Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: No me funciona el mando

  1. #1
    principiante
    Registro
    05 feb, 14
    Mensajes
    31
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado No me funciona el mando

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, tengo desde hace unos meses una xf9005 de 65 pulgadas, y desde ayer no me funciona el mando a distancia.
    Tiene pilas , y solo funciona el botón del micrófono.
    He probado todo, y no va.

    Se puede haber fastidiado el sensor?

    Alguna solución?

    Gracias por leerme.

  2. #2
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    958
    Agradecido
    623 veces

    Predeterminado Re: No me funciona el mando

    Hola, a qué sensor te refieres, al de la tele? El mando emite infrarrojos? Has probado con la cámara del móvil para ver si emite al pulsar alguna tecla?

  3. #3
    principiante
    Registro
    05 feb, 14
    Mensajes
    31
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: No me funciona el mando

    Si, he probado si emite y se ve la luz roja. Un misterio.

  4. #4
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    958
    Agradecido
    623 veces

    Predeterminado Re: No me funciona el mando

    No existirá la posibilidad de parear de alguna forma el mando con la tele por si existen dos teles en la misma estancia?

  5. #5
    principiante
    Registro
    05 feb, 14
    Mensajes
    31
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: No me funciona el mando

    No lo sé, alguien que lo sepa?

    Me veo llamando al sat

  6. #6
    honorable
    Registro
    26 sep, 09
    Mensajes
    690
    Agradecido
    432 veces

    Predeterminado Re: No me funciona el mando

    Ni idea, mientras tanto, estas utilizando la app del telefono Video & TV Sideview??

  7. #7
    principiante
    Registro
    05 feb, 14
    Mensajes
    31
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: No me funciona el mando

    Le pido a Alexa y con paciencia

  8. #8
    principiante
    Registro
    05 feb, 14
    Mensajes
    31
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: No me funciona el mando

    Pues nada, esperando al sat. Me esperaba algo más de calidad la verdad

  9. #9
    principiante
    Registro
    05 feb, 14
    Mensajes
    31
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: No me funciona el mando

    Llamada a Sony el jueves pasado, me abren avería y me informan que en 24 a lo sumo 48 horas me llama el técnico.

    Hasta hoy NADA.

    IMPRESIONANTE. Mañana me toca volver a llamar

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    15 dic, 11
    Mensajes
    149
    Agradecido
    30 veces

    Predeterminado Re: No me funciona el mando

    A mi principio de la cuarentena me paso igual. Reinicia la tele a estado de fabrica, la desenchufe media hora, resetee el mando. Y cada vez que funcionaba algun boton dejaba de funcionar otro
    Llame al servicio tecnico y en dos dias tenia un mando nuevo casa a 0euros
    La cosa es que esa misma tarde el mando se arreglo solo

  11. #11
    principiante
    Registro
    05 feb, 14
    Mensajes
    31
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: No me funciona el mando

    Por fin solucionado.
    Han venido ayer y han sustituido el sensor de infrarrojos, y solucionado.
    No era el mando sino el sensor.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Philips ambilight 49PUS7809/12 - mando / receptor TV no funciona :(
    Por 03karina09 en el foro TV Philips (2014)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/07/2017, 18:54
  2. Philips ambilight 49PUS7809/12 - mando / receptor TV no funciona :(
    Por 03karina09 en el foro Otros televisores Philips (años anteriores)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2017, 18:13
  3. Mando mojado funciona a veces [Samsung UA19H4000]
    Por ruzcruz35 en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/01/2016, 17:53
  4. Mando a distancia tv sólo funciona distancias cortas
    Por SIDOKUR67 en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/10/2015, 19:12
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/01/2015, 21:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins