Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: DENON AVC X4700H problemas con el eARC

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    18 ene, 21
    Mensajes
    4
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado DENON AVC X4700H problemas con el eARC

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola tengo un DENON AVC X4700H y cuando lo apago y enciendo de nuevo se queda sin señal de video en Monitor 1 eARC.
    Para volver a tener señal tengo que apagarlo y encenderlo otra vez, y si asi no va tengo que sacar el cable HDMI 2.1 de Monitor 1 y volverlo a meter.

    ¿ Le pasa lo mismo a alguien ? Gracias

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    18 ene, 21
    Mensajes
    4
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: DENON AVC X4700H problemas con el eARC

    Me he dado cuenta de que el problema seguramente sea el Desco IPlus de movistar (satelite) que causa esos problemas.
    Lo voy a cambiar por el Desco UHD 4K de Movistar a ver si se soluciona el problema.

  3. #3
    especialista
    Registro
    12 nov, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,011
    Agradecido
    2307 veces

    Predeterminado Re: DENON AVC X4700H problemas con el eARC

    Cita Iniciado por alexvluque Ver mensaje
    Me he dado cuenta de que el problema seguramente sea el Desco IPlus de movistar (satelite) que causa esos problemas.
    Lo voy a cambiar por el Desco UHD 4K de Movistar a ver si se soluciona el problema.
    Claro, puede ser del desco de Movistar al hacerse propietario del CEC pero a mí el que me hacía eso no era el iplus sino del deco de fibra Movistar. Prueba a ver si te funciona bien desenchufando el deco. Si es así, es el que origina los problemas pero con que capes el pin 13 de la entrada del desco, lo arreglaría si ése es el problema. Es más cómodo ponerle un adaptador HDMI que se vende en Amazon: https://www.amazon.es/dp/B00DL48KVI/..._3jYbGb64FKTZJ
    alexvluque y Vyr han agradecido esto.
    TV LG 55 C9
    Bluray Oppo 203
    AVR Yamaha RX-A870
    Amplificador integrado NAD 326
    CD NAD 515
    Altavoces frontales Pulsar Audio M5
    Altavoz central Pulsar Audio MC
    Subwoofer SVS SB-2000 pro
    Atmos SVS Prime Elevation
    Altavoces surrounds Mission 751

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    18 ene, 21
    Mensajes
    4
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: DENON AVC X4700H problemas con el eARC

    Finalmente llegaron los conectores HDMI sin pin 13 y con el iplus no funciono de ninguna manera. Hoy me han puesto el desco UHD de movistar y con el conector HDMI sin pin 13 no funcionaba sin embargo conectando directo funciona perfectamente. Ahora apago y enciendo el deco a traves del mando de la tele y todo va bien.

  5. #5
    especialista
    Registro
    12 nov, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,011
    Agradecido
    2307 veces

    Predeterminado Re: DENON AVC X4700H problemas con el eARC

    Cita Iniciado por alexvluque Ver mensaje
    Finalmente llegaron los conectores HDMI sin pin 13 y con el iplus no funciono de ninguna manera. Hoy me han puesto el desco UHD de movistar y con el conector HDMI sin pin 13 no funcionaba sin embargo conectando directo funciona perfectamente. Ahora apago y enciendo el deco a traves del mando de la tele y todo va bien.
    Pues si los has comprado en Amazon y no los necesitas, devuélvelos.
    TV LG 55 C9
    Bluray Oppo 203
    AVR Yamaha RX-A870
    Amplificador integrado NAD 326
    CD NAD 515
    Altavoces frontales Pulsar Audio M5
    Altavoz central Pulsar Audio MC
    Subwoofer SVS SB-2000 pro
    Atmos SVS Prime Elevation
    Altavoces surrounds Mission 751

  6. #6
    Vyr
    Vyr está desconectado
    principiante Avatar de Vyr
    Registro
    21 ene, 21
    Ubicación
    Las Palmas
    Mensajes
    31
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: DENON AVC X4700H problemas con el eARC

    Cita Iniciado por alexvluque Ver mensaje
    Finalmente llegaron los conectores HDMI sin pin 13 y con el iplus no funciono de ninguna manera. Hoy me han puesto el desco UHD de movistar y con el conector HDMI sin pin 13 no funcionaba sin embargo conectando directo funciona perfectamente. Ahora apago y enciendo el deco a traves del mando de la tele y todo va bien.
    Me parece increíble que estando en la época que estamos los aparatos den más por culo que nunca, y que los fabricantes sigan haciendo el idiota con el HDMI 2.1 en vez de terminar de mejorar las conexiones entre aparatos para que no tengamos que comprar 2,000 chorradas para que funcionen correctamente.

  7. #7
    experto Avatar de Ramdi
    Registro
    12 mar, 10
    Ubicación
    Cerca de Barcelona
    Mensajes
    1,443
    Agradecido
    1076 veces

    Predeterminado Re: DENON AVC X4700H problemas con el eARC

    Que has hecho para ponerte el deco nuevo?
    Equipo:
    • Denon AVR-X1600H
    • Q-Acoustics QA3030i + QA3090C + QA3010
    • SW Jamo J 10 SUB Black
    • TV Sony KDL-60W605B
    • Reproductor Zidoo X9s
    • NAS Synology DS220+

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    18 ene, 21
    Mensajes
    4
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: DENON AVC X4700H problemas con el eARC

    Llamar a Movistar y contratar la television por fibra con desco UHD
    Ramdi ha agradecido esto.

  9. #9
    experto Avatar de Ramdi
    Registro
    12 mar, 10
    Ubicación
    Cerca de Barcelona
    Mensajes
    1,443
    Agradecido
    1076 veces

    Predeterminado Re: DENON AVC X4700H problemas con el eARC

    Ahh, entonces te lo ponen al contratar algo superior. Yo tengo el deco sencillo, con la fibra de 1gb y tv básica.
    Equipo:
    • Denon AVR-X1600H
    • Q-Acoustics QA3030i + QA3090C + QA3010
    • SW Jamo J 10 SUB Black
    • TV Sony KDL-60W605B
    • Reproductor Zidoo X9s
    • NAS Synology DS220+

  10. #10
    principiante
    Registro
    06 feb, 17
    Mensajes
    63
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: DENON AVC X4700H problemas con el eARC

    Buenas!!

    Pues a mi me ha ha pasado exactamente lo mismo con el Denon 3700. Lo he recibido este viernes por la mañana y me dio muchisimos quebraderos de cabeza porque se perdia el Earc y nos sabia porque. Yo lo que he hecho ha sido resetear todo de fabrica y hacer la instalacion sin ningun Hdmi enchufado y una vez hecha toda la instalacion he ido enchufandole una cosa nueva. El sabado por la mañana el pc, por la noche la playstation y ayer por la mañana el Vodafone Tv.

    Y parece que me ha funcionado....por ahora no se ha vuelto a ir cosa que antes nada mas que apagaba la tele se perdia. A ver lo que dura...

    Cualquier cosa me dices, espero que te sirva...un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda con HDMI arc y earc
    Por Cristianrg en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/07/2020, 13:58
  2. HDMI eARC
    Por juandes en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/05/2020, 10:34
  3. Problemas con HDMI eARC, contenido 4K True HD 7.1 - XG9505
    Por renesp en el foro TV Sony (2019)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/04/2020, 13:28
  4. Hdmi 2.1 o earc
    Por Cristianrg en el foro TV Samsung (2019)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/01/2020, 18:51
  5. Receptor A/V con hdmi 2.1/eARC
    Por pesaito en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/06/2019, 12:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins