Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Alguna manera de sacar Atmos en nuestras KS?

  1. #1
    principiante Avatar de Macaco
    Registro
    08 abr, 16
    Mensajes
    76
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Alguna manera de sacar Atmos en nuestras KS?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas!

    A ver si alguien me pude echar un cable porque he estado buscando y no encuentro la solución....

    Tengo una 65KS7000, un Denon X1400h, conjunto altavoces 5.1 Polk Seri E + dos altavoces yamaha como Atmos.

    La KS700 conectada por Arc al AV. Deco Vodafone 4k, ps4 Pro conectadas al one connect.
    He estado leyendo posts y he llegado a la conclusión de que con lo que tengo no puedo sacar Atmos, ni True HD de ninguna de las maneras, es así? Ni evitando conexión por Arc...

    Hay alguna manera? O tengo recurrir a un reproductor multimèdia tipo Nvidia o Fire Cube?

    Gracias de antemano por la ayuda!

  2. #2
    especialista
    Registro
    12 nov, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,603
    Agradecido
    1920 veces

    Predeterminado Re: Alguna manera de sacar Atmos en nuestras KS?

    Cita Iniciado por Macaco Ver mensaje
    Buenas!

    A ver si alguien me pude echar un cable porque he estado buscando y no encuentro la solución....

    Tengo una 65KS7000, un Denon X1400h, conjunto altavoces 5.1 Polk Seri E + dos altavoces yamaha como Atmos.

    La KS700 conectada por Arc al AV. Deco Vodafone 4k, ps4 Pro conectadas al one connect.
    He estado leyendo posts y he llegado a la conclusión de que con lo que tengo no puedo sacar Atmos, ni True HD de ninguna de las maneras, es así? Ni evitando conexión por Arc...

    Hay alguna manera? O tengo recurrir a un reproductor multimèdia tipo Nvidia o Fire Cube?

    Gracias de antemano por la ayuda!
    Sí conectas todo al Denon no te capa la TV el sonido. Lo que no creo que puedas es sacar el Atmos de las app nativas de la TV.
    Macaco ha agradecido esto.
    TV LG 55 C9
    Bluray Oppo 203
    AVR Yamaha RX-A870
    Amplificador integrado NAD 326
    CD NAD 515
    Altavoces frontales Pulsar Audio M5
    Altavoz central Pulsar Audio MC
    Subwoofer SVS SB-2000 pro
    Atmos SVS Prime Elevation
    Altavoces surrounds Mission 751

  3. #3
    experto Avatar de kalymocho
    Registro
    27 feb, 19
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,704
    Agradecido
    1119 veces

    Predeterminado Re: Alguna manera de sacar Atmos en nuestras KS?

    Cita Iniciado por Macaco Ver mensaje
    Buenas!

    A ver si alguien me pude echar un cable porque he estado buscando y no encuentro la solución....

    Tengo una 65KS7000, un Denon X1400h, conjunto altavoces 5.1 Polk Seri E + dos altavoces yamaha como Atmos.

    La KS700 conectada por Arc al AV. Deco Vodafone 4k, ps4 Pro conectadas al one connect.
    He estado leyendo posts y he llegado a la conclusión de que con lo que tengo no puedo sacar Atmos, ni True HD de ninguna de las maneras, es así? Ni evitando conexión por Arc...

    Hay alguna manera? O tengo recurrir a un reproductor multimèdia tipo Nvidia o Fire Cube?

    Gracias de antemano por la ayuda!
    Porque no lo tienes todo conectado al Denon?
    Macaco ha agradecido esto.
    TV: Sony 55XF9005 + Lightberry
    Config:5.1.2
    AVR: Denon X2300W
    Frontales: Jamo S803
    Central: Jamo S81 CEN
    Traseros: Jamo S801
    Atmos: Infinity Universal Satellite US-1
    SW's: Mivoc Hype10 G2
    PC: i5 6600k/32GB/SSD 512GB M.2 + HDD 2TB /RTX 2060 6Gb
    NAS: Raspberry Pi 4 + OMV5 +2TB

  4. #4
    principiante Avatar de Macaco
    Registro
    08 abr, 16
    Mensajes
    76
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Alguna manera de sacar Atmos en nuestras KS?

    Gracias por vuestras respuestas will rock y kalimocho.
    La verdad es que lo tenía conectado al one conect por la comodidad de moverlo directamente por el menú tizen pero quizás no es la mejor opción para sacar partido a los formatos de sonido.

    En relación a atmos... Entiendo que para sacar Atmos tengo que hacerme con un reproductor multimèdia compatible? Me gustaría conseguir poder disfrutarlo en el contenido que hay en netflix y en música por la cuenta de Tidal Hifi.

  5. #5
    especialista
    Registro
    12 nov, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,603
    Agradecido
    1920 veces

    Predeterminado Re: Alguna manera de sacar Atmos en nuestras KS?

    Cita Iniciado por Macaco Ver mensaje
    Gracias por vuestras respuestas will rock y kalimocho.
    La verdad es que lo tenía conectado al one conect por la comodidad de moverlo directamente por el menú tizen pero quizás no es la mejor opción para sacar partido a los formatos de sonido.

    En relación a atmos... Entiendo que para sacar Atmos tengo que hacerme con un reproductor multimèdia compatible? Me gustaría conseguir poder disfrutarlo en el contenido que hay en netflix y en música por la cuenta de Tidal Hifi.
    Para sacar el Atmos de las plataformas de streaming sí necesitarías un dispositivo externo que las tenga para pasarlo al Denon pero ten en cuenta que el Atmos de las apps es en formato Dolby Digital plus, que es comprimido además que la inmensa mayoría es en VO. Sobre Tidal, ¿no la tienes incluida en el Denon?
    Macaco ha agradecido esto.
    TV LG 55 C9
    Bluray Oppo 203
    AVR Yamaha RX-A870
    Amplificador integrado NAD 326
    CD NAD 515
    Altavoces frontales Pulsar Audio M5
    Altavoz central Pulsar Audio MC
    Subwoofer SVS SB-2000 pro
    Atmos SVS Prime Elevation
    Altavoces surrounds Mission 751

  6. #6
    asiduo
    Registro
    13 feb, 14
    Mensajes
    282
    Agradecido
    180 veces

    Predeterminado Re: Alguna manera de sacar Atmos en nuestras KS?

    Para lo que buscas creo que lo más económico sería un Chromecast conectado directamente a uno de los puertos HDMI del Denon.
    Macaco ha agradecido esto.

  7. #7
    principiante Avatar de Macaco
    Registro
    08 abr, 16
    Mensajes
    76
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Alguna manera de sacar Atmos en nuestras KS?

    Muchísimas gracias por vuestras respuestas. Menuda odisea lo de reproducir contenido en Atmos . Asi que tendré que ir buscando un reproductor multimèdia para poder reproducirlo.
    Porque para más inri... Tampoco puedo sacar las pistas de Tidal en Atmos...ni por Heos ni por airplay
    TV: Samsung 65KS7000
    AV: Denon X1400H
    Frontales: Polk S20e
    Central: Polk S35e
    Sorround: Polk S10e
    Atmos: 2 Yamaha frontales (provisionales)
    SW: Yamaha

  8. #8
    especialista
    Registro
    12 nov, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,603
    Agradecido
    1920 veces

    Predeterminado Re: Alguna manera de sacar Atmos en nuestras KS?

    Cita Iniciado por Macaco Ver mensaje
    Muchísimas gracias por vuestras respuestas. Menuda odisea lo de reproducir contenido en Atmos . Asi que tendré que ir buscando un reproductor multimèdia para poder reproducirlo.
    Porque para más inri... Tampoco puedo sacar las pistas de Tidal en Atmos...ni por Heos ni por airplay
    Bueno. A mí lo de sacar Atmos de Tidal me lo hace el móvil, pero el AVR Yamaha no.
    Macaco ha agradecido esto.
    TV LG 55 C9
    Bluray Oppo 203
    AVR Yamaha RX-A870
    Amplificador integrado NAD 326
    CD NAD 515
    Altavoces frontales Pulsar Audio M5
    Altavoz central Pulsar Audio MC
    Subwoofer SVS SB-2000 pro
    Atmos SVS Prime Elevation
    Altavoces surrounds Mission 751

+ Responder tema

Temas similares

  1. Se Puede Recuperer un dvd de Alguna Manera ???
    Por MATIASMANSON en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/2006, 22:12
  2. La película (por llamarle de alguna manera) de hoy
    Por Boopoulus en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30/11/2005, 17:24
  3. hay alguna manera de pasar el divx a dvd?
    Por joserra2004 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/09/2005, 08:39
  4. Alguna manera de pasar de Divx a Video-DVD?
    Por mariusa en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/01/2005, 13:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins