Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como hacer que mi Yamaha funcione correctamente con una Samsung serie 6000 .

  1. #1
    principiante
    Registro
    11 nov, 18
    Mensajes
    30
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Como hacer que mi Yamaha funcione correctamente con una Samsung serie 6000 .

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola,

    Tengo un receptor Yamaha v663 y una tele Samsung curva serie 6000 de 2015, el caso es que veo que la salida de audio digital de la tele solo saca 2 canales,creo que esto es así en la mayoría de tv.

    El caso es que para ver una peli con un disco duro usb los reproduce super bien y ademas todos los codec, cosa la la ps4, por lo menos la mía en esto va muy mal y me gustaria poder volver a utilizar el Ampli con los 5.1 en condiciones.

    Alguien sabe de algún reproductor con mucha calidad que tenga salida digital y saque 5.1 en sonido y que pueda reproducir todas la pelis, también las 4K???

    Es que llevo sin poder utilizar el equipo casi 4 años, me he acostumbrado a ver las pelis desde la tv pero claro en su día me gaste una pasta u ahora que mi hijo tiene 4 años quiero poder disfrutar de nuevo todos juntos.

    He mirado por Internet pero veo reproductores caros que en igual en un tiempo se quedan obsoletos o al final dejan de poder actualizarse como alguno que tengo.

    Bueno no se si me he explicado bien, a ver si alguien me ayuda.

    Un saludo a todos.

  2. #2
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    823
    Agradecido
    534 veces

    Predeterminado Re: Como hacer que mi Yamaha funcione correctamente con una Samsung serie 6000 .

    Pásate por el hilo de Mediacenters-y-discos-duros-multimedia

    Hay varios modelos cada uno con sus pros y contras. No todos tenemos el mismo, cada cual tiene su opinión.

  3. #3
    experto Avatar de rihval
    Registro
    10 sep, 15
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,947
    Agradecido
    2423 veces

    Predeterminado Re: Como hacer que mi Yamaha funcione correctamente con una Samsung serie 6000 .

    También puedes intentar buscar de segunda mano algún reproductor antiguo de Dune o PopCorn con el chip sigma, ya que no necesitas reproducir 4K solo FHD, y es de lo mejorcito que hay para esas resoluciones.

    Un saludo
    AVR: Denon X2500
    Frontales: Monitor Audio MR2,
    Central: Monitor Audio MR Centre,
    Traseros: Magnat Supreme 202
    Subwoofer: Magnat Supreme 302
    Zona Musica: Marantz MCR611+Dali Zensor 1+Dynavoice Challenger SUB 8"
    TV: Samsung 65Q9FN
    Proyector: Optoma HD26
    Repro Multimedia: Zidoo Z9s
    Servidores NAS: Synology DS216j/Synology DS420j
    Repro portatil: Fiio X3 II Gen/Cowon Plenue D
    Auriculares: Fidue A83/Ibasso IT03/Shure SE215


  4. #4
    asiduo
    Registro
    19 abr, 14
    Ubicación
    Terrassa
    Mensajes
    481
    Agradecido
    449 veces

    Predeterminado Re: Como hacer que mi Yamaha funcione correctamente con una Samsung serie 6000 .

    Estas seguro que tu TV solo saca audio de dos canales por la salida óptica? Eso es normal cuando la TV procesa el audio y lo saca en PCM, pero si el archivo lleva audio multicanal deberia de poder hacer passtrough y que decodifique la pista el AVR.

    Mirate bien las instrucciones de tu TV.
    10m2 - BenQ W1070 - 100" - Onkyo RZ730 - 5.1.2 - Magnat MS 2002 - Dynavoice Dynamite C62
    2xSur+2xAtmos Sony PASCAL 835ED - Sub Sony SA-W2500
    PS4Pro - XBOne - Switch - RB Pi3 OSMC - HTPC Kodi

  5. #5
    principiante
    Registro
    11 nov, 18
    Mensajes
    30
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Como hacer que mi Yamaha funcione correctamente con una Samsung serie 6000 .

    Hola a todos de nuevo, retomo este hilo por si a alguien se le ocurre algo que me sirva ya que el reproductor de la tele mediante usb va super bien, pero es imposible sacar el 5.1 al Yahama.

    Gracias, me imagino que al final me comprare el Zidoo pero claro si se corta mucho mientras reproduce pues como que no me gusta.

    Un saludo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 70
    Último mensaje: 28/04/2019, 18:51
  2. TDT que funcione como un vídeo
    Por thauker en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/02/2014, 15:30
  3. ¿Como puedo hacer que mi AV Yamaha RXV-661 reconozca mis altavoces de presencia?
    Por flyroomrecords en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29/05/2011, 20:25
  4. Ayuda para hacer que el sonido de un amplificador funcione sin el sonido de la tele
    Por kurrito483 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/12/2010, 23:10
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/07/2010, 19:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins