Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Alexa en C9

  1. #1
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27 sep, 08
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    5,226
    Agradecido
    3511 veces

    Predeterminado Alexa en C9

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Desde hace unos días no me funciona Alexa en la C9
    No me refiero a que no puedo controlar el tv (nunca supe si lo hacía), sino los otros dispositivos. Solía decir luego de presionar largo el botón de Amazon, "Enciende la lámpara" y la encendía y así dos o tres cosillas más.
    Ahora mismo pone "Servicio no disponible"
    He desinstalado la app del televisor y la he vuelto a instalar y el problema continúa.
    ¿A alguien más le pasa?

  2. #2
    honorable
    Registro
    26 sep, 09
    Mensajes
    703
    Agradecido
    437 veces

    Predeterminado Re: Alexa en C9

    Tienes mas cuentas de Alexa en casa? Mis hijos me la juegan asociando sus cuentas a los dispositivos de control, no me dicen nada y me vuelven loco. Si no es eso, aparte de desinstalar la app del televisor haz lo mismo con el skill dentro de alexa, o es a esa a la que te referias?

  3. #3
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27 sep, 08
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    5,226
    Agradecido
    3511 veces

    Predeterminado Re: Alexa en C9

    Es que no llega a ésa situación.
    Antes, al presionar el botón del mando de Prime, aparecía abajo a la derecha el circulo de Alexa y entonces hablabas y funcionaba.
    Ahora, aprietas el botón y no sale nada. Incluso se queda el led del Power del mando encendido un rato y durante ése tiempo el mando deja de responder. Si esperas, todo vuelve a la normalidad. Sime puede la impaciencia, le quito la pila y se la vuelvo a instalar y ya.

    Probaré lo de los skill

  4. #4
    Permanente Aprendiz
    Registro
    27 sep, 08
    Ubicación
    En La Terreta
    Mensajes
    5,226
    Agradecido
    3511 veces

    Predeterminado Re: Alexa en C9

    Bueno, se arregló sólo. Ya funciona de nuevo. ¿Problemas con el servicio?

  5. #5
    honorable
    Registro
    26 sep, 09
    Mensajes
    703
    Agradecido
    437 veces

    Predeterminado Re: Alexa en C9

    Pues igual, es como cuando las lineas de cc.. dejan de funcionar solas por unas horas, igual estan en mantenimiento los servidores (nunca tienen disponibilidad del 100%...

+ Responder tema

Temas similares

  1. Controlar TV LG C9 con Alexa
    Por rederik74 en el foro TV LG (2019)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2020, 15:07
  2. LG UM7500 con Alexa
    Por eldon60 en el foro TV LG (2019)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/04/2020, 16:15
  3. av y Alexa
    Por felisardo en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 20/01/2020, 21:08
  4. Lg E8 y alexa
    Por Salvaetore en el foro TV LG (2018)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/06/2019, 15:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins