Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Conexiones piooner

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    14 ago, 18
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Conexiones piooner

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenos días:
    No sé si alguien podrá resolverme este problema tengo un home cinema pioneer antiguo y no encuentro las conexiones para conectar los altavoces 5.1 por ninguna parte...el caso es que suena muy bien y querría poder seguir usándolo...
    Os mando una foto de cómo sería el panel con las conexiones...Alguien puede tenerlas o saber dónde conseguirlas?
    Graciasconector.jpg

  2. #2
    asiduo
    Registro
    19 abr, 14
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    481
    Agradecido
    449 veces

    Predeterminado Re: Conexiones piooner

    No entiendo muy bien tu consulta.

    Esa foto que has puesto es la de conexión de los altavoces, por lo que parece es un equipo integrado todo en uno no? Un reproductor DVD mas amplificador 5.1 o algo así. Si estas buscando conectar un aparato externo seguramente no puedas, esos equipos todo en uno no suelen tener muchas conexiones de entrada.

    A no ser que te refieras a que estas buscando esas conexiones en un receptor AV normal, en ese caso no encontraras dichas conexiones, sino unas de estos tipos:



    En ese caso no deberías de conectar esos altavoces a tu ampli por su baja impedancia (3ohms) ya que estos trabajan entre 4 y 8 ohms, pero esto último que te lo confirme alguien que controle mas del tema.

    Ayudaría que explicaras que quieres conectar exactamente y a donde, y que equipo (ampli, altavoces) tienes y su marca y modelo.
    10m2 - BenQ W1070 - 100" - Onkyo RZ730 - 5.1.2 - Magnat MS 2002 - Dynavoice Dynamite C62
    2xSur+2xAtmos Sony PASCAL 835ED - Sub Sony SA-W2500
    PS4Pro - XBOne - Switch - RB Pi3 OSMC - HTPC Kodi

  3. #3
    honorable Avatar de juli50
    Registro
    21 mar, 16
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    692
    Agradecido
    381 veces

    Predeterminado Re: Conexiones piooner

    Buenas

    Si es el caso que tienes los altavoces que incluyen en el pioneer y no tienes las clemas y no consigues encontrarlas.
    La solución podría ser una pequeña "ñapa" o "apaño". Respetando el tema de +/- intentar meter los cables por los conectores del pioneer. Y así podrás seguir disfrutando de tu home cinema.Que como bien dices suena muy bien.
    Un saludo
    Última edición por juli50; 16/08/2018 a las 20:05

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    14 ago, 18
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Conexiones piooner

    Efectivamente, me refiero a lo de las clemas, la conexión de los altavoces al aparato, jajaja...perdonad mi ignorancia...trataré de hacer la ñapa que me decís, porque conseguir unos conectores de ese tipo, imposible, no???
    Buena tardeeeee

  5. #5
    asiduo
    Registro
    19 abr, 14
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    481
    Agradecido
    449 veces

    Predeterminado Re: Conexiones piooner

    Cita Iniciado por supersilvi Ver mensaje
    Efectivamente, me refiero a lo de las clemas, la conexión de los altavoces al aparato, jajaja...perdonad mi ignorancia...trataré de hacer la ñapa que me decís, porque conseguir unos conectores de ese tipo, imposible, no???
    Buena tardeeeee
    Con tiempo y mucha paciencia puede que encuentres algun conector universal o alguien que venda unos cables para ese tipo de pioneer (ebay...), puedes mirar en la parte de compra-venta.


    Respecto a la ñapa puedes mirar de hacer algo así si los pines son redondos:
    https://www.instructables.com/id/Rep...TiB-connector/

    Aquí en castellano: https://www.askix.com/reemplazar-el-...o-de-htib.html

    Una foto de alguien que lo hizo:



    Si no son redondos prueba con conectores de altavoces para coche:




    https://www.amazon.es/dp/B07CH9X1KG/ref=sspa_dk_detail_4?psc=1&pd_rd_i=B07CH9X1KG&pf_r d_m=A1AT7YVPFBWXBL&pf_rd_p=136906bc-6751-43eb-bafe-95178f3871dd&pf_rd_r=J8XSQJ8HD1WB64ZWWAA7&pd_rd_wg =pOfmU&pf_rd_s=desktop-dp-sims&pf_rd_t=40701&pd_rd_w=5uHnF&pf_rd_i=desktop-dp-sims&pd_rd_r=d3625c0f-a48e-11e8-8db4-2d79697bcfdb

    En el surtido de conectores tambien hay redondos que no hace falta soldarlos.
    10m2 - BenQ W1070 - 100" - Onkyo RZ730 - 5.1.2 - Magnat MS 2002 - Dynavoice Dynamite C62
    2xSur+2xAtmos Sony PASCAL 835ED - Sub Sony SA-W2500
    PS4Pro - XBOne - Switch - RB Pi3 OSMC - HTPC Kodi

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    14 ago, 18
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Conexiones piooner

    Muchísimas gracias por todas las opciones de solucionarlo!!!!

+ Responder tema

Temas similares

  1. Conexiones piooner
    Por supersilvi en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/09/2018, 19:29
  2. piooner VSX 919 y piooner... compartir experencias
    Por ivan gabaldon en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/10/2010, 20:32
  3. Piooner 490
    Por franciscorr en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08/01/2007, 01:25
  4. Grabadora Piooner A07 +R/-R 8x
    Por BragaRota en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/02/2004, 21:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins