la solución sería la que te ha dicho Slavedive: descargas un fichero desde la página qué te he puesto, lo pasas a un pendrive y reproduces desde un usb de la tele.

    Creo qué te seria mas fácil que llevar un cable desde el ordenador.

    Un saludo

  6. #6
    principiante Avatar de DeXaX
    Registro
    02 jul, 18
    Mensajes
    71
    Agradecido
    37 veces

    Predeterminado Re: Altavoces surround ¿mal configurados?

    Yo tampoco soy un experto en el tema y acabo de comprar también un 2400, yo veo los videos de youtube y los altavoces sourround si me suenan, será la simulación porque los videos de youtube creo que son todos en stereo.

  7. #7
    asiduo
    Registro
    19 abr, 14
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    481
    Agradecido
    449 veces

    Predeterminado Re: Altavoces surround ¿mal configurados?

    Te suenan porque tienes el Denon simulando 5.1, pero Youtube solo saca estéreo.
    10m2 - BenQ W1070 - 100" - Onkyo RZ730 - 5.1.2 - Magnat MS 2002 - Dynavoice Dynamite C62
    2xSur+2xAtmos Sony PASCAL 835ED - Sub Sony SA-W2500
    PS4Pro - XBOne - Switch - RB Pi3 OSMC - HTPC Kodi

+ Responder tema

Temas similares

  1. Consejo: utilizar altavoces columna ps204 como altavoces traseros/surround
    Por pillei en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/05/2016, 12:10
  2. Finalizado altavoces surround kcs VENDIDOS!!
    Por chejov en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/08/2015, 00:00
  3. Compro Altavoces surround
    Por ordell76 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2015, 13:14
  4. Finalizado Altavoces surround
    Por javiersc en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/11/2014, 22:00
  5. ALTAVOCES SURROUND
    Por Hamlet en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/02/2005, 01:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins