Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Dirac en Arcam avr850

  1. #1
    asiduo Avatar de erwako
    Registro
    03 mar, 09
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    356
    Agradecido
    92 veces

    Predeterminado Dirac en Arcam avr850

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    estaba pasando el dirac y me e dado cuenta que la etapa externa de mis 2 sub hum dayton ( crown 3500 xti ) no se encienden los led al medir los sud ,cuando mide niveles si enciende , como es posible ?
    de donde saca la medicion sino funciona la etapa ?
    Mide a la vez los 2 sub , en los av10 ,20 y 30 tambien lo hace asi ?

  2. #2
    diplomado
    Registro
    07 sep, 18
    Mensajes
    7,291
    Agradecido
    7627 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    Cita Iniciado por erwako Ver mensaje
    estaba pasando el dirac y me e dado cuenta que la etapa externa de mis 2 sub hum dayton ( crown 3500 xti ) no se encienden los led al medir los sud ,cuando mide niveles si enciende , como es posible ?
    de donde saca la medicion sino funciona la etapa ?
    Mide a la vez los 2 sub , en los av10 ,20 y 30 tambien lo hace asi ?
    Hola antes de pasar dirac le has dicho al arcam que tienes los sub activos?
    Lg oled c2 83"
    Avr: Arcam avr 30 + DLBC
    Frontales: Monitor audio gold100
    Central: Monitor audio gold c150
    Surround: Monitor audio gold50
    Atmos: Monitor audio c280-idc x 4
    Subwoofer: Dual svs pb1000 pro

    Reproductor: zidoo z9x pro y pc
    Descodificador satelite: Qviart 4k
    Videoconsola: Play 4 pro

  3. #3
    asiduo Avatar de erwako
    Registro
    03 mar, 09
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    356
    Agradecido
    92 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    si claro , ya lo pongo que al medir niveles si suenan los sub ,se activa la etapa y lo marcan los led .
    ademas si habria un cable mal o la etapa estaria apagada no te dejaria continuar la medicion .

  4. #4
    diplomado
    Registro
    07 sep, 18
    Mensajes
    7,291
    Agradecido
    7627 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    Cita Iniciado por erwako Ver mensaje
    si claro , ya lo pongo que al medir niveles si suenan los sub ,se activa la etapa y lo marcan los led .
    ademas si habria un cable mal o la etapa estaria apagada no te dejaria continuar la medicion .
    Pues no sé donde estara el error.
    Lg oled c2 83"
    Avr: Arcam avr 30 + DLBC
    Frontales: Monitor audio gold100
    Central: Monitor audio gold c150
    Surround: Monitor audio gold50
    Atmos: Monitor audio c280-idc x 4
    Subwoofer: Dual svs pb1000 pro

    Reproductor: zidoo z9x pro y pc
    Descodificador satelite: Qviart 4k
    Videoconsola: Play 4 pro

  5. #5
    asiduo Avatar de erwako
    Registro
    03 mar, 09
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    356
    Agradecido
    92 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    no es que sea un error , lo unico que no lo entiendo .
    si cada vez que se activan los sub te lo marcan los led de la etapa y dirac al medir los niveles de volumen de los sub tambien lo hace , como es posible que al medir cuando llega con el ruido rosa a subwoofer 1 & 2 no se enciendan los led de la etapa ?

  6. #6
    diplomado
    Registro
    07 sep, 18
    Mensajes
    7,291
    Agradecido
    7627 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    Cita Iniciado por erwako Ver mensaje
    no es que sea un error , lo unico que no lo entiendo .
    si cada vez que se activan los sub te lo marcan los led de la etapa y dirac al medir los niveles de volumen de los sub tambien lo hace , como es posible que al medir cuando llega con el ruido rosa a subwoofer 1 & 2 no se enciendan los led de la etapa ?
    Puede que al igualar niveles en dirac suene algo más fuerte que luego el sweep rosa de dirac.
    erwako ha agradecido esto.
    Lg oled c2 83"
    Avr: Arcam avr 30 + DLBC
    Frontales: Monitor audio gold100
    Central: Monitor audio gold c150
    Surround: Monitor audio gold50
    Atmos: Monitor audio c280-idc x 4
    Subwoofer: Dual svs pb1000 pro

    Reproductor: zidoo z9x pro y pc
    Descodificador satelite: Qviart 4k
    Videoconsola: Play 4 pro

  7. #7
    asiduo Avatar de erwako
    Registro
    03 mar, 09
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    356
    Agradecido
    92 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    no nos terminamos de entender , cada vez que se mueve el sub lo marcan los led .

    como puede hacer la calibracion en todos los puntos y no encenderse los led ?

    no se no llego a entenderlo , algo se me escapa .

  8. #8
    Siempre aprendiendo Avatar de Lacompetencia
    Registro
    25 dic, 19
    Ubicación
    En el Bages
    Mensajes
    2,289
    Agradecido
    5189 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    Pero esos LED que dices se encienden al conectarse el ampli o son LEDs de indicación de picos de potencia de la etapa? Porque si fuese esto último, no siempre se encienden si el ampli no funciona a una potencia considerable. Podría darse el caso que algún sub no necesite mucha potencia y el LED no llegue a encenderse.

    Un saludo del Oso
    erwako ha agradecido esto.

  9. #9
    asiduo Avatar de erwako
    Registro
    03 mar, 09
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    356
    Agradecido
    92 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    creo que tienes razon oso , le di a medir y toque un poco la goma del driver y si se mueve al medir y no se enciende el led , va a ser eso que al ser tan poca potencia ni marca el led .

  10. #10
    asiduo Avatar de erwako
    Registro
    03 mar, 09
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    356
    Agradecido
    92 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    Mide a la vez los 2 sub , en los av10 ,20 y 30 tambien lo hace asi ?

  11. #11
    diplomado
    Registro
    07 sep, 18
    Mensajes
    7,291
    Agradecido
    7627 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    Cita Iniciado por Lacompetencia Ver mensaje
    Pero esos LED que dices se encienden al conectarse el ampli o son LEDs de indicación de picos de potencia de la etapa? Porque si fuese esto último, no siempre se encienden si el ampli no funciona a una potencia considerable. Podría darse el caso que algún sub no necesite mucha potencia y el LED no llegue a encenderse.

    Un saludo del Oso
    Eso estaba dandole a entender pero en fin.
    Lg oled c2 83"
    Avr: Arcam avr 30 + DLBC
    Frontales: Monitor audio gold100
    Central: Monitor audio gold c150
    Surround: Monitor audio gold50
    Atmos: Monitor audio c280-idc x 4
    Subwoofer: Dual svs pb1000 pro

    Reproductor: zidoo z9x pro y pc
    Descodificador satelite: Qviart 4k
    Videoconsola: Play 4 pro

  12. #12
    diplomado
    Registro
    07 sep, 18
    Mensajes
    7,291
    Agradecido
    7627 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    Si a estos precios parece que arcam no pudo destinar para dos salidas de sub independientes.
    ManuelBC ha agradecido esto.
    Lg oled c2 83"
    Avr: Arcam avr 30 + DLBC
    Frontales: Monitor audio gold100
    Central: Monitor audio gold c150
    Surround: Monitor audio gold50
    Atmos: Monitor audio c280-idc x 4
    Subwoofer: Dual svs pb1000 pro

    Reproductor: zidoo z9x pro y pc
    Descodificador satelite: Qviart 4k
    Videoconsola: Play 4 pro

  13. #13
    experto
    Registro
    06 jun, 12
    Mensajes
    1,201
    Agradecido
    905 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    Cita Iniciado por erwako Ver mensaje
    Mide a la vez los 2 sub , en los av10 ,20 y 30 tambien lo hace asi ?
    Excepto el Av10 . En adelante se pueden medir individualmente
    erwako ha agradecido esto.

  14. #14
    diplomado
    Registro
    07 sep, 18
    Mensajes
    7,291
    Agradecido
    7627 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    Cita Iniciado por new_golf Ver mensaje
    Excepto el Av10 . En adelante se pueden medir individualmente
    Pagando el bass control no?
    Lg oled c2 83"
    Avr: Arcam avr 30 + DLBC
    Frontales: Monitor audio gold100
    Central: Monitor audio gold c150
    Surround: Monitor audio gold50
    Atmos: Monitor audio c280-idc x 4
    Subwoofer: Dual svs pb1000 pro

    Reproductor: zidoo z9x pro y pc
    Descodificador satelite: Qviart 4k
    Videoconsola: Play 4 pro

  15. #15
    experto
    Registro
    06 jun, 12
    Mensajes
    1,201
    Agradecido
    905 veces

    Predeterminado Re: Dirac en Arcam avr850

    Cita Iniciado por Anterantz Ver mensaje
    Pagando el bass control no?
    Sin pagarlo , lo único con el bass haces magia , sin el hay que hacerlo manual

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Finalizado Compro av con dirac tipo nad 758 o arcam avr390
    Por pkt360 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/03/2021, 11:36
  2. Finalizado Arcam AVR550 por AV sin Dirac
    Por bonjova en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/02/2021, 08:52
  3. Finalizado Arcam AVR550
    Por bonjova en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/12/2020, 21:58
  4. YPAO vs Dirac. Sorpresa!
    Por DarkenedUnderpass en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/10/2019, 03:42
  5. Marantz AV8802A vs Arcam AVR850 vs Anthem MRX 1120
    Por rockdetail en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23/07/2016, 16:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins