Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 140

Tema: No se como virtualizar mis altavoces

  1. #1
    aprendiz Avatar de Riki48
    Registro
    19 oct, 20
    Mensajes
    215
    Agradecido
    116 veces

    Predeterminado No se como virtualizar mis altavoces

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Saludos a todos y Feliz Navidad.

    El tema es que acabo de poner un home cinema 5.0 con altavoces klipsch sin SW y con AV Denon 2600H y venia de unos Jamo S803.
    Le pasé el Audisey mediante el mando a distancia como se indica y poniendo el micro a la altura del oido en la posicion de escucha y a medida que me iba indicando el tutorial iba moviendo el micro de un lado a otro.
    Cuando termina el audisey de calibrar pude comprobar el desastre que me hizo en cuanto a las ganancias en db pues las distancias creo que me las hizo bien pero el resto no muy conforme.
    Visto esto ya no le volvi a pasar el audisey y decidi hacerlo a mano las ganancias, y el resto de ajustes.
    Antes con los Jamo cuando veia contenido con sonido Atmos me saltaba en el denon y ahora no me salta no se porque pero me tiene un poco rayado.
    Tambien he podido ver por internet que para que los altavoces tengan virtualizacion hay que activarlo para que hagan un efecto de altavoces armos sin tenerlos,pues me estoy volviendo loco para encontrar esta opcion en el denon de virtualizar los altavoces y que me salga el armos en el denon.
    Por otro lado sobre el tema de los db ¿como se hace por sonometro? para que esten bien sincronizados? o eso no importa hacerlo y lo hago a mi gusto?
    Perdón por el texto pero soy muy nuevo con las configuraciones del denon.

  2. #2
    diplomado
    Registro
    07 sep, 18
    Mensajes
    4,236
    Agradecido
    4066 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Hola buenas felices fiestas..que es lo que no ye gusto de los db que te dejo audyssey?

    Si es porque te lo dejo en negativo y muy bajos es normal a mi en la sala me los deja a casi -8db la mayoria.

    No te recomiendo que lo hagas a mano ya que audyseey te ayudara con la sala a aplicar filtros etc..que no conseguiras haciendolo manual.


    Una vez calibrado si quieres comprobar que todos esten a 75db coges un sonometro te vas ajustes de audio manual audyssey y en el aparatado niveles lo subes a 80db en la rueda de volumen y vas canal por canal viendo si estan a 75db.


    lo de la virtualización esta dsndole al boton movie te tiene que sali atmos virtual x o algo parecido lo eliges y listo.
    ManuelBC, jd4ever y Riki48 han agradecido esto.
    proyector: JVC X5500
    amplificador: DENON AVC X-8500H(posible venta)
    frontales: MONITOR AUDIO GOLD50
    central: MONITOR AUDIO GOLD C150
    surround y atmos: MONITOR AUDIO SILVER RSFX
    subwoofer: Svs pb12 plus + sb2000 pro

    reproductor: PC I7+GTX1080+ MADVR
    descodificador satelite: QVIART 4K
    videoconsola: PLAY 4 PRO
    sai: SALICRU SPS ONE 2000VA

  3. #3
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,447
    Agradecido
    42722 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Si no das detalles de como te lo dejó Audyssey, adivinos no somos.

    Yo al menos, me abstengo de opinar porque no se que decir.
    jd4ever y Riki48 han agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  4. #4
    aprendiz Avatar de Riki48
    Registro
    19 oct, 20
    Mensajes
    215
    Agradecido
    116 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Cita Iniciado por Anterantz Ver mensaje
    Hola buenas felices fiestas..que es lo que no ye gusto de los db que te dejo audyssey?

    Si es porque te lo dejo en negativo y muy bajos es normal a mi en la sala me los deja a casi -8db la mayoria.

    No te recomiendo que lo hagas a mano ya que audyseey te ayudara con la sala a aplicar filtros etc..que no conseguiras haciendolo manual.


    Una vez calibrado si quieres comprobar que todos esten a 75db coges un sonometro te vas ajustes de audio manual audyssey y en el aparatado niveles lo subes a 80db en la rueda de volumen y vas canal por canal viendo si estan a 75db.


    lo de la virtualización esta dsndole al boton movie te tiene que sali atmos virtual x o algo parecido lo eliges y listo.
    Efectivamente cuando terminó el audisey de configurar los db me los dejó la mayoria en negativo y pues como que tenia que subir mucho el volumen del amplificador para poder escuchar una pelicula o tv cosa que antes con los anteriores altavoces no me pasaba y he subido los db a mano pero si me recomiendas que deje los ajustes del audisey tendré que volverlo a pasar.
    Por otro lado el tema de de dejarlos todos a 75db con un sonometro no lo tengo muy claro como se hace pues me descargué una app de sonometro que supongo que me servirá pero no se como es el proceso paso a paso y donde tengo que dejar el sonometro ubicado. Si subo de db con el mando solo admite hasta 12 creo recordar y el volumen lo tengo configurado a 90 maximo ¿subo el volumen del amplificador y a la vez los db o como?
    jd4ever ha agradecido esto.

  5. #5
    aprendiz Avatar de Riki48
    Registro
    19 oct, 20
    Mensajes
    215
    Agradecido
    116 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Si no das detalles de como te lo dejó Audyssey, adivinos no somos.

    Yo al menos, me abstengo de opinar porque no se que decir.
    Me los dejó la mayoria en negativo pero la verdad que al escucharlo bajo lo hice a mano y los puse a mi gusto.
    ManuelBC y jd4ever han agradecido esto.

  6. #6
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,447
    Agradecido
    42722 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Cita Iniciado por Riki48 Ver mensaje
    Me los dejó la mayoria en negativo pero la verdad que al escucharlo bajo lo hice a mano y los puse a mi gusto.
    Eso es lo correcto, entre 0db y -8db es lo normal.
    jd4ever y Riki48 han agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  7. #7
    aprendiz Avatar de Riki48
    Registro
    19 oct, 20
    Mensajes
    215
    Agradecido
    116 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Eso es lo correcto, entre 0db y -8db es lo normal.
    Acabo de pasar de nuevo el Audisey y me volvió a dejar los db en negativo y no he tocado nada,ahora no se si tengo que ajustar con sonometro o que hacer.
    jd4ever ha agradecido esto.

  8. #8
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,447
    Agradecido
    42722 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Si nos dices el resto de configuración podamos ayudar
    Corte
    Tamaño
    Ganancias

    Si te lees el primer post del hilo de configuración de Martínez y Denon allí está todo.
    jd4ever y Riki48 han agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  9. #9
    especialista
    Registro
    12 nov, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,848
    Agradecido
    2156 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Cita Iniciado por Riki48 Ver mensaje
    Acabo de pasar de nuevo el Audisey y me volvió a dejar los db en negativo y no he tocado nada,ahora no se si tengo que ajustar con sonometro o que hacer.
    Comprar un subwoofer.
    jd4ever ha agradecido esto.
    TV LG 55 C9
    Bluray Oppo 203
    AVR Yamaha RX-A870
    Amplificador integrado NAD 326
    CD NAD 515
    Altavoces frontales Pulsar Audio M5
    Altavoz central Pulsar Audio MC
    Subwoofer SVS SB-2000 pro
    Atmos SVS Prime Elevation
    Altavoces surrounds Mission 751

  10. #10
    aprendiz Avatar de Riki48
    Registro
    19 oct, 20
    Mensajes
    215
    Agradecido
    116 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Cita Iniciado por willrock66 Ver mensaje
    Comprar un subwoofer.
    Gracias eso lo tengo claro pero por el momento no es posible.
    jd4ever ha agradecido esto.

  11. #11

  12. #12
    aprendiz Avatar de Riki48
    Registro
    19 oct, 20
    Mensajes
    215
    Agradecido
    116 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Si nos dices el resto de configuración podamos ayudar
    Corte
    Tamaño
    Ganancias

    Si te lees el primer post del hilo de configuración de Martínez y Denon allí está todo.
    No consigo ver el hilo.
    jd4ever ha agradecido esto.

  13. #13
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,447
    Agradecido
    42722 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    jd4ever y Riki48 han agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  14. #14
    aprendiz Avatar de Riki48
    Registro
    19 oct, 20
    Mensajes
    215
    Agradecido
    116 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Te lo agradezco mucho,he leido el hilo pero aun asi sigo sin enterarme aunque algunas configuraciones iniciales las tengo como dice pero en cuanto a los ajustes con sonometro ni idea y si son necesarios.
    jd4ever ha agradecido esto.

  15. #15
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    36,447
    Agradecido
    42722 veces

    Predeterminado Re: No se como virtualizar mis altavoces

    Cita Iniciado por Riki48 Ver mensaje
    Te lo agradezco mucho,he leido el hilo pero aun asi sigo sin enterarme aunque algunas configuraciones iniciales las tengo como dice pero en cuanto a los ajustes con sonometro ni idea y si son necesarios.
    No, no se suelen hacer con sonómetro
    jd4ever ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Philips CD630 + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: Actualmente sin uso: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD630 + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

+ Responder tema
Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como conectar 2 altavoces Infinity SM62 de 8 ohms para utilizarlos como central???
    Por IVI en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/05/2020, 20:23
  2. Consejo: utilizar altavoces columna ps204 como altavoces traseros/surround
    Por pillei en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/05/2016, 13:10
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/02/2015, 21:59
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/12/2011, 10:18
  5. Como conectar altavoces
    Por Agusdrd en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/01/2011, 19:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins