Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: GRABADOR DVD con disco de 1 Terabyte.

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    10 may, 05
    Mensajes
    127
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado GRABADOR DVD con disco de 1 Terabyte.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hoy he leido que Hitachi esta a punto de lanzar al mercado un dvd con 1 Terabyte de capacidad en su disco duro (1024 Gb). Y no solo eso, si no, que puede grabar dos programas al mismo tiempo .
    Tambien saldrá con disco duro de 160,250 y 500 Gb.

    Y de coste el mas barato (160 Gb), saldra por unos 1300 €.


    Que pasada, no??.

    Salu2.

  2. #2
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28 mar, 05
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: GRABADOR DVD con disco de 1 Terabyte.

    Lo de que pueda grabar dos programas a la vez eso si que esta bien... es lo unico que hecho en falta en el mio...
    Ya sabeis la dichosa contraprogramacion, me gustan 4 o 5 programas a la semana pero como se contraprograman los ponen el mismo dia y tienes que elegir....

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    10 nov, 04
    Mensajes
    160
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: GRABADOR DVD con disco de 1 Terabyte.

    Hombre pues... muy bién

    pero para que co*o quiero un terabyte, a no ser que grabe en HD y grabe en "Blue ray" ó "HD-DVD" me parece mucho disco duro... ???

    lo del doble sintonizador (para grabar dos canales a la vez) sí me parece interesante y si además uno es TDT (que no lo sé) mejor que mejor.

    Ah! por último decir que me parece CARÍSIMO mi Philips DVDR725H con 160gb comprado en noviembre pasado sólo me costó 600€ (en redcoon).

    Saludos

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    10 may, 05
    Mensajes
    127
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: GRABADOR DVD con disco de 1 Terabyte.

    Suso dicho aparato graba en HD.

    Salu2.

  5. #5
    Baneado
    Registro
    11 may, 05
    Mensajes
    1,598
    Agradecido
    243 veces

    Predeterminado Re: GRABADOR DVD con disco de 1 Terabyte.

    Ahora entiendo lo del Terabyte, siendo en HD, lo necesita.

  6. #6
    honorable
    Registro
    20 mar, 05
    Mensajes
    597
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: GRABADOR DVD con disco de 1 Terabyte.

    sip, pr si la version de 160 gb vale 1300€ (se han pasado cuatro pueblos no venderan mucho a ese precio) no quiero ni saber lo que valdra la version con 1 tera. a mas, queda mucho todavia para grabar emisiones en hd en nuestro pais
    Samsung 55KS7000 / Optoma Gt1080e / Yamaha V1600 / Tannoy Eyris / Dali Piano Forte / Ps4 Pro / Nvidia Shield TV 2017

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    10 may, 05
    Mensajes
    127
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: GRABADOR DVD con disco de 1 Terabyte.

    Pero el precio, es el que marca, la revista. Por lo que quitale un 20%, una vez puesto en el mercado.

    Salu2.

  8. #8
    Baneado
    Registro
    11 may, 05
    Mensajes
    1,598
    Agradecido
    243 veces

    Predeterminado Re: GRABADOR DVD con disco de 1 Terabyte.

    Hombre, yo despues de ver un reproductor(reproductor, si, de grabar, nada) de DVD marca Classé, por un precio de 7.500 euros, ya me creo cualquier cosa.

    Un saludo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Compra Dvd Hd Grabador O Disco Duro Externo Grabador
    Por MARRON en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/10/2008, 01:49
  2. Grabador dvd sin disco duro
    Por poseidon9000 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/06/2008, 20:13
  3. Grabador Disco Duro Con Tdt
    Por SEFO en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/05/2008, 17:23
  4. Pasar de disco duro dvd grabador a disco duro pc
    Por sextante en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/08/2007, 14:46
  5. DVD grabador disco duro ¿puedo cambiar disco duro de 160 por otro de 250?
    Por Exocet en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/07/2007, 12:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins