Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio - Mirar trasera del panel

  1. #1
    asiduo
    Registro
    13 ene, 14
    Mensajes
    307
    Agradecido
    101 veces

    Predeterminado Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio - Mirar trasera del panel

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues eso.

    Quería comprar en unos 2 meses una C1 en 55".

    Por saber si hay alguna forma de saber si vendrá con panel EVO

    Saludos

    EDIT: Quien quiera participar, por favor que indique modelo C14, C16, 55", 65"....

    Es tan sencillo como mirar en la caja e identificar la cuarta letra tras el punto. El panel EVO es WBE y la letra es la P o la W. Relación de paneles:

    P - LGD OLED OBM/WBE
    Q - LGD OLED OBM/WBC
    W - LGD OLED OCM/WBE
    Y - LGD OLED OCM/WBC








    Última edición por muscleTV; 08/01/2022 a las 19:10
    ManuelBC ha agradecido esto.

  2. #2
    asiduo
    Registro
    23 may, 21
    Mensajes
    369
    Agradecido
    226 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Según comentan algunos compañeros sus C1 poseen panel Evo, pero para comprobarlo se necesita un mando de servicio y tener la pantalla. Al no ser que si la pides en tienda física puedan luego cumplir tus peticiones de desprecintar la caja y comprobarlo tras otras acciones a realizar previamente.

  3. #3
    honorable
    Registro
    30 may, 11
    Mensajes
    889
    Agradecido
    418 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Cita Iniciado por muscleTV Ver mensaje
    Pues eso.

    Quería comprar en unos 2 meses una C1 en 55".

    Por saber si hay alguna forma de saber si vendrá con panel EVO

    Saludos
    Si no te quieres arriesgar compra una C2.

    Mi CX trae panel EVO, pero es una lotería, depende de si la han fabricado en Guangzhou o en Paju. En la sección de LG 2020 pongo como comprobarlo.
    Bully-Kuka ha agradecido esto.
    -Panasonic OLED FZ800 55"
    -LG OLED CX 48"
    -Rotel RA-1592
    -Dynaudio Special 40

  4. #4
    asiduo
    Registro
    13 ene, 14
    Mensajes
    307
    Agradecido
    101 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Cita Iniciado por jlmcr87 Ver mensaje
    Si no te quieres arriesgar compra una C2.

    Mi CX trae panel EVO, pero es una lotería, depende de si la han fabricado en Guangzhou o en Paju. En la sección de LG 2020 pongo como comprobarlo.
    El C2 es feísimo, voy a ir a un C1 cuando baje un poco el precio.

    En concreto un C14 en 55", se sabe si ese modelo se fabrica en alguna fábrica en concreto??

    Entonces tu ya en 2020 disfrutabas de las bondades del Deuterio, aunque lo publiciten para 2022 como novedad?
    Bully-Kuka ha agradecido esto.

  5. #5
    principiante
    Registro
    27 sep, 18
    Mensajes
    64
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Creía que solo las G1 tenían panel evo.
    yo me compré la C1 hace 1 mes, pero no sé cómo se mira.

  6. #6
    Meigas fora Avatar de navone
    Registro
    31 dic, 09
    Ubicación
    Terra de Breogán
    Mensajes
    16,338
    Agradecido
    10844 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Cita Iniciado por dantemugiwara Ver mensaje
    Creía que solo las G1 tenían panel evo.
    yo me compré la C1 hace 1 mes, pero no sé cómo se mira.

    Con un mando a distancia de servicio o un teléfono móvil con IR y la app Myremocon (con LG service), parte inferior del mando y pulsar In Start (clave 0413).

    mirar en 12.OLED y buscar OLED Cell INFO

    WOLED WBE (Panel Evo)
    WOLED WBC (Panel no Evo)
    ManuelBC y Bully-Kuka han agradecido esto.
    Ajustes básicos de nuestra pantalla (AVSHD-709)
    Cómo de incorrecta es la imagen de nuestra pantalla
    Cómo publicar nuestras fotos en Forodvd
    Patrones: Blanco 100% Magenta 100% Gris 5%

    LG 65CX6LA
    Yamaha RX-V371 + MA Silver 100 + Silver C150 + Bronze 1 + SVS SB1000 Pro
    Panasonic BDT110
    Panasonic 42V20


    Si se calienta la CPU el mejor refrigerante es ..... una Estrella Galicia

  7. #7
    asiduo
    Registro
    13 ene, 14
    Mensajes
    307
    Agradecido
    101 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Cita Iniciado por dantemugiwara Ver mensaje
    Creía que solo las G1 tenían panel evo.
    yo me compré la C1 hace 1 mes, pero no sé cómo se mira.
    Si puedes compartir info cuando lo localices, se agradece

  8. #8
    principiante
    Registro
    27 sep, 18
    Mensajes
    64
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Cita Iniciado por muscleTV Ver mensaje
    Si puedes compartir info cuando lo localices, se agradece
    No tengo mando de servicio ni móvil con IR, así que no puedo comprobarlo.

  9. #9
    principiante Avatar de Mqqe
    Registro
    06 nov, 21
    Mensajes
    31
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Según información de Reddit:

    https://www.reddit.com/r/LGOLED/comm...hare&context=3

    Es tan sencillo como mirar en la caja e identificar la cuarta letra tras el punto. El panel EVO es WBE y la letra es la P o la W. Relación de paneles:

    P - LGD OLED OBM/WBE
    Q - LGD OLED OBM/WBC
    W - LGD OLED OCM/WBE
    Y - LGD OLED OCM/WBC

    ManuelBC, navone, jlmcr87 y 1 usuarios han agradecido esto.

  10. #10
    principiante
    Registro
    27 sep, 18
    Mensajes
    64
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Ya lo miré, mía fabricada en septiembre NO es EVO.

  11. #11
    asiduo
    Registro
    13 ene, 14
    Mensajes
    307
    Agradecido
    101 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Cita Iniciado por dantemugiwara Ver mensaje
    Ya lo miré, mía fabricada en septiembre NO es EVO.
    Lástima, en el hilo de reddit hay uno de Septiembre que dice que sí lleva EVO

  12. #12
    principiante Avatar de Mqqe
    Registro
    06 nov, 21
    Mensajes
    31
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    La mía, de noviembre, panel EVO

  13. #13
    asiduo
    Registro
    13 ene, 14
    Mensajes
    307
    Agradecido
    101 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Cita Iniciado por Mqqe Ver mensaje
    La mía, de noviembre, panel EVO
    Es 65" ?

  14. #14
    honorable
    Registro
    30 may, 11
    Mensajes
    889
    Agradecido
    418 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Cita Iniciado por Mqqe Ver mensaje
    Según información de Reddit:

    https://www.reddit.com/r/LGOLED/comm...hare&context=3

    Es tan sencillo como mirar en la caja e identificar la cuarta letra tras el punto. El panel EVO es WBE y la letra es la P o la W. Relación de paneles:

    P - LGD OLED OBM/WBE
    Q - LGD OLED OBM/WBC
    W - LGD OLED OCM/WBE
    Y - LGD OLED OCM/WBC

    Cierto, yo ya lo habia mirado en el menú de servicio pero en la caja también se puede ver: OLED48CX5LC.BEUWLJP

    Por cierto de Mayo de 2021
    Última edición por jlmcr87; 08/01/2022 a las 19:06
    Bully-Kuka ha agradecido esto.
    -Panasonic OLED FZ800 55"
    -LG OLED CX 48"
    -Rotel RA-1592
    -Dynaudio Special 40

  15. #15
    asiduo
    Registro
    13 ene, 14
    Mensajes
    307
    Agradecido
    101 veces

    Predeterminado Re: Panel EVO en C1? Alguno lo tiene? Deuterio

    Me he dado una vuelta por MM y Carrefour. Fotos en primera página

    Parece que hubo un paso atrás?

    Las CX creo que todas EVO, y las C1, solo una 55" en c14.
    Bully-Kuka ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Alguno tiene esta pantalla? Optoma DE-9106ETT-B
    Por espania en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/12/2017, 23:21
  2. Alguno tiene/escucha discos DVD-Audio, SACD o DTS
    Por Yota en el foro Música (dvd-audio, sa-cd, cd...)
    Respuestas: 157
    Último mensaje: 04/01/2013, 16:34
  3. TDT Axil, alguien tiene alguno? podría dar su opinión?
    Por miraburu en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/10/2009, 19:31
  4. alguno tiene el nintendogs?
    Por teniente_rico en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/10/2005, 14:25
  5. Movido: Alguno tiene/escucha discos DVD-Audio, SACD o DTS
    Por Yota en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/04/2004, 21:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins