Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Cables para Infinity Beta

  1. #1
    asiduo
    Registro
    02 dic, 04
    Mensajes
    371
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Cables para Infinity Beta

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    buenas ariadna!
    A mi me dijeron que no venían cables en el pack, por lo que compre cable de altavoz (30 metros) cable coaxial para conectar el sub, etc.... pero al abrir la caja de los altavoces (que por cierto, palabras textuales del repartidor "Pesa un quintal" xDDDD) viene una cajita con 3 cables de unos 5m, y 2 cables de unos 10m para altavoces y un rca-rca para el subwoofer, asi que si no quieres, por ahora no importa que compres cables
    un saludo

  2. #2
    asiduo
    Registro
    02 dic, 04
    Mensajes
    371
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Cables para Infinity Beta

    buenas de nuevo ariadna!
    yo compré a ciegas el receptor y los altavoces, ya que no habia escuchado ni los primus ni el Harman Kardon, ni na, asi que.......
    de todas fomras, has comprado correctamente ( a mi parecer ). No he podido enchufarlo todo correctamente como quiero que vaya de forma definitiva, pero las pruebas que he hecho de modo improvisado con 2 altavoces y sub han sido impresionantes!
    Yo creo que deberías registrarte en el foro, ya que ahora que lo conoces vas a entrar muchísimo, lo digo con conocimiento de causa, que fijate! entré por casualidad para preguntar, y llevo ya ciento y tantos mensajes ademas es mas facil localizar a alguien estando registrado, con los mensajes privados.
    para cualquier cosa, aqui estamos todos, tu solo pregunta
    un saludo!

  3. #3
    asiduo
    Registro
    02 dic, 04
    Mensajes
    371
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Cables para Infinity Beta

    buenas Franky,
    como le comentaba a Ariadna, el viernes me llegaron los Beta HCS y venía una cajita dentro con 3 pares de cable de altavoz (de unos 5m.) , 2 pares de cables (de unos 10m) y un cable RCA-RCA para conectar el sub al receptor, por lo que en principio no necesitas nada mas para conectar el receptor con los altavoces (digo en principio porque es un cableado muy básico, así que yo pondré directamente el que compré, libre de oxígeno y de 1,5mm2).
    Lo que desconozco es si con el DVD que nombras vendrá algun cable para conectarlo a la TV o al receptor.
    Espero haberte ayudado. Un saludo

    PD: Por cierto, muy buena elección

  4. #4
    principiante
    Registro
    15 dic, 04
    Mensajes
    34
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Cables para Infinity Beta

    Respecto a los Infinity, como dice ChechoO vienen los cables para las cajas, no para el subwoofer, pero los 10 mts. de los traseros te pueden venir justos si tienes que evitar alguna puerta. Además si los comparas con los de 1,5 mm libre de oxígeno (los baratitos), no tienen punto de comparación.

  5. #5
    asiduo
    Registro
    02 dic, 04
    Mensajes
    371
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Cables para Infinity Beta

    Paspas, como ya dije a mi SI me venia el cable del subwoofer.... un cable RCA-RCA de 5 metros quizas no has mirado bien en la caja, o se han olvidado de ponertelo : pero a mi si me vino
    Franky, depende mucho de las conexiones que tengas disponibles en tu tv.... yo tengo el dvd conectado por componentes a la tv directamente, por eso de que aun no he montado el receptor como deberia.....esperando a los muebles sigo
    Un saludo

  6. #6
    asiduo
    Registro
    02 dic, 04
    Mensajes
    371
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Cables para Infinity Beta

    De nada Ariadna!
    que lo disfrutes! y cuentanos que tal nada mas probarlo eh! no te olvides

  7. #7
    principiante
    Registro
    15 jun, 04
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    72
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Cables para Infinity Beta

    YO TENGO LOS INFINITY HCS BETA DESDE OCTUBRE Y ESTOY MUY CONTENTO CON ELLOS, YA VEREIS COMO NO OS DEFRAUDA A NADIE.
    UN SALUDO

  8. #8
    aspirante
    Registro
    04 feb, 05
    Mensajes
    26
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Cables para Infinity Beta

    hola,yo recibi el lunes el HK330 y los beta,les puse unos cables de 2,5 libres de oxigeno pero sin marca conocida(a 1 euro el metro) y lo tengo "mas o menos"configurado,con el invento del micro y para mi suena de la leche,tanto en estereo como en 5.1,tampoco lo probe mucho,tengo un salon de 20m mas o menos y cuando le doy algo de zapatilla los cristales de la ventana empiezan a "TEMBLAR",como digo,la leche.
    PD:puse la peli lagrimas del sol de bruce wilis o como se ponga
    y tiene un sonido.....
    pegas unos botes del sofa.
    alicates madrid

  9. #9
    aprendiz
    Registro
    14 nov, 04
    Mensajes
    169
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Cables para Infinity Beta

    NO puede ser ??? , yo tengo el avr130 con los infinity primus, y lo probe en un salon de 20 metros cuadrados, y si que es cierto que hay que subir bastante el volumen hasta los 0 db, pero parecia que se iba a caer la escayola del techo, eso no hay quien lo aguante de continuo, ya veras cuando le pongas todos los altavoces y lo ajustes, como suena eso......


    Saludos.

  10. #10
    asiduo
    Registro
    02 dic, 04
    Mensajes
    371
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Cables para Infinity Beta

    buenas de nuevo a todos!
    La verdad es que en esto en concreto no puedo ayudar mucho, ya que sigo esperando a que vengan a montarme los muebles (ya llevan una semana de retraso > ) y lo tengo literalmente, de casa! a mi me pasa lo mismo que a ti Ariadna, tengo que subir el volumen bastante, pero no creo que sea algo raro, ya que a 0dB es a ganancia 0, y si cuentas con ello, a +3dB es al doble, y a +6dB el doble que a 3.... y llega hasta +8dB el receptor. Si me equivoco corregidme, ya que aun tengo lagunas
    George, por cierto, yo no he visto la opción de modificar la ganancia de cada fuente por separado, donde está eso? xD
    Un saludo!

+ Responder tema

Temas similares

  1. Que ampli para infinity Beta?
    Por Davidin en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/04/2006, 23:42
  2. ¿Receptor A/V para Infinity Beta 40, 10, C250?
    Por Famosa en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/12/2005, 14:58
  3. Frontales para Infinity Beta HCS
    Por kevin_arnold en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/02/2005, 08:37
  4. Frontales para Infinity Beta HCS
    Por kevin_arnold en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2004, 13:04
  5. Cableado para HK AVR230 + Infinity Beta Pack
    Por trikisero en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/09/2004, 16:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins