Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Los hdmi son 4k?

  1. #1
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18 feb, 15
    Mensajes
    5,449
    Agradecido
    1804 veces

    Predeterminado Los hdmi son 4k?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Me comprado un tvbox Android y la tele lo reconoce como HD 1080 y entrenen netflix y sale todo en HD.

    He cambiado el cable hdmi y no cambia

  2. #2
    trastomania Avatar de actpower
    Registro
    16 ago, 23
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    843
    Agradecido
    758 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    No todos los "tvbox" soportan 4K en plataformas porque no tienen la certificación Widevine necesaria, tienes que comprobarlo.

    Yo siempre aconsejo el Google TV. Y te quitas de líos, con su mandito guay y soporte oficial de Google.

    Aparte de que configures correctamente todo, claro.

  3. #3
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18 feb, 15
    Mensajes
    5,449
    Agradecido
    1804 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Cita Iniciado por actpower Ver mensaje
    No todos los "tvbox" soportan 4K en plataformas porque no tienen la certificación Widevine necesaria, tienes que comprobarlo.

    Yo siempre aconsejo el Google TV. Y te quitas de líos, con su mandito guay y soporte oficial de Google.

    Aparte de que configures correctamente todo, claro.
    Es un nokia 8100 con todo certificado pero detecta la tele como 1080 al conectarla por hdmi.

    En las instrucciones de la tele pone que el 2 y el 3 es 4k 25

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18 feb, 15
    Mensajes
    5,449
    Agradecido
    1804 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    [QUOTE=actpower;2322073]No todos los "tvbox" soportan 4K en plataformas porque no tienen la certificación Widevine necesaria, tienes que comprobarlo.

    Yo siempre aconsejo el Google TV. Y te quitas de líos, con su mandito guay y soporte oficial de Google.
    [IMG][/IMG]

  5. #5
    trastomania Avatar de actpower
    Registro
    16 ago, 23
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    843
    Agradecido
    758 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Te confundes con las capacidades del propio reproductor con las de Netflix o cualquier VOD. Tu reproductor multimedia puede soportar 4K u 8K, pero si este no tiene el nivel Widevine necesario, Netflix te lo va a capar, ¿entiendes?.

    Por otro lado, no conozco ese reproductor, así que ni idea de que nivel lleva.

    Que igual lo soporta, pero tienes que configurarlo todo correctamente, yo que se.

  6. #6
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18 feb, 15
    Mensajes
    5,449
    Agradecido
    1804 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Cita Iniciado por actpower Ver mensaje
    Te confundes con las capacidades del propio reproductor con las de Netflix o cualquier VOD. Tu reproductor multimedia puede soportar 4K u 8K, pero si este no tiene el nivel Widevine necesario, Netflix te lo va a capar, ¿entiendes?.

    Por otro lado, no conozco ese reproductor, así que ni idea de que nivel lleva.

    Que igual lo soporta, pero tienes que configurarlo todo correctamente, yo que se.
    Que si lo tiene todo, el problema es que el aparato reconoce la tele como 1080 y todo está configurado para 1080 cuando el aparato lo reproduce todo, como máximo pone en la foto 4k 25p puede que ese sea el problema.

    El problema es de la televisión que me tiene hasta los huevos

  7. #7
    trastomania Avatar de actpower
    Registro
    16 ago, 23
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    843
    Agradecido
    758 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Verifica que el HDMI de la tele tenga activada la opción "Ultra HD Deep Color". En teoría lo debería activar automáticamente, pero a veces no es así.

    No se que tele tienes, así que poco más puedo decir.

  8. #8
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18 feb, 15
    Mensajes
    5,449
    Agradecido
    1804 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Cita Iniciado por actpower Ver mensaje
    Verifica que el HDMI de la tele tenga activada la opción "Ultra HD Deep Color". En teoría lo debería activar automáticamente, pero a veces no es así.

    No se que tele tienes, así que poco más puedo decir.
    La Sony 55x85c, en el foro que estoy escribiendo

  9. #9
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18 feb, 15
    Mensajes
    5,449
    Agradecido
    1804 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Cita Iniciado por actpower Ver mensaje
    Verifica que el HDMI de la tele tenga activada la opción "Ultra HD Deep Color". En teoría lo debería activar automáticamente, pero a veces no es así.

    No se que tele tienes, así que poco más puedo decir.
    Eso no lo tiene

  10. #10
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18 feb, 15
    Mensajes
    5,449
    Agradecido
    1804 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Cita Iniciado por actpower Ver mensaje
    Verifica que el HDMI de la tele tenga activada la opción "Ultra HD Deep Color". En teoría lo debería activar automáticamente, pero a veces no es así.

    No se que tele tienes, así que poco más puedo decir.
    Gracias, gracias, era eso pero lo ponía de otra forma.

    Llevo todo el finde liado y lo iba a devolver.

    Tenía que seleccionar el hdmi que quiero que coga el 4k

    [IMG][/IMG]

  11. #11
    gurú
    Registro
    12 nov, 18
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7,899
    Agradecido
    8850 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    Gracias, gracias, era eso pero lo ponía de otra forma.

    Llevo todo el finde liado y lo iba a devolver.

    Tenía que seleccionar el hdmi que quiero que coga el 4k

    [IMG][/IMG]
    Mira a ver si puedes elegir Formato mejorado (Dolby Vision). Netflix emite en Dolby Vision el HDR. Yo tengo una Sony A95K y para el HDMI que puede entrar Dolby Vision tengo ese formato elegido.
    Sony 65 A95K
    Oppo 203
    Panasonic 820
    Yamaha RX-A8A
    NAD 326
    CD NAD 515
    Frontales Pulsar Audio M5
    Central Pulsar Audio MC
    Focal Theva Surround
    2 SVS SB 2000 pro
    4 SVS Prime Elevation

  12. #12
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18 feb, 15
    Mensajes
    5,449
    Agradecido
    1804 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Cita Iniciado por willrock66 Ver mensaje
    Mira a ver si puedes elegir Formato mejorado (Dolby Vision). Netflix emite en Dolby Vision el HDR. Yo tengo una Sony A95K y para el HDMI que puede entrar Dolby Vision tengo ese formato elegido.
    Mi tele es más antigua, no tiene dolby visión, pero gracias otra vez.

    Según las especificaciones por hdmi don 4k 25 y con el reproductor interno 4k 60 pero la tele ya es muy lenta y utilizaré el tvbox.

  13. #13
    trastomania Avatar de actpower
    Registro
    16 ago, 23
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    843
    Agradecido
    758 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Me alegro que al menos hayas logrado arreglarlo. Estaba claro que era algo de eso.

  14. #14
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18 feb, 15
    Mensajes
    5,449
    Agradecido
    1804 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Cita Iniciado por actpower Ver mensaje
    Me alegro que al menos hayas logrado arreglarlo. Estaba claro que era algo de eso.
    Me volví loco buscando, hasta compre otro cable hdmi por si acaso.

    Entiendes de kodi? En este aparato nuevo el sonido va retrasado cuando le conecto un disco duro, con la televisión funcionando perfectamente siendo más antigua

  15. #15
    trastomania Avatar de actpower
    Registro
    16 ago, 23
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    843
    Agradecido
    758 veces

    Predeterminado Re: Los hdmi son 4k?

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    Me volví loco buscando, hasta compre otro cable hdmi por si acaso.

    Entiendes de kodi? En este aparato nuevo el sonido va retrasado cuando le conecto un disco duro, con la televisión funcionando perfectamente siendo más antigua
    Lo siento, no doy soporte a temas piratas. Tienes que entender que trabajando en el sector audiovisual, es como una puñalada al corazón. Comprar las pelis.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Pioneer vsx 323 conectado hdmi out a tv hdmi arc pierde conexión hdmi
    Por Carlos48 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/06/2023, 18:46
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/11/2016, 13:03
  3. Extensor HDMI CAT6 vs MicroHDMI - HDMI ....desesperado metiendo cables
    Por Sonhan en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/12/2014, 22:47
  4. Pasa cable HDMI por tubo de pared usando cables HDMI-D
    Por onetx en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/01/2013, 12:26
  5. Respuestas: 11
    Último mensaje: 27/05/2011, 21:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins