Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

  1. #1
    principiante
    Registro
    01-mayo-2017
    Mensajes
    57
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues eso, buenas tardes ante todo.

    Estoy buscando un nuc para poder conectarlo a mi receptor onkyo y al proyector optoma uhd51, el caso es que quiero usar el sistema madvr, pero me viene a la duda cual sería un nuc que tirase de este sistema, porque como necesite gtx1060 estamos apañados.

    Muchas gracias

  2. #2
    experto
    Registro
    05-diciembre-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,897
    Agradecido
    2378 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Para MadVr, hasta donde yo sé, necesitas gráfica potente, y por mi parte te aconsejaría algo mejor que la 1060, que es la que tengo yo
    Antigua Sala: Mi sala en construccion

    Frontales: Wharfedale Diamond 9.3 Central: Wharfedale Diamond 9.CM
    Surround: Wharfedale Diamond 9SR Surround Back: Wharfedale Diamond 9.1
    Atmos x4: Focal Sib Subwoofers: Full Marty SI HT18 + inuke 6000dsp
    AVR: Marantz SR7012 Eq Sub y Buttkicker: MiniDSP
    Reproductores: HTPC Intel i3 + Sony UBP-X700B Proyector: JVC RS540

    Construccion Full Marty

  3. #3
    principiante
    Registro
    01-mayo-2017
    Mensajes
    57
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Quizás sea mejor un OPPO y cero problemas. Así también tiene menos configuración.

    Había un clon del oppo que era más barato, voy a tener que investigar.


    Muchas gracias

  4. #4
    principiante Avatar de yop16
    Registro
    26-diciembre-2017
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    60
    Agradecido
    49 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Buenas Intel no ha liberado las api de sus gráficas integradas por tanto, con nuc no hay madvr, por contra lo mínimo que requiere un pc para madvr es una 1050, como bien te indican por tema de configuración metes un oppo los hay chinos ya, y te aseguras hdr10+ y creo que DV también, con madvr por el momento no.
    La verdad si eres mañoso te puedes montar un mini pc muy apañado por unos 700 para madvr, pero ya te digo tienes que ser algo mañoso
    juanma47 ha agradecido esto.
    TV Samsung mu9005
    Denon X2400H
    2 x monitor audio MR2
    1 x monitor audio MR centre
    2 x monitor audio MR1
    SW Jamo J112
    Atmos Jamo ATM50
    PC amd ryzer5 con 1050 dedicada para MadVR
    PS4

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    07-abril-2007
    Mensajes
    102
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Siento no estar de acuerdo.Tengo el NUC7I5BNH y con madvr 4k hdr sin problemas
    MARANTZ NR 1506
    Kef IQ50 IQ1 IQ2c Psw 2.500
    SONY AF8 55
    INTEL NUC i5

  6. #6
    principiante
    Registro
    01-mayo-2017
    Mensajes
    57
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Yo aún estoy en la duda si realmente apreciaré mucho la diferencia en el proyector, dado que el 4k será imposible de apreciar dado que se encuentra a 4,5 metros de la pantalla, y no sé si un darbee, un oppo o un ordenador con madvr me hará apreciar alguna diferencia real en la imagen.

    Alguno que tenga un proyector de similares características de distancia etc lo ha probado?
    Pdta: Mi proyector es Optoma UHD51 con filtro Heimkinoraum hdr edition.

    Gracias

  7. #7
    asiduo
    Registro
    26-septiembre-2013
    Mensajes
    285
    Agradecido
    94 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Cita Iniciado por felif Ver mensaje
    Siento no estar de acuerdo.Tengo el NUC7I5BNH y con madvr 4k hdr sin problemas
    En serio?, si tenía entendido que mínimo 1060 de 6gb. Puedes explicar la configuracion que tienes del nuc y del madvr puesta?, gracias

  8. #8
    Mafioso por accidente Avatar de Alemarino
    Registro
    01-marzo-2012
    Mensajes
    800
    Agradecido
    629 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Cita Iniciado por alvinitor Ver mensaje
    En serio?, si tenía entendido que mínimo 1060 de 6gb. Puedes explicar la configuracion que tienes del nuc y del madvr puesta?, gracias
    En realidad un NUC puede gestionar madvr con sus gráficas Intel, pero como bien ha comentado yop16, toda la gestión hay que configurarla a mano con todo lo que ello conlleva (activación/desactivación de HDR, cambio de Hz, cambio de resolución...), incluyendo que hay que tener en cuenta que las gráficas Intel de la serie 6xx tienen un rendimiento "x", lo que implica que la gestión de filtros madvr se ve limitada frente a una 1060 o superior.
    Por ello no se recomienda un NUC con madvr. Intel deberá de mover ficha más pronto que tarde si quiere moverse adecuadamente por el terreno HTPC cuando saque sus gráficas dedicadas el próximo año.

    Saludos.
    alvinitor y juanma47 han agradecido esto.
    Televisor 4K 3D: LG OLED55C6V
    Televisor 3D: Samsung UE32EH6030W
    Reproductor: Xbox One S
    Mediacenters: M9702 V3 / Himedia Q10 Pro
    Dongle: Chromecast Ultra
    Consola: PlayStation 4 Pro
    HTPC: i3-8100+Noctua NH-U9S/H370M D3H/GTX 1660Ti/16GB 2400/500GB WD SN500 NVMe+8TB/SilverStone GD07/K400 Plus/Corsair RM650x

  9. #9
    Amateur profesional Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,358
    Agradecido
    2408 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Cita Iniciado por felif Ver mensaje
    Siento no estar de acuerdo.Tengo el NUC7I5BNH y con madvr 4k hdr sin problemas
    Eso que dices es poco probable. Yo tengo un clonico NUC con i7 8th gen 8 gigas Intel 620 y con resolucion 4k des salida máximo 30hz y HDR ni lo huele. Madvr una peli 4k uhd a pantallazos, eso si, si la resolución de salida es 1080p sin problemas lo reprodcue todo pero no HDR
    Igual tienes otra grafica
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala 15m2 salón 25 m2

    IMAGEN
    TV 60" Samsung UE60
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla Lumene 106" motorizada

    SONIDO
    Marantz R6013
    Hegel ROST
    Frontales: Elac Adante 61
    Central: B&W Cm2 S2
    Sub: B&W DB4S
    Surround:2 Zensor 1
    Atmos: 4 Alteco C-1
    DAC topping dc10


    FUENTES
    MiniPC i7 8th fanless
    NAS DS418play 20t
    Zidoo Z9S
    XBOX ONE X 1Tb

    Casa domotica control de todo por ALEXA

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    07-abril-2007
    Mensajes
    102
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Es una iris plus 640.De todas formas yo miraria el cable hdmi.No se,como lo podria demostrar?
    MARANTZ NR 1506
    Kef IQ50 IQ1 IQ2c Psw 2.500
    SONY AF8 55
    INTEL NUC i5

  11. #11
    Amateur profesional Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,358
    Agradecido
    2408 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Cita Iniciado por felif Ver mensaje
    Es una iris plus 640.De todas formas yo miraria el cable hdmi.No se,como lo podria demostrar?
    no hombre si te creo . Debe ser por mi gráfica que no soporta. Pero y puestos , estaria bien jeje pantallazos de la resolución nativa que te indica windows , asi como el la activación del HDR y los Hz.
    Con los cables se que hay que tener mucho cuidado. Tengo un HDMI 18gb óptico que mes costo 375e de 15m. El otro dia compre uno barato de amazon hdmi optico por si las mosas ya que tenia enlazdos con cables gama alta pero no opticos en el marantz y un desastre absoluto
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala 15m2 salón 25 m2

    IMAGEN
    TV 60" Samsung UE60
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla Lumene 106" motorizada

    SONIDO
    Marantz R6013
    Hegel ROST
    Frontales: Elac Adante 61
    Central: B&W Cm2 S2
    Sub: B&W DB4S
    Surround:2 Zensor 1
    Atmos: 4 Alteco C-1
    DAC topping dc10


    FUENTES
    MiniPC i7 8th fanless
    NAS DS418play 20t
    Zidoo Z9S
    XBOX ONE X 1Tb

    Casa domotica control de todo por ALEXA

  12. #12
    aprendiz
    Registro
    07-abril-2007
    Mensajes
    102
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    3.jpg2.jpg1.jpg
    Es esto?
    MARANTZ NR 1506
    Kef IQ50 IQ1 IQ2c Psw 2.500
    SONY AF8 55
    INTEL NUC i5

  13. #13
    Amateur profesional Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,358
    Agradecido
    2408 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Cita Iniciado por felif Ver mensaje
    yes!! pero ves como 60HZ no? solo 24hz y HDR no se si es profunidad de colo RGB completa 8bits o crominancia luminancia por separdo 12bpc
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala 15m2 salón 25 m2

    IMAGEN
    TV 60" Samsung UE60
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla Lumene 106" motorizada

    SONIDO
    Marantz R6013
    Hegel ROST
    Frontales: Elac Adante 61
    Central: B&W Cm2 S2
    Sub: B&W DB4S
    Surround:2 Zensor 1
    Atmos: 4 Alteco C-1
    DAC topping dc10


    FUENTES
    MiniPC i7 8th fanless
    NAS DS418play 20t
    Zidoo Z9S
    XBOX ONE X 1Tb

    Casa domotica control de todo por ALEXA

  14. #14
    aprendiz
    Registro
    07-abril-2007
    Mensajes
    102
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    5.png
    Asi?A ver no soy experto pero creo que es limitacion del hdmi 2.0.
    Pero sigue siendo hdr en 24hz que asi esta rodado el cine verdad?
    MARANTZ NR 1506
    Kef IQ50 IQ1 IQ2c Psw 2.500
    SONY AF8 55
    INTEL NUC i5

  15. #15
    Amateur profesional Avatar de danielbaen
    Registro
    20-noviembre-2018
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,358
    Agradecido
    2408 veces

    Predeterminado Re: Que NUC mínimo es necesario para mover 4k hdr en Madvr?

    Cita Iniciado por felif Ver mensaje
    5.png
    Asi?A ver no soy experto pero creo que es limitacion del hdmi 2.0.
    Pero sigue siendo hdr en 24hz que asi esta rodado el cine verdad?
    ME parece que las limitaciones del 2.0 son otras no los 24hz. A ver los hz sería un homónimo de los fps en cine de antaño, es decir, los proyectores que proyectaban, valga la redundancia, las películas de celuloide a 24fps por segundo en los cines.
    Hoy en dia eso se acabo. Casi todas las salas son proyectores como los nuestros pero a lo bestia y las pelis de cine creo que vienen en discos duros enormes. Ahora bien, no se si las salas proyectan a 24hz,30hz o 60hz. Ojo, la reproducción de una peli a esos frames no tiene nada que ver con que este grabada a más o menos frames, es diferente.
    En casa es fácil saberlo . Por ejemplo al maximizar o minimizar una ventana de windows en pocos hz se ve a pantallazos , la animación es poco fluida. Si aumentamos los Hz esto cambia radical y todo se ve mas fluido y sin saltos.
    Por tanto eso de ver una peli a 24hz.....para mi es un paso atrás y se nota mucho en una panorámica o traveling donde parace que falten fps para mostrarlo con fluidez
    Sala
    http://www.forodvd.com/tema/186133-m...a/#post2047013

    Sala 15m2 salón 25 m2

    IMAGEN
    TV 60" Samsung UE60
    Proyector Epson EH-TW9400
    Pantalla Lumene 106" motorizada

    SONIDO
    Marantz R6013
    Hegel ROST
    Frontales: Elac Adante 61
    Central: B&W Cm2 S2
    Sub: B&W DB4S
    Surround:2 Zensor 1
    Atmos: 4 Alteco C-1
    DAC topping dc10


    FUENTES
    MiniPC i7 8th fanless
    NAS DS418play 20t
    Zidoo Z9S
    XBOX ONE X 1Tb

    Casa domotica control de todo por ALEXA

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/04/2019, 19:18
  2. Finalizado Htpc montado y testeado para usar Madvr sin problemas.
    Por Anterantz en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/02/2019, 14:04
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/11/2015, 19:47
  4. Material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?
    Por pnoguer en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 07/01/2014, 15:45
  5. para mover columnas...
    Por fritz en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/07/2005, 16:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins