Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 40

Tema: Acer V7850

  1. #1
    aprendiz Avatar de Aguilarubio
    Registro
    09 ene, 18
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    108
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Acer V7850

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas a todos, ¿alguien me puede aconsejar como calibrar mi proyector? un saludo gracias

  2. #2
    honorable Avatar de Bodhi
    Registro
    09 jul, 17
    Mensajes
    663
    Agradecido
    673 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    Con una sonda y chromapure... A ojo, lo más que puedes hacer es ajustar el brillo y el contraste con los patrones. Más allá, no puedes hacer gran cosa.
    Aguilarubio ha agradecido esto.

  3. #3
    aprendiz Avatar de Aguilarubio
    Registro
    09 ene, 18
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    108
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    ¿me podrias explicar por encima como se aria? No tengo mucha idea sobre esto

  4. #4
    honorable Avatar de Bodhi
    Registro
    09 jul, 17
    Mensajes
    663
    Agradecido
    673 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    Busca en internet los patrones de clipping, con el Black ajustas el brillo hasta que la barra 16 no se visible y la 17 casi imperceptible y con el White el contraste hasta que la barra 235 no sea visible y la 234 la primera que veas.

    A ojo, eso es lo más que puedes hacer. Para la escala de grises, el gamut y sobre todo la gamma que en mi opinión es lo más importante, ya que da la terminación a la imagen, necesitas un equipo de medición.
    Aguilarubio ha agradecido esto.

  5. #5
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27 sep, 08
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    4,918
    Agradecido
    3171 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    Cómo te dice el compa.
    Patrones de black y white clipping para 1080p. Para la UHD, patrón específico de black. El white no porque el proyector necesita toda la luz posible para el HDR. Deshabilita todas las "mejoras" de la imagen.
    Ahora, no es que sea una maravilla, pero los modos de fábrica del V7850 no están mal del todo. Te recomiendo que habilites el ISF para tener dos memorias más para guardar aparte de la de usuario.
    La gamma en 2.2 suele estar correcta.

    Sin hardware y soft adecuado más no podrás hacer.
    Aguilarubio ha agradecido esto.

  6. #6
    aprendiz Avatar de Aguilarubio
    Registro
    09 ene, 18
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    108
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    vale ¿ y el tema de brillo - contraste- satur.color-tono color-temp.color me imagino que es con los patrones que me comentais o eso hay alguna configuracion?lo tengo ahora mismo todo a 50 . todo lo demas aparece desconectado como por ejemplo AcuEngine- negro dinamico o deveria conectarlo? a y otra cosa la nitidez y super resolucion como es conveniente ponerla al maximo?. muchas dudas tengo jeje soi nuevo en esto lo siento y gracias por los consejos

  7. #7
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27 sep, 08
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    4,918
    Agradecido
    3171 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    Con las "mejoras" de imagen debes andar con pies de plomo.
    En mi equipo:
    Negro dinámico: off (mete ruido, bombea y no aporta gran cosa)
    nitidez: en 12
    super resolución: en 1 o 2
    FI: creo que en 2
    Temp color: cálido 2
    HDR: en 3. Más de éso quema blancos.
    El firm es el D02 (Creo, va de memoria) Es el último.

    Todo lo demás (excepto brillo y contraste) no toques si no tienes material para hacerlo.
    Aguilarubio ha agradecido esto.

  8. #8
    aprendiz Avatar de Aguilarubio
    Registro
    09 ene, 18
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    108
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    Voi a probar como me as dicho a ver qué tal, ya cuando tenga material para tocar más os contaré. ��

  9. #9
    aprendiz Avatar de Aguilarubio
    Registro
    09 ene, 18
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    108
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    Porque cuando activo el HDR se ve muy oscuro?

  10. #10
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27 sep, 08
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    4,918
    Agradecido
    3171 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    El HDR debes dejarlo en el valor que te guste. En mi caso, con pantalla gris el valor es "3".
    Ya luego, cuándo el proyector detecte una señal HDR se activará solo. Y cuándo la señal no lleve HDR estará desactivado.
    No tienes que habilitarlo/deshabilitarlo tú. Ponlo en 2 o 3 y envíale al HDMI2 una señal con HDR. Pregunta al proyector la señal que esté recibiendo. Te tiene que decir HDMI2/HDR. Si dice otra cosa es que no es una señal con HDR.

    Si envias una señal que no lleve HDR y tú fuerzas a habilitarlo, se verán mal los colores, el brillo, el contraste. En definitiva: un puto desastre.
    Aguilarubio ha agradecido esto.

  11. #11
    honorable
    Registro
    25 jul, 11
    Mensajes
    697
    Agradecido
    166 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    Hola acabo de adquirir este proyector, tengo un m550 y estoy contento y quería probar el v7850 para ver si mejoraba al m550 y me gustó lo que veo pero me choca que en el m550 el dinámic black le daba un punch a la imagen y con el firmware d02 casi no saca artefactos y le gusta bastante usarlo, en el v7850 no se porque me quema los blancos y los cielos se ven mal, si quito el dinamic black se ve perfecto pero me extraña que en el m550 se pueda usar y en el v7850 no, el firmware del v7850 lo tengo en el d07 que es el último según Acer y debería ser mejor que el d02, os quería preguntar si vosotros podéis usarlo en v7850?

  12. #12
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27 sep, 08
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    4,918
    Agradecido
    3171 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    Yo el DB no lo utilizo porque pone los ventiladores a girar más rápido y me molesta el ruido.
    Por la mejora en la imagen no me compensa.

    ¿Puedes confirmar que la versión del firm es la D07?

  13. #13
    honorable
    Registro
    25 jul, 11
    Mensajes
    697
    Agradecido
    166 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    Cita Iniciado por -ICE- Ver mensaje
    Yo el DB no lo utilizo porque pone los ventiladores a girar más rápido y me molesta el ruido.
    Por la mejora en la imagen no me compensa.

    ¿Puedes confirmar que la versión del firm es la D07?
    Si la versión de firmware es la d07, luego cuelgo foto, yo el m550 lo lleve a actualizar hace casi 1 año y me pusieron la d02 pero en el v7850 me han puesto la d07, pero me jode lo del db, a ti en la d02 el db te quema los blancos?

  14. #14
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27 sep, 08
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    4,918
    Agradecido
    3171 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    No. Bombea un poco y fundamentalmente pone los ventiladores a girar con mucho ruido. No me compensa.
    Última edición por -ICE-; 23/12/2019 a las 02:15

  15. #15
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27 sep, 08
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    4,918
    Agradecido
    3171 veces

    Predeterminado Re: Acer V7850

    Con la V. D07 del firm, ¿Han habilitado el 3D? Porque el chip tiene capacidad de sobra.

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo Proyector Acer V7850 4k
    Por de675 en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 02/09/2019, 10:24
  2. Duda entre Optoma UHD65 y Acer V7850
    Por largiko en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/05/2019, 00:51
  3. Vendo Finalizado
    Por RIVALDO en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 30/01/2019, 02:53
  4. Acer K135, Acer k335, Philipis PicoPix 3610... ¿Me echas una mano?
    Por Komandante666 en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 15/01/2014, 01:10
  5. acer k330, acer h5360, optoma hd300x, Benq w703d cual es el mejor
    Por kakotaman en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31/07/2012, 23:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins