Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    08 nov, 18
    Mensajes
    119
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola:
    Mi AVR denon 1500 no enciende, mas bien enciende, pero no se enciende la pantalla y no funciona, parpadea 9 veces en verde y se queda en stan by, ¿Alguien sabe por que ocurre esto?¿Se ha muerto?. Envié por error música al AVR en vez de a un altavoz portátil y puse el volumen al 100% y pego como un petardazo en la sala.

    Espero podáis ayudarme.

    Un saludo y gracias de antemano.

  2. #2
    especialista
    Registro
    31 ene, 15
    Mensajes
    2,278
    Agradecido
    1478 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Tendrás que consultar al servicio técnico...
    Vendo:
    Bananas Inakustik Referencez Bfa
    Dune Hd Solo Lite (Se escuchan ofertas)

    https://www.forodvd.com/tema/191005-...eferencez-bfa/
    https://www.forodvd.com/tema/191004-dune-solo-lite-hd/

  3. #3
    Inquieto Avatar de alba2000
    Registro
    28 ene, 07
    Mensajes
    570
    Agradecido
    399 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Prueba con el sistema de reinicio a ver si hay suerte antes de enviarlo al SAT como dice el compi:


    * Desenchufa el aparato de la red eléctrica
    * Pulsa a la vez las techas de volumen arriba y abajo del panel frontal
    * Sin dejar de pulsar estas teclas, hay que enchufar de red. No debemos de dejar de pulsar las teclas hasta que el led indicador del botón de encendido se ponga en color blanco
    * Después de que el led pase a blanco aparecerá en el display el mensaje “initialize”. Esperaremos un poco y estará realizado.

    Saludos,
    dacat707 ha agradecido esto.
    Salón: Sony KD-55X8508C+ Marantz SR6013 (5.1) + Altavoces Central y delanteros Monitor Audio Bronce 5 + Traseros MA Bronze 2 + Surround Monitor Audio FX + Subwoofer SVS PB1000 + Blu-Ray Sony UBP-X800M2

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    08 nov, 18
    Mensajes
    119
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Cita Iniciado por alba2000 Ver mensaje
    Prueba con el sistema de reinicio a ver si hay suerte antes de enviarlo al SAT como dice el compi:


    * Desenchufa el aparato de la red eléctrica
    * Pulsa a la vez las techas de volumen arriba y abajo del panel frontal
    * Sin dejar de pulsar estas teclas, hay que enchufar de red. No debemos de dejar de pulsar las teclas hasta que el led indicador del botón de encendido se ponga en color blanco
    * Después de que el led pase a blanco aparecerá en el display el mensaje “initialize”. Esperaremos un poco y estará realizado.

    Saludos,

    Hice algo parecido que me ponía en las instrucciones para reiniciar el AVR y ni con ese método o el tuyo hace nada, cuando lo enchufo a la red eléctrica no aparece la luz roja y cuando enciendo o intento reinicios parpadea la luz verde hasta ponerse fija, pero en la pantalla no sale nada y no se pone el led blanco.

  5. #5
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║© Avatar de Xauen
    Registro
    17 oct, 10
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    2,309
    Agradecido
    4502 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Puede ser que se haya roto algún altavoz.
    Desenchufa el Denon y quita todos los cables de los altavoces y CON MUCHÍSIMO CUIDADO DE QUE NO SE JUNTE NINGUN CABLE DEL ALTAVOZ vuelve a enchufar el Denon y enciendelo.
    Si así funciona normalmente, hay un altavoz ido.
    Te tocará comprobar cual es.
    alba2000, gymnos, Gedeon69 y 1 usuarios han agradecido esto.
    Audio:
    Marantz SR7012
    Wharfedale Evo 4.2 + Wharfedale Evo 4.Cs + Wharfedale Diamond 225 + SVS SB1000
    Denon VL12 Prime
    Sony DVP NS900V
    Video:
    Sony UBPX800M2
    Sony KD 65 XE9005

    Fotos de mi sala: Xauen's Place

  6. #6
    Inquieto Avatar de alba2000
    Registro
    28 ene, 07
    Mensajes
    570
    Agradecido
    399 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Cita Iniciado por dacat707 Ver mensaje
    Hice algo parecido que me ponía en las instrucciones para reiniciar el AVR y ni con ese método o el tuyo hace nada, cuando lo enchufo a la red eléctrica no aparece la luz roja y cuando enciendo o intento reinicios parpadea la luz verde hasta ponerse fija, pero en la pantalla no sale nada y no se pone el led blanco.
    Prueba entonces lo que te dice Xauen.
    Saludos,
    Xauen y dacat707 han agradecido esto.
    Salón: Sony KD-55X8508C+ Marantz SR6013 (5.1) + Altavoces Central y delanteros Monitor Audio Bronce 5 + Traseros MA Bronze 2 + Surround Monitor Audio FX + Subwoofer SVS PB1000 + Blu-Ray Sony UBP-X800M2

  7. #7
    honorable Avatar de Gedeon69
    Registro
    12 feb, 14
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    711
    Agradecido
    1420 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Cita Iniciado por Xauen Ver mensaje
    Puede ser que se haya roto algún altavoz.
    Desenchufa el Denon y quita todos los cables de los altavoces y CON MUCHÍSIMO CUIDADO DE QUE NO SE JUNTE NINGUN CABLE DEL ALTAVOZ vuelve a enchufar el Denon y enciendelo.
    Si así funciona normalmente, hay un altavoz ido.
    Te tocará comprobar cual es.
    La idea es buena. Prueba a enchufarlo sin absolutamente nada conectado. Sí funcionara, poco a poco vas conectando elementos.

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    08 nov, 18
    Mensajes
    119
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Hice casi lo primero lo de desenchufar todo y conectarlo solo y nada tampoco va así...
    alba2000 y Xauen han agradecido esto.

  9. #9
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║© Avatar de Xauen
    Registro
    17 oct, 10
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    2,309
    Agradecido
    4502 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Entonces para el SAT de cabeza.
    Suerte!
    dacat707 ha agradecido esto.
    Audio:
    Marantz SR7012
    Wharfedale Evo 4.2 + Wharfedale Evo 4.Cs + Wharfedale Diamond 225 + SVS SB1000
    Denon VL12 Prime
    Sony DVP NS900V
    Video:
    Sony UBPX800M2
    Sony KD 65 XE9005

    Fotos de mi sala: Xauen's Place

  10. #10
    Inquieto Avatar de alba2000
    Registro
    28 ene, 07
    Mensajes
    570
    Agradecido
    399 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Efectivamente, parece que tendrá que pasar por el SAT. Pero seguro que te lo dejan como nuevo; ya nos contarás¡¡
    Saludos,
    dacat707 ha agradecido esto.
    Salón: Sony KD-55X8508C+ Marantz SR6013 (5.1) + Altavoces Central y delanteros Monitor Audio Bronce 5 + Traseros MA Bronze 2 + Surround Monitor Audio FX + Subwoofer SVS PB1000 + Blu-Ray Sony UBP-X800M2

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    08 nov, 18
    Mensajes
    119
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Ojalá me lo cubra la garantía...gracias a todos.
    Xauen y Urgo han agradecido esto.

  12. #12
    aprendiz
    Registro
    08 nov, 18
    Mensajes
    119
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: ¿Me he cargado el Denon? Ayuda por favor

    Finalmente lo ha arreglado la garantía, pero el mismo día que traía mi mujer el denon a casa se me a muerto un JVC JA-S22 que tenía y según he leído puede ser porque tras el reventón del denon se haya estropeado algún altavoz y eso me haya roto el JVC, ahora tengo miedo de usar el Denon y que se me estropee por un altavoz, ¿Creéis que puede pasar eso?

+ Responder tema

Temas similares

  1. Ayuda. ¿Me he cargado el equipo?
    Por indiapu en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30/06/2018, 04:40
  2. ayuda denon 1910 por favor
    Por rasquilla en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/04/2012, 12:11
  3. ayuda por favor denon 1910
    Por rasquilla en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/03/2012, 01:53
  4. Altavoces de pie, HC DENON ayuda por favor
    Por NasExiro en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/10/2006, 20:34
  5. Amplificador DENON aYUDA, POR FAVOR
    Por ANGELBUsta en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/11/2004, 15:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins