Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 36

Tema: Extensor Wifi

  1. #1
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33,355
    Agradecido
    37895 veces

    Predeterminado Extensor Wifi

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, hace ya 4 años compré este extensor wifi y que hoy día sigue operativo y funcional al 100%

    https://www.amazon.es/dp/B00VUKM0M0/..._6wZPEbZ1RRC81

    Pero ... entiendo que en 4 años algo habrá mejor. Éste no pasa de 100 mb en la de 5 ghz y 70 mb en la de 2,4 ghz cuando el router da más de 300 mb de subida y bajada de los 600 mb que tengo y que por Ethernet los da.

    Lo tengo conectado directamente a un punto de Ethernet cat6 con lo que la señal entrante es vìa LAN y no via wifi tipo bridge.
    En la planta de arriba me crea 2 ISP, uno a 2,4 ghz y otro a 5 ghz y ambos funcionan.

    La idea de actualizar sería por uno que disponga de esa misma funcionalidad, es decir que tome la entrada desde Ethernet y desde él, expanda la wifi a ser posible a ambas freciencias para cualquier dispositivo wifi y obviamente que alcance lo que da el propio router.
    Xauen y napoterulle han agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  2. #2
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║© Avatar de Xauen
    Registro
    17 oct, 10
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    2,035
    Agradecido
    3860 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Yo llevo con este un par de meses y por wifi va que se las pela.
    Tiene entrada de ethernet que creo que es para lo que lo quieres.

    https://www.amazon.es/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1
    ManuelBC ha agradecido esto.
    Audio:
    Marantz SR7012

    Wharfedale Diamond 230
    Wharfedale Diamond 220C Centre
    Wharfedale Diamond 225
    Jamo J12 Sub

    Denon VL12 Prime
    Sony DVP NS900V

    Video:
    Sony UBPX800M2
    Sony KD 65 XE9005





    Fotos de mi sala: Xauen's Place

  3. #3
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33,355
    Agradecido
    37895 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Si, es similar al que tengo, pero actual y mejor.

    La funcionalidad de Ethernet no es banal. No es lo mismo coger la señal wifi del router y amplificarla, que coger un cable ethermet de 15-20 metros del router a este amplificador, y a partir de ese punto dar cobertura wifi, tomando la fuente el propio router.

    Has probado así o lo tienes via WPS enlazado con el router via wifi?
    Xauen ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  4. #4
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║© Avatar de Xauen
    Registro
    17 oct, 10
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    2,035
    Agradecido
    3860 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Si, es similar al que tengo, pero actual y mejor.

    La funcionalidad de Ethernet no es banal. No es lo mismo coger la señal wifi del router y amplificarla, que coger un cable ethermet de 15-20 metros del router a este amplificador, y a partir de ese punto dar cobertura wifi, tomando la fuente el propio router.

    Has probado así o lo tienes via WPS enlazado con el router via wifi?
    Lo tengo por WiFi y sin wps
    En la habitación más lejana me llegan algo más de 200 megas de 600 contratados
    Para la tablet y la ps4 de mi hijo sobra.
    ManuelBC ha agradecido esto.
    Audio:
    Marantz SR7012

    Wharfedale Diamond 230
    Wharfedale Diamond 220C Centre
    Wharfedale Diamond 225
    Jamo J12 Sub

    Denon VL12 Prime
    Sony DVP NS900V

    Video:
    Sony UBPX800M2
    Sony KD 65 XE9005





    Fotos de mi sala: Xauen's Place

  5. #5
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33,355
    Agradecido
    37895 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Ok ... queda claro. Gracias
    Xauen ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  6. #6
    experto
    Registro
    12 nov, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,378
    Agradecido
    795 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Buenas, hace ya 4 años compré este extensor wifi y que hoy día sigue operativo y funcional al 100%

    https://www.amazon.es/dp/B00VUKM0M0/..._6wZPEbZ1RRC81

    Pero ... entiendo que en 4 años algo habrá mejor. Éste no pasa de 100 mb en la de 5 ghz y 70 mb en la de 2,4 ghz cuando el router da más de 300 mb de subida y bajada de los 600 mb que tengo y que por Ethernet los da.

    Lo tengo conectado directamente a un punto de Ethernet cat6 con lo que la señal entrante es vìa LAN y no via wifi tipo bridge.
    En la planta de arriba me crea 2 ISP, uno a 2,4 ghz y otro a 5 ghz y ambos funcionan.

    La idea de actualizar sería por uno que disponga de esa misma funcionalidad, es decir que tome la entrada desde Ethernet y desde él, expanda la wifi a ser posible a ambas freciencias para cualquier dispositivo wifi y obviamente que alcance lo que da el propio router.
    Si no tienes malas instalación eléctrica ¿no te convendría PLC con ethernet y WiFi?
    https://www.amazon.es/dp/B01F44TDI6/..._wv1PEbKX03MEQ
    Yo puse éste en casa de mi madre que es un chalet y va muy muy bien. Eso sí, pasa de 100€ pero lo vale.
    ManuelBC ha agradecido esto.
    TV LG 55 C9
    Bluray Oppo 203
    AVR Yamaha RX-A870
    Amplificador integrado NAD 326
    CD NAD 515
    Altavoces frontales Pulsar Audio M5
    Altavoz central Pulsar Audio MC
    Subwoofer Tangent E8
    Atmos Onkyo SKH-410
    Altavoces traseros Mission 751

  7. #7
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33,355
    Agradecido
    37895 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Es una vivienda dúplex de nueva construcción 2018-2019.
    Hay red cat6 en todas las dependencias.
    Lo uso para la planta de arriba, donde habitan mis hijas para dispositivos móviles y un portatil Asus de esos ultra plano sin Ethernet. Todo lo demás está por Ethernet. Arriba hay dos puntos y en uno de ellos un switch para el NAS, TV y el propio extensor wifi que lo uso realmente como punto de acceso.

    Hace años usé PLC en la casa donde vivía y termine cableando cat6 la buhardilla.
    willrock66 ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  8. #8
    experto
    Registro
    12 nov, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,378
    Agradecido
    795 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Es una vivienda dúplex de nueva construcción 2018-2019.
    Hay red cat6 en todas las dependencias.
    Lo uso para la planta de arriba, donde habitan mis hijas para dispositivos móviles y un portatil Asus de esos ultra plano sin Ethernet. Todo lo demás está por Ethernet. Arriba hay dos puntos y en uno de ellos un switch para el NAS, TV y el propio extensor wifi que lo uso realmente como punto de acceso.

    Hace años usé PLC en la casa donde vivía y termine cableando cat6 la buhardilla.
    Bueno, claro. Si tienes todo cableado los PLCs te sobran. Yo, en mi casa, lo tengo mixto. Del router lo llevo cableado a un switch Gigabit al que conecto TV, Oppo, deco Movistar y AVR. Por otro lado, tengo PLCs Gigabit que van a la parte del comedor al que conecto el portátil y a la habitación donde con otro switch conecto TV y Bluray.
    ManuelBC ha agradecido esto.
    TV LG 55 C9
    Bluray Oppo 203
    AVR Yamaha RX-A870
    Amplificador integrado NAD 326
    CD NAD 515
    Altavoces frontales Pulsar Audio M5
    Altavoz central Pulsar Audio MC
    Subwoofer Tangent E8
    Atmos Onkyo SKH-410
    Altavoces traseros Mission 751

  9. #9
    honorable Avatar de acatala
    Registro
    17 jul, 07
    Mensajes
    919
    Agradecido
    768 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Buenas, hace ya 4 años compré este extensor wifi y que hoy día sigue operativo y funcional al 100%

    https://www.amazon.es/dp/B00VUKM0M0/..._6wZPEbZ1RRC81

    Pero ... entiendo que en 4 años algo habrá mejor. Éste no pasa de 100 mb en la de 5 ghz y 70 mb en la de 2,4 ghz cuando el router da más de 300 mb de subida y bajada de los 600 mb que tengo y que por Ethernet los da.

    Lo tengo conectado directamente a un punto de Ethernet cat6 con lo que la señal entrante es vìa LAN y no via wifi tipo bridge.
    En la planta de arriba me crea 2 ISP, uno a 2,4 ghz y otro a 5 ghz y ambos funcionan.

    La idea de actualizar sería por uno que disponga de esa misma funcionalidad, es decir que tome la entrada desde Ethernet y desde él, expanda la wifi a ser posible a ambas freciencias para cualquier dispositivo wifi y obviamente que alcance lo que da el propio router.
    Hola Manuel,

    si no tienes alguna necesidad especial yo no me complicaría la vida cambiando el punto de acceso. El modelo que indicas cumple con el estándar 802.11n, hoy en día podrías ir a productos 802.11ac, para la banda de 5 GHz y que funcionan como 802.11n para las bandas de 2,4 y 5 GHz.

    El protocolo 802.11 no es especialmente eficiente, no porque esté mal diseñado, si no por necesidad. De modo que no vas a llegar, al menos con los dispositivos actuales, a las tasas a las que dices que trabaja tu conexión a Internet. Podrías mejorar las tasas de los dispositivos 802.11 ac que estuvieran en la misma habitación que el AP. Yo he hecho pruebas en mi casa con tasas superiores a los 200 Mbps, pero en un uso habitual no es lo normal.

    Yo tengo instalados productos Ubiquiti Unifi con su controladora. En concreto 5 dispositivos en dos viviendas separadas unos 500 metros, con su correspondiente enlace Wi-Fi. Me resulta cómodo la centralización de la controladora, que la tengo instalada sobre Linux en un equipo que me proporciona varios servicios. Si no, o se instala en un PC o hay que ir a un CloudKey, con lo cual se incrementa el gasto. La gama Unifi, aunque es de gama casera/semiprofesional, ofrece funcionalidades interesantes

    Luego, a modo de culturilla general de Wi-Fi:
    Un AP conectado por cable o por Wi-Fi continúa siendo un AP. La diferencia radica en el sistema de distribución: por cable o inalámbrico.

    El AP con sistema de distribución inalámbrico no amplifica la señal Wi-Fi, la retransmite (claro que en la retransmisión podría usar una potencia mayor, pero técnicamente no es una amplificación), con lo cual si el protocolo de acceso al medio (MAC) es poco eficiente imáginate realizar dos accesos (emisión + retransmisión) por cada transmisión.

    Un AP con sistema de distribución por cable, continua siendo un bridge.

    Hablabas de la creación de dos ISP, supongo que es lapsus con tanta sigla y te referías a dos SSID.

    En resumen: Si no tienes una razón, aunque la razón sea que te sale del arco del triunfo, no te molestes en cambiar al AP. Si quieres puedes incorporar otro para mejorar cobertura, pero cambiar el que tienes no lo veo necesario.

    Espero que todo el rollo que he soltado sea de utilidad. Si necesitas aclarar más dudas, por aquí andamos.
    ManuelBC ha agradecido esto.

  10. #10
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33,355
    Agradecido
    37895 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Correcto, SSID (no ISP) cambié las siglas

    El conectarlo por cable es porque tanto en la anterior casa, como ahora la señal wifi que proviene del router no llega al AP con lo que tenía un problema, y la conexión vía cable, me solucionó ese problema.

    Como veo que entiendes, te explico la razón principal por la que estoy sopesando una renovación.

    En esta vivienda he tenido movistar 600/600 y perfecto. Hice la portabilidad de la anterior vivienda. Estabilidad total.

    Hace 2 meses (error mio) me tentaron desde Orange, 600/600 y 3 líneas de móviles a muy buen precio (pasaba de los 120 €/mes de Movistar a los 70 €/mes de Orange).

    Pero la cometida es de Telefónica, y en casa (recuerda vivienda nueva con la fibra hasta dentro de la vivienda y cableada entera) meten una ONT entre el router Live box y el PTR de Telefónica



    ONT


    Bien .. desde el cambio a Orange, el router de forma aleatoria se reinicia, y se vuelve a conectar cuando termina el reinicio, un minuto poco más y eso pasa, aleatoriamente, 1 vez al día, cada 3 días, o incluso 3 veces al día.

    Ya han cambiado router y ONT así que se ha verificado señal, y están los técnicos Orange haciendo seguimiento, y la última de ayer que estuvo el técnico revisando el router y ONT es que quizás el dispositivo éste de la wifi está provocando dichos reinicios..

    Ya hace 2 meses hice una prueba de tenerlo desconectado un par de días, y se produjo un reinicio, con lo que descarté que fuera este dispoitivo, pero los técnicos no saben por donde tirar ... y yo tampoco.

    También dicen que puede haber exceso de dispositivos conectados, actualmente tengo 1 swicth de 10 conectado al router que distribuye los puntos de toda la vivienda, otro swicth de 4 en la zona de TV para los equipos, y otro swicth de 4 en la zona de arriba donde está el repetidor wifi, y por Ethernet 4 equipos entre ellos el NAS, portatil, TV ...

    Resumiendo que estoy buscando posible solución, antes de la drástica que es volver a Movistar y que tendría un problema con la permanencia e historias de los contratos habituales de este sector.
    acatala ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  11. #11
    honorable Avatar de acatala
    Registro
    17 jul, 07
    Mensajes
    919
    Agradecido
    768 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Jeje, veo que si que tienes una razón para mover el tema. Las explicaciones que te están dando desde Orange son digna de premio Nobel de veterinaria.

    Para poder hacerme una composición de la electrónica de red que tienes en casa, por favor, verifícame o corrígeme mis suposiciones:

    Tienes un router (ROUTER1)
    Tienes un switch (SW1) de 10 puertos
    Tienes un switch (SW2) de 4 puertos
    Tienes otro switch (SW3) de 4 puertos donde hay conectado un NAS, un portátil y un smartTV.

    Para aclarar:
    Donde se conecta el AP Netgear
    ¿El AP incorporado en el router está activo?
    ¿Hay otros dispositivos conectados por cable?¿a qué switch?

    Una última pregunta: ¿Tienes descodificador de TV IPTV? No me refiero a aplicaciones como Netflix o HBO, si no a TV en directo.
    ManuelBC ha agradecido esto.

  12. #12
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33,355
    Agradecido
    37895 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Te contesto en MASYUSCULAS dentro de tu post

    Cita Iniciado por acatala Ver mensaje
    Jeje, veo que si que tienes una razón para mover el tema. Las explicaciones que te están dando desde Orange son digna de premio Nobel de veterinaria.

    Para poder hacerme una composición de la electrónica de red que tienes en casa, por favor, verifícame o corrígeme mis suposiciones:

    Tienes un router (ROUTER1) CORRECTO
    Tienes un switch (SW1) de 10 puertos JUNTO ROUTER EN CAJA DE TELECOMUNICACIONES
    Tienes un switch (SW2) de 4 puertos EN EL SALON TOMA RED DESDE UN PUNTO DE RED QUE VIENE DEL ROUTER
    Tienes otro switch PLANTA SUPERIOR HAB 1 (SW3) de 4 puertos donde hay conectado un NAS, EL REPETIDOR (HOY LO QUITE) y un smartTV. Y UN PORTATIL POR WIFI AL REPETIDOR (HOY CONTRA LA WIFI DEL ROUTER)
    EN LA OTRA HABITACIÓN DE ARRIBA HAB2, UN PORTATIL A UN PUNTO DE RED Y UN SMARTV VÍA WIFI (HOY ESTÁ DESACTIVADO)

    Para aclarar:
    Donde se conecta el AP Netgear AL SWITCH SW2
    ¿El AP incorporado en el router está activo? SI, PARA WIFI PLANTA INFERIOR
    ¿Hay otros dispositivos conectados por cable?¿a qué switch? SW2 EL MARANTZ, OLED C8, DECO SATELITE, ZIDOO
    EL SW1 DA SERVICIO A TODOS LOS PUNTOS DE RED DE CADA DORMITORIO, OTRA SMARTV DORMITORIO1 ESTA POR WIFI AUNQUE PUEDO CONECTARLA POR DATOS HAY UN PUNTO, MI PORTATIL.
    HAY OTRO PORTATIL ABAJO POR WIFI, LA SMARTV DE COCINA (PUEDO PONERLA POR CABLE HAY DATOS PERO NO LA CONECTÉ)

    Una última pregunta: ¿Tienes descodificador de TV IPTV? No me refiero a aplicaciones como Netflix o HBO, si no a TV en directo. TENGO UN DECO SATELITE "FREE"
    Las caidas vienen a raíz del router de Orange, ya que todo lo demás está igual que antes.

    Esta mañana he comprado otro SW para la segunda habitación de arriba igual a los que tengo ahora en la hab de al lado de su hermana, pues va muy bien TP-Link TL-SG105 - Switch 5 Puertos 10/100/1000 Switch ethernet, así la smartv de esa habitación enganchar por Ethernet

    Y un adaptador USB C 3.1 para que el portatil ASUS que está por wifi ahora coja Ethernet del SW2

    La wifi del router Orange si llega a la planta 2, ahora está conectado así, pero señal débil aunque da 30/30 mb para móviles suficiente.
    Última edición por ManuelBC; 28/04/2020 a las 13:31
    acatala ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  13. #13
    honorable Avatar de acatala
    Registro
    17 jul, 07
    Mensajes
    919
    Agradecido
    768 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Veo que no tienes nada raro, es bastante lógico lo que tienes instalado. No hay ningún motivo para que te falle, además dices que el único cambio ha sido el router.

    Lo del número de equipos a los que da servicio no tiene mucho sentido. Que te cambien el router hasta que den con uno que te funcione bien o que te permitan irte sin penalizarte.

    En cuanto al tema que abría el hilo, lo dicho: yo no cambiaría el AP.
    ManuelBC ha agradecido esto.

  14. #14
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33,355
    Agradecido
    37895 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Con la compra realizada hoy, paso todo lo de planta de arriba a Ethernet y la wifi de abajo ya alcanza para los 2 smartphone de ellas.
    La terraza que tengo arriba, llega la señal del router de abajo, con lo que a ver si los reinicies desaparecen, y si siguen, pediré baja y tocará volver a movistar.

    Gracias
    acatala ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  15. #15
    honorable
    Registro
    26 sep, 09
    Mensajes
    569
    Agradecido
    332 veces

    Predeterminado Re: Extensor Wifi

    Manuel, yo hace varios años tenia Vodafone y el router se me caia con la perioricidad que comentas, los de vodafone no tenian ni idea de a que era debido, es cierto que tengo una gran cantidad de dispositivos wifi/red conectados, mas de 40 pero el tema al final descubri que era por la mala calidad de los router, (partiendo de la base que no tengo formación tecnica...soy abogado) en las descargas de información siempre hay parte que se pierde y va un buffer en la mierda de router que tienen las operadoras ese buffer se llena rapidamente y se cuelga haciendo reiniciarlo. Yo en su momento compre un router Asus que se conecta directamente al router de la operadora que lo unico que hace es proveer el canuto de MB al router de Asus que es el que carga con toda la gestion de la red inhalambrica y cableada, ademas su sw de gestión es mucho mejor que el de la operadora. Desde que lo monte asi, han pasado por cada despues de vodafone, orange y ahora mas movil y cero problemas.

    Antes de cambiar de operadora puedes probar con un router de este estilo https://www.amazon.es/ASUS-RT-AC88U-...s%2C188&sr=8-3 los hay mas baratos y comprobar si en el router de la operadora estan los problemas y eliminas una posible causa.
    ManuelBC ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Recomendadme algun router o extensor wifi que funcione perfect
    Por Stark en el foro Informática general
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27/11/2017, 13:38
  2. Ayuda con switch gigabit y extensor de wifi doble banda
    Por Ramondol en el foro Informática general
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 10/08/2016, 16:59
  3. Extensor HDMI a traves de UTP
    Por dcavanna en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 92
    Último mensaje: 21/07/2014, 21:38
  4. Extensor de Rango Tp-link
    Por Hollenius en el foro Videojuegos
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 18/03/2013, 23:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins