Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 2 de 9 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 134

Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

  1. #16
    aprendiz Avatar de angelramon
    Registro
    24 jun, 13
    Mensajes
    205
    Agradecido
    66 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Cita Iniciado por roblesgreen Ver mensaje
    Hola, antes de comprarlo alguien me puede decir si admite Amazon Prime 4k HDR y Disney+ 4k?
    Entiendo que si, pero habrá que esperar a que salga a la venta para confirmarlo.

    un saludo

  2. #17
    experto Avatar de gymnos
    Registro
    24 dic, 10
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    1,840
    Agradecido
    1224 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Pues en principio en 4K solo Netflix y YouTube, mucho me temo que el resto de plataformas no funcionarán ni en 1080p, estos reproductores no son para eso.

    Saludos.
    gr3358 ha agradecido esto.
    Salón: LG OLED C8 || NAD C700 || Monitor Audio Bronze 1
    Sala: Formovie Theater UST || Oppo UDP-205 || Yamaha RX-V775 || Monitor Audio Bronze Series

    Mi sala

    EN VENTA: Samsung QN90B 50 pulgadas

  3. #18
    honorable
    Registro
    11 nov, 05
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    614
    Agradecido
    530 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Hasta finales de diciembre no estarán disponibles las primeras unidades de este mediacenter.
    Si se busca la máxima compatibilidad con aplicaciones de video streaming hay que mirar en los TVBox con Play Store (Nvidia, Fire Stick 4k, etc..).
    Me he decidido por este mediacenter y lo único que le pido es que tenga un reproductor nativo de máxima calidad en video/audio y compatibilidad con todos los formatos y contenedores.
    saludos
    gymnos ha agradecido esto.

  4. #19
    aprendiz Avatar de angelramon
    Registro
    24 jun, 13
    Mensajes
    205
    Agradecido
    66 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Parece ser que en unos días empezarán a estar disponibles las primeras unidades.
    Ya se va viendo la luz al final del túnel.
    gymnos ha agradecido esto.

  5. #20
    Why so serious? Avatar de Dlynch
    Registro
    20 ene, 11
    Mensajes
    2,728
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Hola,

    ¿El Dune pro HD 4K II es plenamente funcional con apps de streaming? Netflix, Prime, YouTube, etc.... ¿Los reproduce en 4K HDR...

    Leo en mensajes anteriores que no lo es, pero pregunto pq me extraña, sino me equivoco incorpora acceso a la PlayStore de Google, siendo así no acabo de entender que no puedo funcionen estas Apps.

    Un saludo.


    Gracias y felices fiestas.

  6. #21
    aprendiz Avatar de angelramon
    Registro
    24 jun, 13
    Mensajes
    205
    Agradecido
    66 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Cita Iniciado por Dlynch Ver mensaje
    Hola,

    ¿El Dune pro HD 4K II es plenamente funcional con apps de streaming? Netflix, Prime, YouTube, etc.... ¿Los reproduce en 4K HDR...

    Leo en mensajes anteriores que no lo es, pero pregunto pq me extraña, sino me equivoco incorpora acceso a la PlayStore de Google, siendo así no acabo de entender que no puedo funcionen estas Apps.

    Un saludo.


    Gracias y felices fiestas.
    Hola, reproducirlas no veo motivo porque no, en 4K HDR habrá que esperar a que empiecen a distribuirse para comprobarlo
    espero recibir el mio en breve.

    Un saludo y felices fiestas.
    gymnos y Dlynch han agradecido esto.

  7. #22
    honorable
    Registro
    11 nov, 05
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    614
    Agradecido
    530 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Después de dos meses de espera ya tengo en mis manos este nuevo mediacenter.
    Principalmente lo he probado con ficheros ISO Bluray y SACD multicanal.
    El funcionamiento es perfecto. El disponer de una salida hdmi para audio facilita las cosas.
    Los SACD multicanal salen codificados en pcm, al igual que las pistas en estereo.
    Me gusta la clásica interface de Dune, acceso rápido y un mando a distancia que no necesita "apuntar" al aparato.
    Trae un segundo mando para apps android.
    La sección de android la he probado poco, la verdad es que esta parte del Dune no me interesa.
    Kodi, DS Video, VLC, Movistar+, Amazon Prime funcionan..
    La construcción es buena y el disco no hace ruido en la bahia interna, tampoco se calienta.
    saludos
    Marcamatu, gymnos y rihval han agradecido esto.

  8. #23
    experto Avatar de gymnos
    Registro
    24 dic, 10
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    1,840
    Agradecido
    1224 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Cita Iniciado por gr3358 Ver mensaje
    Después de dos meses de espera ya tengo en mis manos este nuevo mediacenter.
    Principalmente lo he probado con ficheros ISO Bluray y SACD multicanal.
    El funcionamiento es perfecto. El disponer de una salida hdmi para audio facilita las cosas.
    Los SACD multicanal salen codificados en pcm, al igual que las pistas en estereo.
    Me gusta la clásica interface de Dune, acceso rápido y un mando a distancia que no necesita "apuntar" al aparato.
    Trae un segundo mando para apps android.
    La sección de android la he probado poco, la verdad es que esta parte del Dune no me interesa.
    Kodi, DS Video, VLC, Movistar+, Amazon Prime funcionan..
    La construcción es buena y el disco no hace ruido en la bahia interna, tampoco se calienta.
    saludos
    Me alegro, ya irás contando más impresiones sobre el bicho, ¿es capaz de reproducir varias pistas de audio sin pausa entre ellas (gapless playback)?

    Supongo que reproducirá sin problemas HDR10+, Dolby Atmos, etc.
    gr3358 ha agradecido esto.
    Salón: LG OLED C8 || NAD C700 || Monitor Audio Bronze 1
    Sala: Formovie Theater UST || Oppo UDP-205 || Yamaha RX-V775 || Monitor Audio Bronze Series

    Mi sala

    EN VENTA: Samsung QN90B 50 pulgadas

  9. #24
    especialista Avatar de rihval
    Registro
    10 sep, 15
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    2,490
    Agradecido
    3782 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Cita Iniciado por gr3358 Ver mensaje

    Los SACD multicanal salen codificados en pcm, al igual que las pistas en estereo.

    saludos
    Vaya. O sea igual que en el Zidoo
    Me da a mi entonces que el problema va a estar en los chips de Realtek y no en las marcas de los repros.

    Un saludo
    gymnos ha agradecido esto.
    AVR: Denon X2500
    Frontales: MA MR2,
    Central: MA MR Centre,
    Traseros: Magnat Supreme 202
    Subwoofer: Magnat Supreme 302
    Zona Musica: Marantz MCR611+Dali Zensor 1+Dynavoice Challenger SUB 8"
    TV: Samsung 65Q9FN
    Proyector: Optoma HD26
    Repro Multimedia: Zidoo Z9X
    Servidores NAS: Synology DS216j/Synology DS420j
    Repro portatil: Fiio X3 II/Hiby R3 Pro Saber
    Auriculares: Fidue A83/Ibasso IT03/Shure SE215/ATH-MSR7b/Sony wf-1000xm4


  10. #25
    honorable
    Registro
    11 nov, 05
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    614
    Agradecido
    530 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Cita Iniciado por gymnos Ver mensaje
    Me alegro, ya irás contando más impresiones sobre el bicho, ¿es capaz de reproducir varias pistas de audio sin pausa entre ellas (gapless playback)?

    Supongo que reproducirá sin problemas HDR10+, Dolby Atmos, etc.
    Creo que entiendo tu pregunta...Con las pistas de audio en un .ISO no existe "gapless playback" y si usas .CUE y el fichero flac integro tampoco.
    Si reproduces las pistas de audio individualmente debe de existir el "gapless" entre pistas (no lo he probado).
    Supongo que depende de un potente procesador y de un software player bien hecho. No creo que sea el caso.
    Saludos
    gymnos ha agradecido esto.

  11. #26
    honorable
    Registro
    11 nov, 05
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    614
    Agradecido
    530 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Cita Iniciado por rihval Ver mensaje
    Vaya. O sea igual que en el Zidoo
    Me da a mi entonces que el problema va a estar en los chips de Realtek y no en las marcas de los repros.

    Un saludo
    Si..pero con la diferencia que este Dune SI reproduce los SACD multicanal. Supongo que Zidoo viene detras.. saludos
    gymnos ha agradecido esto.

  12. #27
    experto Avatar de gymnos
    Registro
    24 dic, 10
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    1,840
    Agradecido
    1224 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Cita Iniciado por gr3358 Ver mensaje
    Creo que entiendo tu pregunta...Con las pistas de audio en un .ISO no existe "gapless playback" y si usas .CUE y el fichero flac integro tampoco.
    Si reproduces las pistas de audio individualmente debe de existir el "gapless" entre pistas (no lo he probado).
    Supongo que depende de un potente procesador y de un software player bien hecho. No creo que sea el caso.
    Saludos
    Entonces no hay pausa entre pistas o es imperceptible, así lo hacían los anteriores Dune con chip Sigma como mi Smart D1. Esto para mí es fundamental a la hora de reproducir conciertos o bandas sonoras.

    ¿Y en cuanto a vídeo funcionan correctamente los subtítulos forzados? ¿o te activa siempre la primera pista de subtítulos por narices? Sobre esto creo haber leído en AVforums que siguen sin hacerlo bien por culpa del SoC Realtek.

    Estoy mirando para pillarlo pero no hay stock en ningún lado, y en Futeko están liados con el dichoso Brexit.

    Saludos.
    Salón: LG OLED C8 || NAD C700 || Monitor Audio Bronze 1
    Sala: Formovie Theater UST || Oppo UDP-205 || Yamaha RX-V775 || Monitor Audio Bronze Series

    Mi sala

    EN VENTA: Samsung QN90B 50 pulgadas

  13. #28
    honorable
    Registro
    11 nov, 05
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    614
    Agradecido
    530 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Cita Iniciado por gymnos Ver mensaje
    Entonces no hay pausa entre pistas o es imperceptible, así lo hacían los anteriores Dune con chip Sigma como mi Smart D1. Esto para mí es fundamental a la hora de reproducir conciertos o bandas sonoras.
    Cuando "ripeas" un CD puedes hacerlo de dos formas:

    - Pistas individuales: Aquí tienes el problema de la transición (gapless) de una pista a otra (por ej. conciertos, BSO, etc...)
    Siempre hay una pausa entre pista.
    Esto es normal en todos los players y más cuando tienes que leer los metadatos de cada Pista-archivo.
    Si el procesador del player es potente esta transición será rápida pero siempre se notará.
    En el caso del Dune se nota la transición, la caratula desaparece y aparece nuevamente y no hay "click" en el sonido.

    -Una sola pista: Es la mejor opción para evitar este problema.
    Cuando ripeas debes de generar un fichero tipo ".CUE" y el fichero con la pista completa del CD en el formato que desees (flac, wav, mp3, ape, etc..)
    Debes de crear una carpeta y en la misma incluir tres ficheros (caratula .jpg con el nombre folder, el fichero .CUE y el fichero con la pista de audio).
    Dependiendo del formato de codificación de la pista podrás manejar los metadatos.

    En el caso de los SACD lo mejor es usar el contenedor ISO y no separar los archivos en DSF o DFF, generas una carpeta e incluyes el iso y la caratula .jpg.
    Dune lo reproduce perfectamente y sin pausa entre pistas.
    saludos
    Última edición por gr3358; 08/01/2021 a las 12:38
    gymnos ha agradecido esto.

  14. #29
    honorable
    Registro
    11 nov, 05
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    614
    Agradecido
    530 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Cita Iniciado por gymnos Ver mensaje
    ¿Y en cuanto a vídeo funcionan correctamente los subtítulos forzados? ¿o te activa siempre la primera pista de subtítulos por narices? Sobre esto creo haber leído en AVforums que siguen sin hacerlo bien por culpa del SoC Realtek.
    Lo tengo que probar con mas detalle.
    Inicialmente no he detectado un mal comportamiento con los subtitulos.
    He probado los subtitulos externos y funciona. Hace la busqueda en internet de subtitulos en formato .srt y lo sincronizas manualmente con tu contenido.
    A nivel interno parece que funciona bien pero me falta mas pruebas.
    El mando tiene una tecla directa a los subtitulos y se pueden cambiar fácilmente.
    saludos
    gymnos ha agradecido esto.

  15. #30
    honorable
    Registro
    11 nov, 05
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    614
    Agradecido
    530 veces

    Predeterminado Re: Dune HD Pro 4K Plus II (NUEVO MODELO)

    Mas pruebas con apps Android:

    Ayer instalé Plex (cliente)... funciona muy bien.

    Como aplicación por defecto para reproducir música viene instalada Hiby Music.. una "castaña".
    la he desinstalado. Recomiendo Foobar y Audio USB Pro.

    Audio USB Pro es de pago, en google se puede encontrar una versión para probar.
    Esta app maneja DAC USB a un muestreo de 352.000 con los SACD
    Probado en un SMSL DAC y funciona muy bien.
    El comportamiento es idéntico a los Zidoo para los DAC USB.

    saludos
    gymnos ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 2 de 9 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [Oficial] Nuevo Dune HD Pro 4K II
    Por gymnos en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 13/12/2021, 01:12
  2. Nuevo Dune HD Duo 4K
    Por Lobezno191 en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 71
    Último mensaje: 19/09/2021, 17:24
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 30/06/2014, 22:45
  4. [Oficial] Nuevo Dune HD Max
    Por hec en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 85
    Último mensaje: 03/01/2014, 11:06
  5. Ayuda a elegir modelo entre dune, popcorn y popbox
    Por klxjf en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/02/2013, 20:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins