Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Gtmedia v8 pro2

  1. #1
    asiduo Avatar de pawa86
    Registro
    19 sep, 16
    Mensajes
    377
    Agradecido
    231 veces

    Predeterminado Gtmedia v8 pro2

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues he descubierto que en mi comunidad de vecinos tenemos parabolica comunitaria orientada a ASTRA, asi que para iniciarme en este mundillo me he hecho con un gtmedia v8 pro2 que ha salido este año y me acaba de llegar. Ya tengo 7 lineas cccam, a ver si soy capaz de echarlo a andar.

  2. #2
    asiduo Avatar de pawa86
    Registro
    19 sep, 16
    Mensajes
    377
    Agradecido
    231 veces

    Predeterminado Re: Gtmedia v8 pro2

    Pues nada, bastante sencillo el asunto.
    He actualizado el firmware a su última versión, he introducido los servers cccam, he configurado la recepción en el ASTRA y listo, ya están viéndose todos los canales sin problemas.
    Para el precio que tiene el deco está muy bien y sencillo de instalar.
    A ver si pillo ahora una lista de canales que para buscar alguno tela.
    sergiokhoiser y Trident han agradecido esto.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    08 dic, 15
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Gtmedia v8 pro2

    De dónde has obtenido la actualización del deco?

  4. #4
    asiduo Avatar de pawa86
    Registro
    19 sep, 16
    Mensajes
    377
    Agradecido
    231 veces

    Predeterminado Re: Gtmedia v8 pro2

    Cita Iniciado por Trident Ver mensaje
    De dónde has obtenido la actualización del deco?
    Detras del mando a distancia viene la URL del foro de soporte. https://www.freesat.cn/forum/

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    25 mar, 10
    Mensajes
    104
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Gtmedia v8 pro2

    Hola, si no tengo conexión a internet en el piso, sería válido un wifi movil de este tipo? https://www.amazon.es/Huawei-E5573C-...40370793&psc=1.

  6. #6
    asiduo Avatar de pawa86
    Registro
    19 sep, 16
    Mensajes
    377
    Agradecido
    231 veces

    Predeterminado Re: Gtmedia v8 pro2

    Cita Iniciado por maquepe32 Ver mensaje
    Hola, si no tengo conexión a internet en el piso, sería válido un wifi movil de este tipo? https://www.amazon.es/Huawei-E5573C-...40370793&psc=1.
    Por supuesto que puedes usar un punto de acceso movil, o incluso compartir tu conexion de datos desde tu movil directamente. El consumo de datos es infimo para las conexiones cccam, al fin y al cabo solo usa la conexion a internet para validarse contra el servidor y obtener las claves de desencriptado, la imagen y audio va por la antena.
    sergiokhoiser ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. lista de canales gtmedia gtc
    Por jasehome en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/01/2019, 18:02
  2. Finalizado Altavoces Autoamplificados PRO2
    Por nuvvanda en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/10/2015, 11:21
  3. MEDION MD 80120 PRO2 en Media Markt
    Por JuanI en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/12/2004, 12:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins